Подбор Авто "Find Car" отзывы

Отзывы владельцев, клиентов и автолюбителей

покупка автомобиля в FindCar

Владимир 12 сентября, 2018 год
Задумался о смене своего автомобиля, знакомые порекомендовали обратится в эту компанию. Побеседовал с Артемом - рассказал ему что имею и что хочу, сколько готов доплатить. Меня заверили, что варианты подберут и даже помогут с продажей моего авто ( но этого не пригодилось). Первоначально я пытался сам мониторить продажи авто но понял, что этим надо постоянно заниматься- хорошие машины уходят... Читать отзыв Задумался о смене своего автомобиля, знакомые порекомендовали обратится в эту компанию. Побеседовал с Артемом - рассказал ему что имею и что хочу, сколько готов доплатить. Меня заверили, что варианты подберут и даже помогут с продажей моего авто ( но этого не пригодилось). Первоначально я пытался сам мониторить продажи авто но понял, что этим надо постоянно заниматься- хорошие машины уходят сразу (своя так же улетела) тем более купить авто в другом регионе. Подбор машины это не за хлебом сходить - лучше доверить профессионалам. Ребята дорожат репутацией - поэтому работают на совесть. Авто подобрали - прислали фотки, расписали косяки и еще обещали торг. Второй же подобранный авто мне понравился и подходил под выставленные мной условия. Дав согласие я приехал уже на покупку и оформление сделки. Все прошло как и обещали и реальный торг и исправный автомобиль. Покупкой доволен и друзьям советую.
P.S. Кстати на их сайте отзывы реальные (даже свой там нашел ).

Подбор автомобиля

Екатерина 22 апреля, 2017 год
Благодарю сотрудника Артёма Ефремова за внимательное и профессиональное общение и обслуживание клиентов. С радостью приобрела автомобиль найденный благодаря Артёму. Буду советовать друзьям "Find Car" при условии спрашивать Артёма. Спасибо за тщательную и быструю работу. По десятибалльной шкале - " 10 "

Разное

Тормозная жидкость POLYMERIUM
Тормозная жидкость POLYMERIUM

Авто-подбор.рф
Авто-подбор.рф

POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»
POLYMERIUM Жидкий ключ «Кузьмич»

«Dоктор Dиск»
«Dоктор Dиск»