Подгузники Nani 1NB до 5кг 27шт отзывы

Подгузники Nani 1NB до 5кг 27шт
6 отзывов / 141 просмотр

Брала в роддом, это наши первые подгузники и угодили нам на 100%

Маргарита 21 декабря, 2022 год
Всем привет! Хочу поделиться своим отзывом для будущих мам, так как когд я я была в положении и собирала сумки в роддом - просто никак не могла выбрать подгузники.Поэтому, хочу быть полезной и поделиться своим опытом от использования NANI 1 NB до 5кг. Я брала с собой в роддом небольшую упаковочку, но мне хватило вполне. Как я вообще пришла... Читать отзыв Всем привет! Хочу поделиться своим отзывом для будущих мам, так как когд я я была в положении и собирала сумки в роддом - просто никак не могла выбрать подгузники.Поэтому, хочу быть полезной и поделиться своим опытом от использования NANI 1 NB до 5кг. Я брала с собой в роддом небольшую упаковочку, но мне хватило вполне. Как я вообще пришла к NANI ? Просто рандомно взяла в Магните, уж больно понравились нежные оттенки упаковки и описание качеств подгузника. Да и цена самое то для моего кошелька.
Подгузники по размеру пришлись(дочка родилась 2.230). Отличного качества, очень мягенькие и воздушные. Хорошо прилегали к коже и по спинке не протекали.
В общем,я и моя дочка оценили NANI. Очень их советую, для таких крошек в самый раз. Главное,что мягкие и раздражения от них нет.
Достоинства:
  1. качество отличное, безопасные и удобные для ребёнка
Недостатки:
  1. Не обнаружила

И ребенку комфортно и мне

Анна 14 декабря, 2022 год
Я очень довольна осталась подгузниками для моей дочери. Они намного лучше тех, которые мы использовали сразу после рождения. Размер у них подходящий, все, где надо закрывают, впитывают мягкий стул и жидкость отлично, не протекают.. Сидят отлично, посадка у них высокая, а резинка довольно широкая и крепкая, не растягивается через пару часов. Материал не покрывается катышками. Из открытой пачки нет неприятного... Читать отзыв Я очень довольна осталась подгузниками для моей дочери. Они намного лучше тех, которые мы использовали сразу после рождения. Размер у них подходящий, все, где надо закрывают, впитывают мягкий стул и жидкость отлично, не протекают.. Сидят отлично, посадка у них высокая, а резинка довольно широкая и крепкая, не растягивается через пару часов. Материал не покрывается катышками. Из открытой пачки нет неприятного запаха, потому что нет вредных химических добавок, состав материала полностью безопасный, и еще он дышит.
Поэтому с началом использования этих подгузов у сына теперь нет опрелостей, больше не нужна присыпка и крем. Считаю самым главным плюсом, то, что они не вредят ребенку и его коже и хорошо защищают одежду от протеканий.
Достоинства:
  1. Состав, качество, размер
Недостатки:
  1. Отсутствуют

Отличный выбор для самых маленьких

Алёна 7 декабря, 2022 год
При сборах в роддом встал вопрос о выборе подгузников. Я вывела несколько важных пунктов: 1. Удобная липучка. 2. Нет раздражения. 3. Чтобы не протекали. Третий пункт, немало важен, так как это залог и моего сна тоже. Я новичок в этом деле, составила список фирм и хорошо их изучила. Понравилась фирма Нани. Купили 1 размер NB для самых маленьких. Производятся в... Читать отзыв При сборах в роддом встал вопрос о выборе подгузников. Я вывела несколько важных пунктов: 1. Удобная липучка. 2. Нет раздражения. 3. Чтобы не протекали. Третий пункт, немало важен, так как это залог и моего сна тоже. Я новичок в этом деле, составила список фирм и хорошо их изучила. Понравилась фирма Нани. Купили 1 размер NB для самых маленьких. Производятся в России из безопасных материалов, не вызывают раздражения (проверено уже месяц), не протекают и не комкуются, а самое главное очень доступная цена. В чем еще большой плюс так это продаются в сети Магнит, в двух шагах от дома. Не надо беспокоиться, что закончатся и негде будет купить. Ребенок спокоен, и я довольна.
Достоинства:
  1. Доступная цена, высокое качество
Недостатки:
  1. Не нашла

подгузники без отдушек для самых маленьких

Анастасия 3 декабря, 2022 год
Хочу оставить здесь небольшой отклик для всех кто сомневается в качестве подгузников, произведённых на территории РФ. Каюсь, тоже не решалась долго на покупку, но финансы никого не спрашивали и решила всё же дать шанс русскому бренду Нани. Ценник на них очень демократичный, за 27 штук в размере NB я отдаю обычно где-то в районе 1500р. За подгузники это почти даром,... Читать отзыв Хочу оставить здесь небольшой отклик для всех кто сомневается в качестве подгузников, произведённых на территории РФ. Каюсь, тоже не решалась долго на покупку, но финансы никого не спрашивали и решила всё же дать шанс русскому бренду Нани. Ценник на них очень демократичный, за 27 штук в размере NB я отдаю обычно где-то в районе 1500р. За подгузники это почти даром, а если ещё принять во внимание тот факт, что Нани вообще-то выпускают довольно качественную продукцию, которую не страшно надеть на ребёнка, то соотношение цены и качества выходит не просто оптимальным, а очень даже классным.
Ребёнок в этом подгузнике гоняет уже второй месяц. Эта линейка рассчитана до 5кг. Нани кстати производит без отдушек и прочей химии, состав полностью (не побоюсь этого слова) натуральный, поэтому зря я переживала. Ребёнку в Нани комфортно, на аллергию ни намёка.
Достоинства:
  1. натуральный состав, доступность, отечественное производство
Недостатки:
  1. бренд не раскручен на рынке

в России тоже умеют делать качественные подгузники

Лика 30 ноября, 2022 год
В последний месяц перед родами находилась в активном поиске подгузников для ребёнка. Но нынешние цены на рынке детской продукции, конечно, оставляли желать лучшего. Поэтому я решила взять на пробу не очень широко известный бренд отечественного производства — Нани. Тот факт, что подгузники создают у нас на территории РФ меня нисколько не смутил. В любом случае в технологиях производства за основу... Читать отзыв В последний месяц перед родами находилась в активном поиске подгузников для ребёнка. Но нынешние цены на рынке детской продукции, конечно, оставляли желать лучшего. Поэтому я решила взять на пробу не очень широко известный бренд отечественного производства — Нани. Тот факт, что подгузники создают у нас на территории РФ меня нисколько не смутил. В любом случае в технологиях производства за основу взяты японские и шведские стандарты. Сравнивать мне не с чем этот бренд но уже месяц ребёнок носит подгузники Нани линейки NB для новорождённых и кожа на них реагирует без аллергии. Сухая, тёплая. Никаких покраснений, шелушений. Ребёнку комфортно, я спокойна. Довольно мягкие внутри, дышащие, ничего не преет. Не вижу смысла переплачивать за бренды если можно взять подгузники такого же качества у нашего производителя.
Достоинства:
  1. мягкие, дышат, доступная цена
Недостатки:
  1. нет

Нежные, идеально для крошек

Анастасия Моргун 14 ноября, 2022 год
К появлению первенца готовились очень серьёзно. Хотелось купить ему все самое лучшее. Чтоб было удобно и безвредно. С покупкой вещичек справились без труда, а вот с подгузниками нет - мучили сомнения. Много разных, тяжело было определиться. В очереди в женской консультации разговорилась с девушкой, она ждала второго малыша уже. Она и посоветовала мне подгузники Nani.

Купили для начала одну... Читать отзыв

Купили для начала одну пачку на пробу. Уже из роддома звонила мужу, чтоб купил еще. Мне они очень понравились, удобные в использовании, нежные. Нет вредных веществ и отдушек в составе. Крепкие липучки, сидят хорошо и на поясе, и в области ножек, не протекают. Воздух к коже малыша поступает, попа без опрелостей и сыпи.

Странно, что я о них никогда не слышала. На слуху более разрекламированные марки были. Благодаря отсутствию протечек, белье ребёнка и постельное остается чистым и сухим. Даже убрали клеенку из кроватки, с ней малыш сильно потел. За несколько месяцев использования претензий к производителю не возникло, подгузники не подводят. Рекомендую для самых маленьких.
Достоинства:
  1. качество, без отдушек, не вызвали аллергию
Недостатки:
  1. раньше не слышала о них