Развод на большие деньги нет результата деньги никто не вернул - Отзывы о «Подружки»

Отзыв написан 26 октября, 2022 год 11 просмотров
Я очень жалею, что сделала гель в носогубки и потратила 60 тысяч рублей, мало того , что это незаметно на лице от слова никак так ещё и сколько средств потрачено , считаю, что мастер Александра развела меня на деньги, потому что как врач, она прекрасно видела что у меря щеки и гель в носогубки абсолютно не поможет !! А потом она стала говорить что можно нити, но нитями там тоже не подправить поэтому выкинутые деньги на ветер хотела бы вернуть денбги за обман мамы одиночки это вся моя зарплата за месяц

«Подружки»
Клиника лазерной эпиляции и косметологии «Подружки» предоставляет премиальные услуги по доступным ценам. Главным принципом здесь считается безопасность. Применяемые аппараты имеют регистрационное удостоверение, которое гарантирует прохождение всех клинических, технических и токсикологических испытаний, доказывая эффективность без вреда для здоровья.

Основные услуги: аппаратная косметология, инъекции Ботокс, Диспорт, инъекции коллагена, массаж лица и тела, мезотерапия... подробнее

Адрес: Самара, Московское шоссе, литера б
Телефон: +7 (846) 226-51-60