Купила в подарок бабушке, она любит такие элегантные вещицы) Подсвечник изящный, дизайн вне времени. Пользоваться им безопасно, потому что есть стеклянный купол. Ножка у него очень красиво сияет, потому что напыление из серебра, которое не тускнеет. Это значит, что радовать будет не один год. Раньше не знала о такой марке, мне о ней рассказали в Williams Oliver. Очень толковая девушка-консультант, много вариантов... Читать отзыв Купила в подарок бабушке, она любит такие элегантные вещицы) Подсвечник изящный, дизайн вне времени. Пользоваться им безопасно, потому что есть стеклянный купол. Ножка у него очень красиво сияет, потому что напыление из серебра, которое не тускнеет. Это значит, что радовать будет не один год. Раньше не знала о такой марке, мне о ней рассказали в Williams Oliver. Очень толковая девушка-консультант, много вариантов на подарок с ней посмотрели, остановились на подсвечнике. Вообще там много такой красоты для дома. Точно загляну еще не раз, тем более скоро новый год!
Купила в подарок бабушке, она любит такие элегантные вещицы) Подсвечник изящный, дизайн вне времени. Пользоваться им безопасно, потому что есть стеклянный купол. Ножка у него очень красиво сияет, потому что напыление из серебра, которое не тускнеет. Это значит, что радовать будет не один год. Раньше не знала о такой марке, мне о ней рассказали в Williams Oliver. Очень толковая девушка-консультант, много вариантов... Читать отзыв Купила в подарок бабушке, она любит такие элегантные вещицы) Подсвечник изящный, дизайн вне времени. Пользоваться им безопасно, потому что есть стеклянный купол. Ножка у него очень красиво сияет, потому что напыление из серебра, которое не тускнеет. Это значит, что радовать будет не один год. Раньше не знала о такой марке, мне о ней рассказали в Williams Oliver. Очень толковая девушка-консультант, много вариантов на подарок с ней посмотрели, остановились на подсвечнике. Вообще там много такой красоты для дома. Точно загляну еще не раз, тем более скоро новый год.
Достоинства:
Как из интернета
Недостатки:
Нет
Подсвечник для интерьерной свечи Edzard Бамбук d13хh35,5 см для свечи 8 см, посеребрение, стекло
Подсвечник для интерьерной свечи Edzard Бамбук
Подсвечник для интерьерной свечи Edzard Бамбук