Подгузники Nani для мальчиков и девочек - Отзывы о Подгузники-трусики Nani 5XL 12-20кг 38шт

Подгузники-трусики Nani 5XL 12-20кг 38шт
Отзыв написан 9 декабря, 2022 год 13 просмотров
Рассказать хочу о подгузниках-трусиках Nani и нашем опыте использования. Для начала скажу, что продаются они в Магните, для меня это однозначный плюс, нет, плюсище) Далеко ездить не надо, всегда рядом, 5 минут и он во дворе. Хоть бабушки, хоть мужа пошли за ними, если сама не можешь.

Второй плюс – состав: чистый, без химозы и запаха.

В-третьих, они нашего российского производства, так что боятся, что вот только к ним ребенок привыкнет и их снимут с производства или перестанут ввозить – не надо! Помимо этого они хорошо и быстро впитывают, мягкие на ощупь, к коже приятные. И
сын и дочь ходит, обоим комфортно и удобно. Размерный ряд большой, пачки есть разные, хоть на 2 штуки (для пробы), хоть на 38 штуки.

Достоинства:
  1. продаются в Магните, чистый состав, мягкие, делают в рф
Недостатки:
  1. мало инфы про них в интернете

Жанна 10 декабря, 2022 год
То, что Нани делают у нас в России реально классно, не пропадут никуда) Размеры верные, по весу подбирала и сели как влитые. Не велики, так что большие и маленькие дела остаются внутри.
Ирина Васютина 10 декабря, 2022 год
Состав прекрасный, без отдушек, поэтому и запаха нет, меня это тоже подкупило очень. И, конечно, то, что не протекают, стали спать дольше - матрас сухой и чистый утром.

Подгузники-трусики Nani 5XL 12-20кг 38шт