Мирья Отзыв написан 22 декабря, 2022 год12 просмотров
Увидела рекламу по телевизору и решила купить попробовать новые подгузники от Магнита. Подумала, что я туда хожу частенько, пару раз в неделю точно, поэтому мне будет удобно их покупать, если понравятся. Не скажу, что у меня ребенок аллергик или кожа у него чувствительная, но от других фирм подгузов периодически бывали раздражения, особенно после ночного сна, когда он много пописает и долго пробудет в подгузе. Поэтому раньше приходилось на время отпускать ребенка побыть без него, чтобы кожа хоть подышала. После того как я попробовала Нани, поняла, что таких раздражений стало намного меньше, значит они лучше дышат, чем наши прошлые. Так я в принципе и начала на постоянку покупать эти подгузы. Считаю, что за свою цену они вообще одни из лучших.
Рекламе можно верить - Отзывы о Подгузники Nani 3M 6-11кг 2шт
отзыв