Олеся Отзыв написан 16 декабря, 2022 год9 просмотров
Вообще брендом NaNi мы пользуемся уже год! Сначала это были подгузники, теперь это трусики. Что могу сказать про них? Перешли мы на них, потому что идеально нам подходили!!! Они не протекают, они хорошо сидят на малыше, что мы даже не думаем, что будут какие-то протечки. Потом, они отлично впитывают, это тоже большой плюс. Материал у них очень мне нравится, мягкий и дышащий, у малышки даже попа не преет, нет покраснений или аллергии. Еще для меня хороший показатель, что девочке моей комфортно в них, она не хочет их снимать, ходит и ножки не натирают. Хороший бренд, уже привыкла к ним и рекомендую другим попробовать. Продаются они в магазине Магнит, поэтому специально бегать искать никуда не нужно)
Очень рада, что подруга рассказала мне про Нани. Пока пользуемся только подгузниками) Они очень хорошо впитывают и не вызывают аллергии. Советую тоже всем, думаю, трусики тоже такие)
Случайно увидела эти подгузники и решила попробовать. Очень хорошие., видно что качественные, радует что отечественный производитель такие качественные делает
теперь это наш любимейший бренд - Отзывы о Подгузники-трусики Nani 5XL 12-20кг 38шт
отзыв