Гость Отзыв написан 16 марта, 2022 год18 просмотров
Успела до повышения цен купить пару подушек “Реноме”. Не помню, как точно называется модель, но с наполнителем из искусственного лебяжьего пуха. Подушка относиться к среднему ценовому сегменту, но на мой взгляд, она превосходит своих конкурентов. Сразу обращаешь внимание на внешний вид. Все ровное и аккуратное, ткань чехла – 100% хлопок, очень приятный к телу материал. В сочетании с хорошо подобранной упругостью дает замечательный эффект – крепкий и здоровый сон. Можно придраться к наполнителю, он не натуральный, но, если разобраться современные технологии позволяют создавать материалы не уступающие, а в некоторые моменты даже превосходящие натуральные наполнители. Так и моих новых подушках, даже после стиральной машины наполнитель не скомкался и не сбился, а подушка не потеряла своей упругости. Думаю, будущее именно за синтетическими материалами, тем более они гораздо безопаснее: не вызывают аллергии и в таких материалах не заведутся различные паразиты. Мой вердикт – очень хорошая подушка.
Крепкий и здоровый сон. - Отзывы о Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха
отзыв