Подгузники Helen Harper Baby отзывы

Отзывы о подгузниках

Ася 16 января, 2017 год
Со своим сыном использовала подгузники хелен харпер бэйби для прогулок и походов к врачам с полугодаоваловго возраста. Могу сказать, что часа 3-4 ребенок чувствует себя в них нормально. После того как снимаешь этот подгузник, на коже сына не бывало , чтобы какое то раздражение или покраснение появилось. Впитывает он немало, обратно влага после поглощения не вытекает и не контактирует с... Читать отзыв Со своим сыном использовала подгузники хелен харпер бэйби для прогулок и походов к врачам с полугодаоваловго возраста. Могу сказать, что часа 3-4 ребенок чувствует себя в них нормально. После того как снимаешь этот подгузник, на коже сына не бывало , чтобы какое то раздражение или покраснение появилось. Впитывает он немало, обратно влага после поглощения не вытекает и не контактирует с кожей, что очень хорошо!

Настя 16 января, 2017 год
Моему крошке сыночку уже 4 месяца. И со второго месяца пользуюсь подгузниками Хелен харпер бейби. Что привлекло в этих подгузниках так это конечно соотношение цена - качество. Очень хорошие подгузники, гуляем в них два раза в день и спим. Попка не преет, никаких опрелостей, не протекают, сидят хорошо, удобно одевать. Сыночек доволен и чувствует себя в них комфортно, улыбается и... Читать отзыв Моему крошке сыночку уже 4 месяца. И со второго месяца пользуюсь подгузниками Хелен харпер бейби. Что привлекло в этих подгузниках так это конечно соотношение цена - качество. Очень хорошие подгузники, гуляем в них два раза в день и спим. Попка не преет, никаких опрелостей, не протекают, сидят хорошо, удобно одевать. Сыночек доволен и чувствует себя в них комфортно, улыбается и гулюкает!)

Супер!

Дина Богомолова 13 января, 2017 год
Перепробовали очень много марок подгузников, по разным причинам они нам не подходили (у одних кусалась цена, другие протекали, третьи имели сильный химический запах). Однажды купили пачку подгузников Helen Harper Baby, они в магазине были по акции. С тех пор приобретаем только их. Малышке нигде ничего не натирает, нет абсолютно запаха химии, милые розовые с жирафиками по адекватной цене.

Наши любимые

Виктория 13 января, 2017 год
Недавно попробовала подгузники Хелен Харпер бэйби, признаюсь честно, они меня приятно удивили. Во-первых отлично плотно сели на сынулю, видно было что ему в них удобно двигаться и при этом никаких протечек. Во-вторых, после использования не было никаких покраснений, для нас это редкость, потому что у сына кожа очень чувствительная и почти всегда реагирует на подгузник сыпью. В-третьих, оптимальное соотношение цены... Читать отзыв Недавно попробовала подгузники Хелен Харпер бэйби, признаюсь честно, они меня приятно удивили. Во-первых отлично плотно сели на сынулю, видно было что ему в них удобно двигаться и при этом никаких протечек. Во-вторых, после использования не было никаких покраснений, для нас это редкость, потому что у сына кожа очень чувствительная и почти всегда реагирует на подгузник сыпью. В-третьих, оптимальное соотношение цены и качества. Мне этого достаточно, чтобы начать пользоваться этими подгузниками постоянно.
Достоинства:
  1. Качество, эффективность, цена
Недостатки:
  1. Я не обнаружила

довольна

Сорокина Виктория 13 января, 2017 год
Подгузники понравились сразу. Во-первых, доступная цена, это тоже не мало важно, согласитесь. Во-вторых, подгузники прекрасного качества. Они тонкие, то есть малышу не тяжело, и в тоже время прекрасно впитывают, при чем впитывают и запах тоже. Сидят плотно. И самое главное, что они не вызывают аллергию. В подгузниках helen harper baby, попка сухая и нет никаких опрелостей. в общем подгузниками я... Читать отзыв Подгузники понравились сразу. Во-первых, доступная цена, это тоже не мало важно, согласитесь. Во-вторых, подгузники прекрасного качества. Они тонкие, то есть малышу не тяжело, и в тоже время прекрасно впитывают, при чем впитывают и запах тоже. Сидят плотно. И самое главное, что они не вызывают аллергию. В подгузниках helen harper baby, попка сухая и нет никаких опрелостей. в общем подгузниками я довольна.

Сухо и комфортно!

Ольга Кондратьева 13 января, 2017 год
Недавно мы с моим малышом сделали приятное и сухое во всех отношениях открытие! Мы решили попробовать подгузники марки хелен харпер бэйби. Удивительно, но оказалось, что можно получать сухость и комфорт по вполне приемлемой цене. Подгузники очень удобные, с хорошими крепкими застежками, которые не расползаются, не слишком толстые, хорошо вентилируются и не пахнут химией. Вот уже полгода пользуемся ими и живем... Читать отзыв Недавно мы с моим малышом сделали приятное и сухое во всех отношениях открытие! Мы решили попробовать подгузники марки хелен харпер бэйби. Удивительно, но оказалось, что можно получать сухость и комфорт по вполне приемлемой цене. Подгузники очень удобные, с хорошими крепкими застежками, которые не расползаются, не слишком толстые, хорошо вентилируются и не пахнут химией. Вот уже полгода пользуемся ими и живем совершенно без опрелостей! Так здорово! ;)

Елизавета 13 января, 2017 год
Читала в сети разные отзывы на helen harper baby, но в основном положительные, поэтому решила их купить. И, с тех пор как попробовала их, другие уже не покупаю. Меня устроили они и по качеству и по цене. Мне кажется, это соотношение у них оптимально. Все что мамы ждут от подгузников, в helen harper baby есть. Надежные, мягкие, хорошо впитывают. Только... Читать отзыв Читала в сети разные отзывы на helen harper baby, но в основном положительные, поэтому решила их купить. И, с тех пор как попробовала их, другие уже не покупаю. Меня устроили они и по качеству и по цене. Мне кажется, это соотношение у них оптимально. Все что мамы ждут от подгузников, в helen harper baby есть. Надежные, мягкие, хорошо впитывают. Только положительные впечатления!

Женя Сабанеева 13 января, 2017 год
Использую хелен харпер бэйби с большим удовольствием. Не думала, что подгузники в такой доступной ценовой категории могут оказаться настолько качественными. Липучка не расстегивается, ничего никуда не протекает, впитывают быстро, на ощупь мягенькие, не раздражают кожу и не вызывают дерматита. Кроме того, они без запаха, а значит без лишних ароматизаторов и аллергенов!

Очень понравились

Гость 13 января, 2017 год
Тоже полюбили их за натуральность, а то очень много химических добавок везде, а в этих - нет)

Выбор всей семьи

Лилия Пешкова 13 января, 2017 год
Я лично вполне довольна использованием хелен харпер бэйби. Покупаем и используем их уже третий месяц. Они прекрасно справляются со своей основной задачей, впитывают, защищают кожу от влаги и раздражений. А одеваются легко и держатся так надежно, что переодевать малыша можно доверить даже папе) Так что мы всей семьей однозначно выбираем helen harper baby!)

Helen Herper

Алена 13 января, 2017 год
Я уже дважды мама и, если с первым ребенком перепробовала несколько вариантов, то со вторым я уже точно знала, что мы будем использовать только хелен харпер бейби. Подгузники мягкие, удобные, не промокают и, что немаловажно, от них нет никакого запаха, вообще. Они не громоздкие, ребенок может спокойно двигаться, для "ползунчиков" это важно, липучки хорошие. Мы можем поставить только плюсы.
Достоинства:
  1. мягкие и тонкие, не протекают, цена
Недостатки:
  1. нет

Хороший подгузник

Наталья Безрукова 13 января, 2017 год
У моей дочери с рождения была очень чувствительная кожа. Подобрать подгузники было сверхсложной задачей. Попка у ребенка всегда была красная и раздраженная. Сестра посоветовала попробовать подгузники Хелен Харпер бэйби. Подгузники выносливые, моментально впитывают влагу, не раздражают кожу. Материалы мягкие, как перышко.

Helen Herper

Алена 13 января, 2017 год
Достоинства:
  1. мягкие и тонкие, не протекают, цена
Недостатки:
  1. нет

Каролина Достоевская 13 января, 2017 год
Самые лучшие подгузники, которые я знаю. Мягкие на ощупь, с эластичной боковой резиночкой, без резких запахов разнообразных пропиток. Хорошо впитывают, не сползают и не протекают - ребенок спит всю ночь без проблем, и попка сухая, и кроватка) Когда только начинала их использовать, сомневалась, что за столь умеренную цену продукт может быть действительно качественным!

Надежные подгузники

Кристина 27 декабря, 2016 год
Искали подгузники, которые нам бы подошли и при этом не протекали бы. Попробовали Helen Harper Baby и вот что можно сказать. Пользуемся ими и по сей день, так как все устроило. Они мягкие, не имеют запаха, липучка очень хорошая, ни разу не подводила. Главное они не протекают и не вызывают раздражения на коже. Ко всему веселый рисунок и доступная цена.... Читать отзыв Искали подгузники, которые нам бы подошли и при этом не протекали бы. Попробовали Helen Harper Baby и вот что можно сказать. Пользуемся ими и по сей день, так как все устроило. Они мягкие, не имеют запаха, липучка очень хорошая, ни разу не подводила. Главное они не протекают и не вызывают раздражения на коже. Ко всему веселый рисунок и доступная цена. Плюс доступность: купить можно во многих магазинах без каких - либо проблем.

Helen Harper Baby трусики

Даша 21 декабря, 2016 год
ДЛЯ ОЧЕНЬ ПОДВИЖНЫХ ДЕТЕЙ. ПЛЮСЫ: качественные, удобные, не вызывают раздражения. МИНУСЫ: не обнаружила. Наша малышка, сейчас активно ползает, поэтому перешли с подгузников на трусики. Берем 5 - ку от Helen Harper Baby, используем уже второй месяц и пока всем довольны. Трусики очень мягкие, удобные, отлично впитывают и не протекают. Что понравилось, так то что есть индикатор влажности. Стоит также отметить,... Читать отзыв ДЛЯ ОЧЕНЬ ПОДВИЖНЫХ ДЕТЕЙ. ПЛЮСЫ: качественные, удобные, не вызывают раздражения. МИНУСЫ: не обнаружила. Наша малышка, сейчас активно ползает, поэтому перешли с подгузников на трусики. Берем 5 - ку от Helen Harper Baby, используем уже второй месяц и пока всем довольны. Трусики очень мягкие, удобные, отлично впитывают и не протекают. Что понравилось, так то что есть индикатор влажности. Стоит также отметить, что очень мягкая сеточка - резинка. Она не оставляет никаких натертостей. Трусики не плотные, поэтому кожа не преет и нет никакого раздражения, при этом ночью за 12 часов сна все впитывают и не протекают. Нашей малышке очень нравится: везде ползает и не обращает на трусики внимания, видно, что ей удобно.

проверены

Стелла 29 ноября, 2016 год
Я мама со стажем. У меня три ребёнка и хочу написать про подгузники Helen Harper Baby. Я много марок перепробовала, но решила остановиться именно на этой. Я покупаю сразу большую пачку, потому что так выгоднее в цене получается. Они каким-=то чудесным образом не прилипают к телу ребёнка и поэтому она остаётся чистой и сухой. Они не токсичны, то есть не... Читать отзыв Я мама со стажем. У меня три ребёнка и хочу написать про подгузники Helen Harper Baby. Я много марок перепробовала, но решила остановиться именно на этой. Я покупаю сразу большую пачку, потому что так выгоднее в цене получается. Они каким-=то чудесным образом не прилипают к телу ребёнка и поэтому она остаётся чистой и сухой. Они не токсичны, то есть не пахнут какими-то добавками. Просто был опыт от других подгузников, что все задыхались от вони. Думали, что это ребёнок "фунтит", а когда поменяли подгузники на Helen Harper Baby поняли, что это дело было в самом подгузнике. Очень мягкие и не раздражают кожу. Мои впечатления такие.

Надежные!

Гость 29 ноября, 2016 год
У нас постоянная проблема подобрать подходящие подгузники ребенку. Поэтому часто пробуем варианты, которые еще не использовали. Недавно дошла очередь до Helen Harper Baby. Многого я от них почему то не ждала. Но по-факту они оказались вполне достойными. Расскажу подробнее. Эти подгузы хорошо садятся на моего сына, имеют тянущиеся резиночки, за счет этого хорошо регулирутеся обхват на талии. Материал из которого... Читать отзыв У нас постоянная проблема подобрать подходящие подгузники ребенку. Поэтому часто пробуем варианты, которые еще не использовали. Недавно дошла очередь до Helen Harper Baby. Многого я от них почему то не ждала. Но по-факту они оказались вполне достойными. Расскажу подробнее. Эти подгузы хорошо садятся на моего сына, имеют тянущиеся резиночки, за счет этого хорошо регулирутеся обхват на талии. Материал из которого они выполнены вполне мягкий и нежный, кожу попросту не натирает. Наполнитель достойно держит влагу и на несколько пописов нам его хватает ( ребенку моему уже больше года и понятно, что количество жидкости больше, чем у грудничка). Поэтому мы смело его надеваем на ночь и спокойно спим. Если перед сном выпили слишком много компота, то бывает что меняю около 4 утра. Так что Хелен харпер бейи нам понравились, будем теперь брать.

Попка остается сухой!

Мария Чеквакина 29 ноября, 2016 год
На прошлой неделе купила хелен харпер бэйби для пробы, а то в моем окружении многие мамы их используют. Отметила сразу цена - она не завышена, как обычно бывает. Сами по себе подгузники имеют весь размерный ряд. Сразу нашла подходящий. Дома провела опыт налив туда воды и посмотрев как впитывает. А впитывает хорошо. Провела тот же опыт с ребенком:DDD на ноч... Читать отзыв На прошлой неделе купила хелен харпер бэйби для пробы, а то в моем окружении многие мамы их используют. Отметила сразу цена - она не завышена, как обычно бывает. Сами по себе подгузники имеют весь размерный ряд. Сразу нашла подходящий. Дома провела опыт налив туда воды и посмотрев как впитывает. А впитывает хорошо. Провела тот же опыт с ребенком:DDD на ноч надела, с утра всё сухо, мимо ничего не утекло. Этот критерий очень важен для меня, сейчас у меня малыш очень много пьет жидкости и писает много. Хелен Харпер бэйби справляется с этой проблемой, поэтогму думаю, что буду продолжать их покупать)

Мой отзыв о подгузниках Helen Harper baby

Victoria 26 июля, 2016 год
Подгузники Helen Harper Baby увидела не так давно, яркая малиновая упаковка сразу бросилась в глаза и руки потянулись попробовать новинку. Тем более что стоили не очень дорого, довольно приятная цена. Дома стали рассматривать вместе с малышом =) Они не толстые, даже сложенные в несколько раз смотрятся тоньше, чем некоторые другие, сложенные пополам. Хорошо тянутся, эластичные. Две резинки по ножкам, чтобы... Читать отзыв Подгузники Helen Harper Baby увидела не так давно, яркая малиновая упаковка сразу бросилась в глаза и руки потянулись попробовать новинку. Тем более что стоили не очень дорого, довольно приятная цена. Дома стали рассматривать вместе с малышом =) Они не толстые, даже сложенные в несколько раз смотрятся тоньше, чем некоторые другие, сложенные пополам. Хорошо тянутся, эластичные. Две резинки по ножкам, чтобы ничего не подтекло и рисунок с симпатичным львенком. Дышащие, анатомические, чтобы удобно сидеть. Полностью без запаха, нет этих химических ароматизаторов, которые порой раздражают или могут вызывать аллергию. Все естественное! Вообще, первое впечатление очень хорошее - мягкие, совсем не толстые, за разумные деньги, довольна покупкой =))

Довольна

Мария 26 июля, 2016 год
Мне очень понравились подгузники Helen Harper Baby. За очень адекватную цену получила вполне хорошее качество. Не толстые, без посторонних запахов. Материал из которого сделан подгузник очень мягкий, нежный, не раздражает нежную попку нашего мальчика. Очень понравилось то, что ночью мы спокойно спим и не приходится вставать, чтобы сменить протекший подгузник. Гель, который находится внутри не склонен к образованию комков при... Читать отзыв Мне очень понравились подгузники Helen Harper Baby. За очень адекватную цену получила вполне хорошее качество. Не толстые, без посторонних запахов. Материал из которого сделан подгузник очень мягкий, нежный, не раздражает нежную попку нашего мальчика. Очень понравилось то, что ночью мы спокойно спим и не приходится вставать, чтобы сменить протекший подгузник. Гель, который находится внутри не склонен к образованию комков при намокании. Резинки очень хорошо облегают ножку и спинку малыша и препятствуют протеканию жидкого стула наружу. Сочетанием цены-качество вполне довольна, рекомендую его своим подругам!

!

Даша 22 июля, 2016 год
Выбор подгузников, для наших любимых деток - это целая проблема. У меня уже второй ребенок, а выбор подгузников не стал легче. Хочется и выгодно, и качественно. Но два хорошо не бывает, по крайней мере я так раньше думала. Пока как-то раз не отправила мужа по магазинам. Купил, смотрю на пачку и начинаю ругаться, что мол не те купил, теперь по... Читать отзыв Выбор подгузников, для наших любимых деток - это целая проблема. У меня уже второй ребенок, а выбор подгузников не стал легче. Хочется и выгодно, и качественно. Но два хорошо не бывает, по крайней мере я так раньше думала. Пока как-то раз не отправила мужа по магазинам. Купил, смотрю на пачку и начинаю ругаться, что мол не те купил, теперь по ночам спать не будем! У меня ребенок не может спать, если он мокрый. Деваться некуда было, пришлось примерять. Всю ночь малыш проспал сладким сном. Очень мягкая резинка, сами подгузники очень приятные на ощупь. Отлично сидят, легко снимать, попка сухая. Дизайн очень милый, про опрелости мы вообще забыли, даже кремом под подгузник не мажем. Выходит, что зря папу нашего ругала.

Всё утраивает

Инна 20 июля, 2016 год
Нашему малышу исполнилось вчера 6 месяцев, и на протяжении полугода мы пользуемся только подгузниками марки Хелен Харпер Бэйби. Попробовав эту марку, решили остановиться на них. Очень нравится в подгузниках то, что они без отдушек. Считаю это самым большим преимуществом из всех имеющихся у данной марки. Ещё они мягкие и всегда удобно облегают тельце ребеночка. А внутренняя часть хорошо впитывает жидкость,... Читать отзыв Нашему малышу исполнилось вчера 6 месяцев, и на протяжении полугода мы пользуемся только подгузниками марки Хелен Харпер Бэйби. Попробовав эту марку, решили остановиться на них. Очень нравится в подгузниках то, что они без отдушек. Считаю это самым большим преимуществом из всех имеющихся у данной марки. Ещё они мягкие и всегда удобно облегают тельце ребеночка. А внутренняя часть хорошо впитывает жидкость, и благодаря этому на коже нет ни опрелостей, ни раздражений. Про цену можно сказать, что она средняя. Есть и более низкой стоимости, но зачем покупать другие подгузники, если нас устраивает эта марка?

Все отлично

Анна Гамова 20 июля, 2016 год
Покупаем подгузники Хелен Харпер Бэйби без малого полгода. Довольны все - и родители, и малыш. Подгузники совсем не толстые, но хорошо выдерживают влагу, не протекают. Малыш спит всю ночь, а утром просыпается сухой. Меня это очень радует. Ребенку в них комфортно, ни разу еще не жаловался. Сейчас перешли на 4 размер. Хелен Харпер не имеют никакого запаха, а значит в... Читать отзыв Покупаем подгузники Хелен Харпер Бэйби без малого полгода. Довольны все - и родители, и малыш. Подгузники совсем не толстые, но хорошо выдерживают влагу, не протекают. Малыш спит всю ночь, а утром просыпается сухой. Меня это очень радует. Ребенку в них комфортно, ни разу еще не жаловался. Сейчас перешли на 4 размер. Хелен Харпер не имеют никакого запаха, а значит в них не добавляют вредные для малышей отдушки. Застежки хорошие, приклеиваются прочно. Цена нас устраивает, особенно приятно покупать их по акции. В общем, подгузники отличные, но скоро будем отучаться от них, моему ребенку уже 2 года, скоро садик, а там нельзя их использовать.

Достойные подгузы

Ирсен 20 июля, 2016 год
Несколько дней назад муж, возвращаясь с магазина, принес домой упаковку подгузников Хелен Харпер Бэйби. Ранее я их никогда не покупала своему малышу, поэтому слегка поворчала на супруга, а вдруг плохие? Как выяснилось, подгузники идеально подошли нашему годовалому ребенку. Размер 3-ка как на сына сшиты. Подгузник мягкий, не толстый, очень легкий. После наполнения не становится мешком, не свисает - это очень... Читать отзыв Несколько дней назад муж, возвращаясь с магазина, принес домой упаковку подгузников Хелен Харпер Бэйби. Ранее я их никогда не покупала своему малышу, поэтому слегка поворчала на супруга, а вдруг плохие? Как выяснилось, подгузники идеально подошли нашему годовалому ребенку. Размер 3-ка как на сына сшиты. Подгузник мягкий, не толстый, очень легкий. После наполнения не становится мешком, не свисает - это очень важно. Кожа ребенка в этих подгузниках не потеет. В общем, первый опыт использования подгузников Хелен Харпер прошел удачно. Будем и в дальнейшем приобретать их. Цена/качество идеально сочетаются.

Хорошие!

Алёна 15 июля, 2016 год
На подгузники Хелен Харпер бэби обратила внимание ещё с рождения малыша: недорогие, удобные, не протекают. Теперь подробнее. Нам уже 1 год и вот что могу с уверенностью сказать: нам определённо они подошли и нравятся. На пачке указан состав подгузников. Мишки на подгузниках настолько милые, что ребёнок всегда их замечает и радостно носит их. Боковинки тянущиеся, что даёт возможность "одевать" их... Читать отзыв На подгузники Хелен Харпер бэби обратила внимание ещё с рождения малыша: недорогие, удобные, не протекают. Теперь подробнее. Нам уже 1 год и вот что могу с уверенностью сказать: нам определённо они подошли и нравятся. На пачке указан состав подгузников. Мишки на подгузниках настолько милые, что ребёнок всегда их замечает и радостно носит их. Боковинки тянущиеся, что даёт возможность "одевать" их на любого ребёнка. Когда малыш сделал свои дела в подгузник, он не болтается между ног мешком, то есть весь гель внутри распределён равномерно. А что ещё надо? Я и малыш довольны от приобретения данного продукта, будем продолжать и дальше беззаботно пользоваться Хелен Харпер бэби.

Марья 16 июня, 2016 год
Кто еще не пользовался подгузниками Хелен Харпер Бэйби, советую попробовать. Я сама не так давно ими пользуюсь, чуть больше месяца всего, но за это время они очень хорошо себя показали. Несмотря на то, что они не толстые, они достаточно хорошо впитывают всю влагу. Комков обнаружено не было, внутри подгуз выглядел прилично. Резинки не трут и не оставляют красных следов. Более... Читать отзыв Кто еще не пользовался подгузниками Хелен Харпер Бэйби, советую попробовать. Я сама не так давно ими пользуюсь, чуть больше месяца всего, но за это время они очень хорошо себя показали. Несмотря на то, что они не толстые, они достаточно хорошо впитывают всю влагу. Комков обнаружено не было, внутри подгуз выглядел прилично. Резинки не трут и не оставляют красных следов. Более того, они и по цене адекватные. Так что я на них уже перешла окончательно.

Малыш доволен

Катерина Иванова 16 июня, 2016 год
Купили Хелен Харпер Бэйби, потому что наши подгузы кончились и их не было элементарно в магазине. До этого только одними пользовались и ни разу не меняли. Как оказалось, подгузники вполне себе, первый ночной тест прошли хорошо. А это главный показатель качества на мой взгляд. После использования внутри ничего не комкается, все распределилось равномерно. По цене, кстати, приемлемые. Малыш никакого дискомфорта... Читать отзыв Купили Хелен Харпер Бэйби, потому что наши подгузы кончились и их не было элементарно в магазине. До этого только одними пользовались и ни разу не меняли. Как оказалось, подгузники вполне себе, первый ночной тест прошли хорошо. А это главный показатель качества на мой взгляд. После использования внутри ничего не комкается, все распределилось равномерно. По цене, кстати, приемлемые. Малыш никакого дискомфорта от них не испытывает. Так что подумываю полностью на них перейти.
1 не согласен Показать 1 ответ

Отличные!)

Наталья 8 июня, 2016 год
Мне про Хелен Харпер бэби подруга рассказала, она мама уже во второй раз, у меня пока только первый. Я в принципе ими только и пользуюсь, в частности хелен харпер бэйби. Я конечно попробовала другие ради интереса и сравнения, но эти оказались лучше всех. На сыне сидят хорошо, видно, что ему комфортно. Их можно спокойно на ночь оставлять, не протекали ни... Читать отзыв Мне про Хелен Харпер бэби подруга рассказала, она мама уже во второй раз, у меня пока только первый. Я в принципе ими только и пользуюсь, в частности хелен харпер бэйби. Я конечно попробовала другие ради интереса и сравнения, но эти оказались лучше всех. На сыне сидят хорошо, видно, что ему комфортно. Их можно спокойно на ночь оставлять, не протекали ни разу.
1 не согласен Показать 1 ответ

Гость 3 июня, 2016 год
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями про новые подгузники Helen Harper Baby. Самый первый плюс, который я обнаружила при вскрытии упаковки – отсутствие неприятного запаха от них. Сами по себе подгузники очень мягкие. Резиночка не оставляет красных следов на ножках – это второй плюс. Третий, самый главный – сухость кожи ребенка. По мне так это уже не мало при такой цене,... Читать отзыв Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями про новые подгузники Helen Harper Baby. Самый первый плюс, который я обнаружила при вскрытии упаковки – отсутствие неприятного запаха от них. Сами по себе подгузники очень мягкие. Резиночка не оставляет красных следов на ножках – это второй плюс. Третий, самый главный – сухость кожи ребенка. По мне так это уже не мало при такой цене, это просто находка, а не подгузники. Правда есть один нюанс в этих подгузниках, по ним непонятно наполнен он или нет, т.е. нет индикатора. Но все же могу сказать, что с ними стало одной головной болью меньше).
1 не согласен Показать 2 ответа