Надежда Отзыв написан 23 ноября, 2022 год4 просмотра
Даже с самого шустрого ребенка эти подгузоны не сползут. Резинка классная, плотно держит подгузник на месте. То есть даже если ребенок будет слишком дрыгаться и ползать, памперсу хоть бы хны. Он как сидел плотненько, так и продолжает это делать. Размер у трусиков соответствует тому, что указан на упаковке. В прошлом была большая проблема с тем, что один памперс меньше, другой больше. Некоторые даже не получалось застегнуть на ребенке. Деньги потрачены, а памперсы выкинуты. С Нани таких ситуаций не возникало. Берем и всегда в упаковке трусики одного размера. К впитываемой претензий нет, никогда случаев с протеком не случались с нами. В даже самых подвижных местечках подгузник плотно прилегает к коже, не натирая ее. На моей памяти это одни из самых хороших подгузников, которые отличные как по стоимости, так и по качеству.
Достоинства:
размер в размер, без отдушек, не раздражает кожу, легкие
Подгузник подошел нашему богатырю)) - Отзывы о Подгузники-трусики Nani 5XL 12-20кг 38шт
отзыв