Самира Отзыв написан 26 декабря, 2022 год13 просмотров
У меня ребенок достаточно капризен, в плане подгузников. Пробовали несколько марок, подошли нам не все, был даже момент, на тканевые уже переходили, но на них удобно, когда ребенок уже более менее уверенно просится на горшок, а так нужно кучу пар заиметь, или стирать каждый час:) В общем, дошел тест до Нани, бренд продается только в Магните, что, в принципе, не проблема, Магниты сейчас на каждом углу. Что сразу понравилось: поверхность у подгузников мягкая, без запахов, производитель акцентирует на этом внимание, что в составе ни лосьонов, ни парабенов, ни латекса. Садятся удобно, резинка в меру плотная, следов, практически, не оставляет, при этом трусики не сваливаются во время активностей. При этом всем цену могу охарактеризовать, как низкую. По итогу - в мой список хороших подгузников Нани попали.
Хорошие подгузники, нравится, что не добавляют химии. Брала в первый раз с сомнениями, потому что раньше бренд нигде не попадался. Оцениваю на 5 баллов из 5.
Отличные подгузники без отдушек - Отзывы о Подгузники-трусики Nani 5XL 12-20кг 38шт
отзыв