Супер-подгузнички! - Отзывы о Подгузники Libero

Отзыв написан 24 апреля, 2017 год 534 просмотра
Честно, я намучилась, пока выбирала подгузнички для своей малышки. Когда мы только-только из роддома выехали, нам там выдали какие-то неизвестной марки, от которых потом попа красная была. Да и я долго не замечала, девочка у меня тихая и даже когда что болит, не сразу становится понятно... Но после ночи в безымянных подгузниках я выбросила оставшиеся! И даже если бы самостоятельно покупала, все равно бы выбросила, ради хорошего самочувствие малышки ничего не жалко!
Дальше, я стала конечно искать в интернете, какой бы марке подгузничков довериться. Ну сами знаете, у нас вариантов на рынке не так много, а по приемлемой цене тем более. И так получилось, что я наткнулась на акцию на подгузники Либеро Ньюборн. Знаете, я такой человек - вижу ценник, который ооочень отличается от оригинального, и беру не раздумывая. Но это если для себя. Пошла искать в интернет про эти либеро, вроде плохого не пишут. Смотрела также видеообзоры. Ну, в конечном счете, купила.
Девочки, я знаю, что для каждого ребенка нужно подобрать подходящий подгузничек, и иногда выбор этот бывает неприятным. С первого раза мало у кого получается найти идеальный вариант для своего ребенка, наживаются сейчас на детях страшно((
Но все-таки либеро я купила. Маленькая проползала в них весь вечер и легла спать в новеньких. Что я заметила - абсолюнто спокойный был у нее сон. Утром проснулись мокренькими, конечно, но подгузник не очень вздулся и видно было, что ребенок в целом комфортно себя чувствует. Вот как-то так и стали мы носить либеро... Ну правда, подгузники классные, и самое главное не вызывают раздражения. Есть одно "но" - очень сильная липучка, просто так не снимешь. Но с другой стороны и хорошо, что сам ребенок не может случайно расстегнуть. Впитываемость ОЧЕНЬ хорошая. Ничего нигде не протекло! Удобно держится, не передавливает нигде, и ножками свободно болтаем, и катаемя по постели. Нам еще нет годика, кстати. С размерами тоже удачно получилось. Так что малютка органично выглядит в этих подгузниках, как прямо для нее делали.
Так что попробуйте либеро, я ничего плохого не могу сказать! Доченьке хорошо и мне. Цена конечно разная может быть. Лучше покупайте по акции, а не в магазинах, только смотрите, чтобы была целая упаковка!

Достоинства:
  1. очень мягкие, приятные подгузнички, не вызывающие аллергию у дитенка, есть разные размеры, хорошо впитывают, удобно и прочно держатся, не имеют постороннего запаха.
Недостатки:
  1. Таких у нас не было

Подгузники Libero
Детские подгузники Libero популярны из-за своего соотношения цены и качества. В этих подгузниках малыш чувствует себя комфортно. Libero тщательно изучили наиболее удобную форму подгузника, для того, чтобы кроха не чувствовала себя неудобно. Кроме этого, подгузники очень мягкие, их верхний слой состоит из нежнейшего материала, который приятен при прикосновении и не... подробнее