Классные трусики, которые можно купить в ближайшем магните - Отзывы о Подгузники-трусики Nani 5XL 12-20кг 38шт

Подгузники-трусики Nani 5XL 12-20кг 38шт
Отзыв написан 21 декабря, 2022 год 9 просмотров
Про нани подруга рассказала, мол в магните на них скидка большая, возьми попробуй. В интернете на них пока не очень много отзывов, но почти все положительные, поэтому решила купить все-таки. Упаковки у них одного размера, наш размер 5XL, 38 штучек. За свою цену такое количество получается прям выгодно. Да и хватает надолго) Трусики в целом отличные, особенно хорошо себя ночью показали – не протекли от слова совсем (а наш напрудит иногда мама не горюй), еще и попа на утро осталась сухой, как будто и не писал вовсе. У них вместо просто насыпанного абсорбента там какие-то каналы, поэтому прям шустро так впитывается вся жидкость, классно сделаны. Сыну двигаться не мешают, он у меня чересчур даже активный, но в этих трусиках прям легче ему как будто стало
Достоинства:
  1. не мешают в движениях, хорошо впитывают, выгодная упаковка
Недостатки:
  1. не очень много информации пока про фирму

Марина 29 декабря, 2022 год
Я взяла Нани сначала из-за цены как экстренную замену кончившейся пачке других подгузов, но в итоге качеством очень довольна. Мы тоже досыпаем до утра и не меняемс ни разу за ночь.
Евгения 26 декабря, 2022 год
Даааа, удобно что прямо с домом есть всегда. Не нужно ехать далеко в ТЦ и рыскать по детским магазинам. Да и цена отличная на них
Самира 25 декабря, 2022 год
Кстати да, у них в принципе ценник небольшой, а если по акции так вообще супер)) Мы на эти трусики поэтому перешли, что не такая цена высокая, да и есть в каждом магнитие почти
Инга 23 декабря, 2022 год
Даа, нам они тоже понравились! Мы до этого у этой фирмы подгузы покупали, но сын ползать стал и уже не так удобно. А в трусиках гоняет и все супер)

Подгузники-трусики Nani 5XL 12-20кг 38шт