Подушка Essential отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
2 отзыва / 72 просмотра

Отличная подушка Essential от beyosa

Мария Краева 8 октября, 2023 год
Хорошая подушка за свои деньги. Раньше спала на обычных подушках и после стирки они комкались, однажды были аллергические высыпания на лице. Купив подушку от Beyosa я могу придавать ей любое положение и это никак не сказывается на форме подушки. Гипоаллергенная наволочка препятствует появлению высыпаний на лице. Товаром полностью довольна

Комфортный сон на новой подушке

Валентина 6 октября, 2023 год
Хорошая добротная подушка, которая явно прослужит долгие годы. Обивка мягкая и приятная на ощупь, а внутренний наполнитель не теряет форму даже со временем. Один из важных плюсов подушки это антиаллергенные свойства. Я страдаю от аллергии, а эта подушка не вызывает у меня никаких аллергических реакций благодаря гипоаллергенным материалам.
Дополнительным преимуществом является то, что за подушкой легко ухаживать. Обивку можно снять и постирать в машинке. Моя новая подушка действительно улучшила мой сон

Мебель

Компания Teak House
Компания Teak House

Кухни Анонс
Кухни Анонс

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Кухонный двор
Кухонный двор