Елена Отзыв написан 16 декабря, 2022 год4 просмотра
Хочу написать положительный отзыв о производителе подгузников для малышей - NANI. Так как наконец-то я вижу адекватное соотношение цена-качество. Мамочки, просто скажите, что я не одна такая кто в шоке от цен на детские товары?)) Мы брали другие подгузники, две фирмы уже перепробовали достаточно известные. Так вот эти подгузники моментально протекали, либо съеживались. Приходилось их часто менять. И поэтому когда я увидела в Магните подгузники Нани, хоть фирма и не такая известная, я решила попробовать. Понравился состав, в нем не было химии и отдушек. И вот что я могу сказать - сидят они на нас однозначно лучше всего. Плотненько, застегиваются удобно. Ничего не сползает. И главное, что они хорошо впитывают. У малыша никакой аллергической реакции не было. Так что можем рекомендовать эти подгузники всем, кто не только за комфортом малыша следит, но и за кошельком семьи)
Подарок для бюджета молодой семьи - Отзывы о Подгузники Nani 2S 4-8кг 27шт
отзыв