Кристина Отзыв написан 4 февраля, 2023 год10 просмотров
Возможно подгузники не плохие. Мне лично не понравились. Не рекомендую. За такую цену лучше купить хагис элит софт Дочь весит 7 кг. Приобрели подгузники диапазон веса 6-11 кг. Застегиваются с трудом, передняя, часть (боковая часть) подгузника лежит не прямо, а косо из-за чего подгузник тяжело застегивается, так как подгузник мал. Сравнила с хагис, разница в застежках, у нани они широкие, и та часть которая облегает вокруг ножек ( резинка) маленькая, поэтому подойдут на ребенка у которого худенькие ножки и попа. Как интересно можно натянуть его на ребенка который весит 11 кг? Два раза протекала с боку. Впитывают неплохо, но хватает буквально на 2 часа. Еще такой случился казус, дочь сходила по большому и содержимое подгузника вышло через верх испачкало одежду. Очень плохо что нет резинки на задней части, как например у хагист элит софт.
Подгузники nani - Отзывы о Подгузники Nani
Мне лично не понравились.
Не рекомендую.
За такую цену лучше купить хагис элит софт
отзыв