Подгузники Nani 3M 6-11кг 2шт отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Подгузники Nani 3M 6-11кг 2шт

Понравились, не ожидала от наших такого качества

Саша 26 декабря, 2022 год
Честно говоря, я про подгузники Nani и не слышала, пока не увидела их в корзине коляски у своей соседки. Узнав ее мнение об этих подгузниках, я тоже решила их купить для дочери. С размером ошибиться сложно, везде есть маркировка по весу ребенка - я на ребенка 9 с копейками кг взяла две упаковки по две штуки третьего размера от 6... Читать отзыв Честно говоря, я про подгузники Nani и не слышала, пока не увидела их в корзине коляски у своей соседки. Узнав ее мнение об этих подгузниках, я тоже решила их купить для дочери. С размером ошибиться сложно, везде есть маркировка по весу ребенка - я на ребенка 9 с копейками кг взяла две упаковки по две штуки третьего размера от 6 до 11 кг. Потом еще сокрушалась, что надо было сразу обычную пачку брать. Хотя такие маленькие - удобно, особенно, когда новые подгузы пробуешь, не у все брендов есть такой формат. По качеству подгузники устроили - мягкие, тонкие, не натирают и крепко фиксируются липучками. Гадостей в составе нет и неприятного запаха от самих подгузников не заметила. Впитывают хорошо и много, несмотря на тонкость; ребенок в них не преет; и по ночам спим спокойно, хватает до утра. Теперь пользуемся ими постоянно. Жаль, что их мало рекламируют и продают только в Магните, большинство родителей не знают о них даже.
Достоинства:
  1. качество, хорошо впитывают
Недостатки:
  1. недавно появились

Рекламе можно верить

Мирья 22 декабря, 2022 год
Увидела рекламу по телевизору и решила купить попробовать новые подгузники от Магнита. Подумала, что я туда хожу частенько, пару раз в неделю точно, поэтому мне будет удобно их покупать, если понравятся.
Не скажу, что у меня ребенок аллергик или кожа у него чувствительная, но от других фирм подгузов периодически бывали раздражения, особенно после ночного сна, когда он много пописает и долго пробудет в подгузе. Поэтому раньше приходилось на время отпускать ребенка побыть без него, чтобы кожа хоть подышала.
После того как я попробовала Нани, поняла, что таких раздражений стало намного меньше, значит они лучше дышат, чем наши прошлые. Так я в принципе и начала на постоянку покупать эти подгузы. Считаю, что за свою цену они вообще одни из лучших.
Достоинства:
  1. Дышат, нет раздражений, цена адекватная

Навороченная система впитывания. Помогает ли? Вот в чем вопрос

Женя 18 декабря, 2022 год
Думаю, многие мамочки смотрят не только на качество подгузонов, но и на их стоимость. Сейчас ситуация такая, что подгузники ооочень подскочили в цене. Нани стали моим спасением. Цена осталась практически прежней, они всегда в Магните в наличии. У меня еще ни разу не было ситуации, когда подгузники срочно нужны, а их не найти. В любой Магнит заходишь - Нани всегда... Читать отзыв Думаю, многие мамочки смотрят не только на качество подгузонов, но и на их стоимость. Сейчас ситуация такая, что подгузники ооочень подскочили в цене. Нани стали моим спасением. Цена осталась практически прежней, они всегда в Магните в наличии. У меня еще ни разу не было ситуации, когда подгузники срочно нужны, а их не найти. В любой Магнит заходишь - Нани всегда на полках.

Что касается качества, то тут к производителю претензий ноль. У них какая-то супер-навороченная система впитывания, которая реально действует. Малыш чувствует себя комфортно. Подгузоны отлично впитывают влагу и поверхность подгузника после впитывания остается сухой. Благодаря этому, кстати, кожа малыша не раздражается. По весу нетяжелые, застежки очень удобные. Нани на данный момент мои любимые трусики-подгузники. Отлично справляются со своими задачами.
Достоинства:
  1. лучшие подгузоны, адекватная цена, приличное качество
Недостатки:
  1. сколько пользуемся, не увидела

Достойные подгузники для детей

Ольга 15 декабря, 2022 год
Когда я в первый раз увидела подгузы Нани в Магните, я не нашла там подходящего размера для моего сына, были только для малышей постарше, но желание их попробовать у меня осталось. И вот когда мой сынуля уже дорос до 6 кг я решила купить пачку. Итак, что мне понравилось именно в Нани:
- у этих подгузников очень хорошая резинка
- хорошо... Читать отзыв
- у этих подгузников очень хорошая резинка
- хорошо сидят на животе, не оставляя следов
- много впитывают
- не имеют запаха сами по себе
- есть маленькая пачка на пробу
Вполне достойные бюджетные подгузники, точно стоят того, чтобы купить. Но жаль, что не всегда в наличии разные подгузы есть в нужном размере, теперь уже я беру с запасом. Недавно увидела, что их по телевизору начали рекламировать, значит популярные они.
Достоинства:
  1. Резинка подгузников, липучки, впитываемость, отсутствие запаха
Недостатки:
  1. Никаких

удобно брать в поездки и путешествия

Инга 4 декабря, 2022 год
Покупала в этом формате подгузники для ребёнка когда ездили ночью в поезде. Бренд Nani мы в принципе носим неплохо и уже не первый месяц поэтому выбор был очевиден. Засорять поезд подгузниками не хотелось, да и ехали мы не так долго. Перед выездом надела свежий подгузник, потом один поменяла уже вечером в поездке и в зип-пакет из-под Nani спрятала использованный, и... Читать отзыв Покупала в этом формате подгузники для ребёнка когда ездили ночью в поезде. Бренд Nani мы в принципе носим неплохо и уже не первый месяц поэтому выбор был очевиден. Засорять поезд подгузниками не хотелось, да и ехали мы не так долго. Перед выездом надела свежий подгузник, потом один поменяла уже вечером в поездке и в зип-пакет из-под Nani спрятала использованный, и ещё один свежий остался. Безумно удобно. От подгузника избавились уже на вокзале на месте прибытия и заодно поменяли на свежий. Ночь подгузники у Nani выдерживают хорошо — не протекают и можно не менять. У нас как правило утром кожа сухая, даже если не меняем ночью подгузник. Но зависит от количества выпитой жидкости перед сном лично у нас. Иногда можем поменять разок, но чаще всего спим ночь спокойно. Nani советую рассмотреть в формате зип-пакета с двумя подгузниками внутри для поездок — в поезде, в аэропорту например. Удобно и продумано. И стоит это совсем не дорого.
Достоинства:
  1. доступная цена, удобный формат

Супер трусики с хорошим составом

Олеся 30 ноября, 2022 год
Долго ходила мимо подгузников Нани, думала-думала, брать не брать, а то у меня у дочери довольно чувствительная кожа, часто сыпи бывают и тд. Уже несколько подгузников сменила и каждый раз оставалось больше половины пачки не использованной.

В последний заход по магазинам заметила, что есть упаковка на 2 штуки! Видно для таких как я мам. Чудесно взяла эту мини-упаковку, протестила и никакой реакции на коже не было! Дочка прекрасно себя чувствовала, не пыталась их стянуть, спокойно проспала всю ночь. Утром поменяла подгузник. Хватило, даже не пришлось менять ночью. Протеканий не было, по спинке прилегает плотно, так что все надежно осталось внутри. Большую пачку купила вскоре и пользуюсь до сих пор.

Качество-цена радуют, а главное, что попа у ребенка сухая и чистая.
Достоинства:
  1. небольшая упаковка, быстро впитывают, попа без аллергии
Недостатки:
  1. не нашла

Отличное качество по разумной цене

Жанна 29 ноября, 2022 год
Наши прежние подгузники (не нани) решила сменить - воздухопроницаемость у них, видимо, была плохая, кожица все время могла и прела. Купила Нани размера 3M по рекомендации соседки, которая давно их берет. Приятный дизайн упаковки и самих подгузов; без посторонних запахов, отдушек и лосьонов. Мне кажется, это оптимальный вариант для малышей- кожа у них чувствительная, чем меньше добавок, тем лучше.... Читать отзыв Наши прежние подгузники (не нани) решила сменить - воздухопроницаемость у них, видимо, была плохая, кожица все время могла и прела. Купила Нани размера 3M по рекомендации соседки, которая давно их берет. Приятный дизайн упаковки и самих подгузов; без посторонних запахов, отдушек и лосьонов. Мне кажется, это оптимальный вариант для малышей- кожа у них чувствительная, чем меньше добавок, тем лучше. Сел подгузник хорошо, нигде не оттопыривается и не жмёт. Воздух к коже ребенка пропускает - даже после ночи попка практически сухая, опрелостей не появилось и раздражений тоже нет. Липучки легко застегиваются и надежно держат, даже если слишком активничаем, подгузник остается на прежнем месте. При наполнении подгуз не сбивается в комки, сразу видно, что внутри не вата, а качественный материал; кульком между ног не висит. В общем, меня подгузники Нани устроили полностью. Даль, что раньше не знала о них - пользовались бы с самого рождения.
Достоинства:
  1. цена, качество, нет опрелостей
Недостатки:
  1. не знала о них до этого времени

Достойное качество, ребенку комфортно

Елена 24 ноября, 2022 год
На подгузники Нани перешли с подгузников другого бренда из-за того, что устала вставать по ночам. Они (старые подгузники, не Нани) либо протекали, либо становились огромным ледяным комком между ножек и сын просыпался от дискомфорта. Купила Нани по рекомендации соседки, они ими пользуются с рождения. Нашла только в Магните, больше нигде не попались на глаза. Ну это для меня не... Читать отзыв На подгузники Нани перешли с подгузников другого бренда из-за того, что устала вставать по ночам. Они (старые подгузники, не Нани) либо протекали, либо становились огромным ледяным комком между ножек и сын просыпался от дискомфорта. Купила Нани по рекомендации соседки, они ими пользуются с рождения. Нашла только в Магните, больше нигде не попались на глаза. Ну это для меня не страшно, Магнит в шаговой доступности от дома. На вес малыша 9,5 кг взяла размер 3М. Сели хорошо, под пузико не скатываются, держатся крепко. Испытания ночью прошли на "ура". Спим теперь спокойно всю ночь, просыпаемся только попить или из-за зубов. Впитывают хорошо, снаружи не намокают, в копья не сбиваются. При том, что хорошо удерживают влагу, пропускают воздух к коже. Утром кожица сухая, не спревшая. Я наконец-то стала высыпаться, да и стирки поубавилось без протеканий. Во время бодрствования сидят крепко, не расстегиваются и не сползают. Вот так вот нечаянно нашли "свои" подгузники и довольны. Огромный плюс то, что они всегда есть в продаже, можно не запасаться.
Достоинства:
  1. состав, цена, наличие в магазине
Недостатки:
  1. только в Магните есть

Наши тоже могут делать подгузники не хуже зарубежных!!!

Анита Пашкевич 25 октября, 2022 год
У Нани есть разные пачки на 2 штуки и такие, чтобы затариться подгузниками на долгое время. Это я считаю очень продуманно со стороны продавца, потому что покупать сразу громадную упаковку - та еще лотерея. У нас так и вышла, я в дорогу взяла 2 штуки на пробу и так мне эти подгузники понравились, что потом прикупили с мужем пару больших... Читать отзыв У Нани есть разные пачки на 2 штуки и такие, чтобы затариться подгузниками на долгое время. Это я считаю очень продуманно со стороны продавца, потому что покупать сразу громадную упаковку - та еще лотерея. У нас так и вышла, я в дорогу взяла 2 штуки на пробу и так мне эти подгузники понравились, что потом прикупили с мужем пару больших пачек.
Подгузники отлично выполняют свою главную функцию - впитывать и удерживать все в себе. Каким бы активным ребёнок не был, протечек не будет. У наполнителя подгузника нет запаха, он пахнет буквально ничем как до впитывания, так и после, это тоже нужно отметить как большой плюс. Резинка хорошо обхватывает тельце малыша, но при этом не давит, не раздражает нежную кожицу. Супер, я довольна своей покупкой.
Достоинства:
  1. Наш производитель, качественные, у ребенка нет аллергии на них
Недостатки:
  1. Не нашла