Инга Потапова Отзыв написан 24 апреля, 2017 год556 просмотров
Хочется поговорить о выборе подгузников. Сейчас этого добра на прилавках навалом, главное успевай деньги отстегивать. Я сначала покупала по принципу: дорогое - значит хорошее. Но он оказался ошибочным, потому что даже дорогие модели не гарантируют отсутствия аллергии, вот такая у дочки чувствительная попка. С дешевыми подгузниками тоже не все так просто, у некоторых такой чудовищный расход, что по количеству/цене получается так же, как и дорогие модели, вот честно говорю.
Лично я для дочки остановилась на подгузниках Libero Comfort и сейчас попытаюсь объяснить почему. Самое главное это конечно цена-качество. Цена у них не кусается, я беру его большими пачками, на них частенько бывает скидка в детских магазинах.
Сами по себе подгузники сделаны достаточно интересно. Они стали куда мягче внутри и снаружи. Произхводитель в них добавил новый более мягкий эластичный поясок и тянущиеся боковинки, плюс у них есть ку более мягкие резиночки вокруг ножек и барьерчики от протеканий. У меня дочка на месте не стоит, постоянно что-то надо, куда-то лезет, даже на прогулке вертится только так, но протеканий с Libero Comfort у нас еще ни разу не было, ночью тем более. Для кого-то это мелочь, но после того, как зимой 2 раза нас подвели подгузники других марок и протекли на прогулке - я стала куда больше внимания обращать на эти боковинки и резиночки.
Как я уже сказала, сыпи и аллергии у нас нет от этих подгузников, так что это могу отнести к плюсу, потому что до этого периодически обсыпало всю попку. Запаха у самих подгузников сильного нет, еле уловимый такой, но это хорошо, значит нет в составе сильных отдушек.
Наполняются они не быстро, благодаря этому расходуются они довольно экономично. На ночь одного подгузника хватает запросто без проблем. За день уходит где-то 2-3 подгузника, ну иногда и один в день когда целый день проводим дома и устраиваю периодически воздушные ванны.
В целом могу сказать, что Libero Comfort за свою цену очень даже хорошие подгузники. Лично мне они нравятся своей ценой, для молодой семьи то что надо. Если хотите, то можете конечно тратить бешеные деньги на дорогие подгузники, но это совсем не гарантирует, что у ребенка на попке от них не будет сыпи, так что тут только экспериментальный метод поможет. Я буду покупать их дочке и дальше пока они нам подходят по размеру. А вот покупать их или нет - выбирать только вам. Лично я могу их только рекомендовать.
Детские подгузники Libero популярны из-за своего соотношения цены и качества. В этих подгузниках малыш чувствует себя комфортно. Libero тщательно изучили наиболее удобную форму подгузника, для того, чтобы кроха не чувствовала себя неудобно. Кроме этого, подгузники очень мягкие, их верхний слой состоит из нежнейшего материала, который приятен при прикосновении и не... подробнее
Мое мнение - Отзывы о Подгузники Libero
отзыв