Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха
4.9 5
20 отзывов / 327 просмотров
Результаты отзывов

Отличная подушка с качественным наполнителем.

Гость понедельник, 1 марта
Подушка Реноме 14/102 - обратила на неё внимание еще на полке магазина из-за опрятного внешнего вида и аккуратной двойной отсрочкой по периметру. Продавец тоже посоветовала брать, и так-ка цена не кусалась купила эту подушку. Дело было еще до Нового Года (примерно 3,5 месяца назад). Теперь вполне объективно могу заявить, что это действительно качественное изделие. Начнем с самого главного -... Читать отзыв Подушка Реноме 14/102 - обратила на неё внимание еще на полке магазина из-за опрятного внешнего вида и аккуратной двойной отсрочкой по периметру. Продавец тоже посоветовала брать, и так-ка цена не кусалась купила эту подушку. Дело было еще до Нового Года (примерно 3,5 месяца назад). Теперь вполне объективно могу заявить, что это действительно качественное изделие. Начнем с самого главного - на ней реально удобно спать - подушка хорошо держит голову, шея не болит. Как я уже говорила, визуально подушка тоже выглядит на пять балов. Сшита аккуратно, ничего нигде не торчит. Теперь про наполнитель - это самое главное в подушке. В моей модели используется искусственный лебяжий пух. Сразу скажу, что не стоит бояться слова синтетический, это не какой-нибудь дешевый синтепон, а действительно современный и качественный материал. Я уже дважды простирала в стиралке свою подушку и наполнитель ни капельки не скомкался и остался равномерно распределен по объему подушки. Подушка до сих пор будто новая. К тому же в синтетический наполнитель безопасен для аллергиков и в нем не могут завестись вредные организмы. В общем много плюсов по сравнению с натуральными материалами. Обязательно приобрету другую продукцию производителя. Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Отличная подушка с качественным наполнителем.

Повелась на рекламу....в качество плохое оказалось

Елена Фролова воскресенье, 21 февраля
Купили для пробы одну такую подушку.Хорошо,что хоть одну. Пользовались 8 месяцев и за это время внутреннее содержание подушки стало сбиваться в какие то отдельные части. Приходится руками разбирать эти комки.И наперник стал кашлатиться,значит качество материала плохое.

Подушка хорошая. Отрабатывает деньги на 150%

Гость вторник, 16 февраля
Подушку Реноме 14/102 я решила заказать после того как прочитала много хороших отзывов от людей, уже её купивших. Когда забирала подушку на пункте выдачи сразу обратила внимание на аккуратную отсрочку, качественную упаковку и в целом, внешний вид оставлял только положительное впечатление.  Пользуюсь подушкой с начала осени и по-прежнему довольна ей. Довольна, что она удобно держит голову во сне и у неё нужная жесткость... Читать отзыв Подушку Реноме 14/102 я решила заказать после того как прочитала много хороших отзывов от людей, уже её купивших. Когда забирала подушку на пункте выдачи сразу обратила внимание на аккуратную отсрочку, качественную упаковку и в целом, внешний вид оставлял только положительное впечатление.  Пользуюсь подушкой с начала осени и по-прежнему довольна ей. Довольна, что она удобно держит голову во сне и у неё нужная жесткость (не слишком жестко, но и не так, чтобы слишком мягко). Про наполнитель: в моей подушке используется искусственный лебяжий 
пух. Это не какой-нибудь дешевый синтетический наполнитель, а качественный - корейский. В этом я убедилась т.к. пользуюсь подушкой уже несколько месяцев, и она до сих пор как новая. Даже после стирки (стираю в обычной стиральной машине) наполнитель не скатывается и не сбивается. В общем подушка хорошая и свои деньги (кстати, стоит очень недорого) отрабатывает на 150% процентов.

Всё прекрасно

Гость вторник, 9 февраля
Первый раз спала на двухкамерной подушке будучи в гостях. Мне очень понравилось. С разных сторон подушки разные наполнители с разной степенью жесткости. Спать было очень удобно и вскоре я сама решила купить себе такую же. Немного "посерфила" интернет, почитала отзывы и заказала на wildberries подушку Реноме 14/213н. Это было где-то 3 месяца назад, ближе к концу года 2020. Уже прошло... Читать отзыв Первый раз спала на двухкамерной подушке будучи в гостях. Мне очень понравилось. С разных сторон подушки разные наполнители с разной степенью жесткости. Спать было очень удобно и вскоре я сама решила купить себе такую же. Немного "посерфила" интернет, почитала отзывы и заказала на wildberries подушку Реноме 14/213н. Это было где-то 3 месяца назад, ближе к концу года 2020. Уже прошло достаточно времени и можно рассказать о впечатлениях. Спать на подушке оказалось даже еще удобнее, чем на той, что была в гостях. Плотность, высота, ткань подобраны идеально. Вот честно, даже высыпаться лучше стала. Отдельно необходимо проговорить про наполнитель. Здесь это
заменитель лебяжьего пуха и бамбук. Материалы хоть и искусственные, но как по мне, гораздо лучше многих натуральных. Он не комкается, не сбивается в углы даже после стирки. Да и стирать такие подушки значительно проще чем натуральные. Не надо никаких манипуляций - достаточно просто закинуть в стиральную машину и подушка как новая. И кстати, всё это по относительно невысокой цене. Так-что я очень даже довольна.

Все довольны

Гость четверг, 4 февраля
Подушку Реноме 14/101 я купила в качестве эксперимента для гостей на раскладушку (приезжали родственники). Но гостям, а потом и в последствии и мне она так понравилась, что я купила еще один комплект для нас с мужем. Итак, расскажу по порядку. Так-как сперва брала на дополнительное спальное место выбирала из недорогих моделей, а подушка Реноме привлекла к себе внимание аккуратным внешним... Читать отзыв Подушку Реноме 14/101 я купила в качестве эксперимента для гостей на раскладушку (приезжали родственники). Но гостям, а потом и в последствии и мне она так понравилась, что я купила еще один комплект для нас с мужем. Итак, расскажу по порядку. Так-как сперва брала на дополнительное спальное место выбирала из недорогих моделей, а подушка Реноме привлекла к себе внимание аккуратным внешним видом и качественной двойной отсрочкой. Наполнитель из искусственного лебяжьего пуха, как объяснила продавец, и, что подтвердилось на практике очень надежный и неприхотливый материал. Его можно стирать в стиральной машине, после чего наполнитель не сбивается в углы и не слипается. Сохраняет все свои свойства. Ну и самое главное, что мы ждем от подушки - на ней очень удобно спать и жесткость подобрана очень хорошо - и не очень жестко и не так, чтобы слишком мягко (хотя последнее, конечно индивидуально). В общем все довольны. Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Все довольны

Подушка мне понравилась, и надеюсь, что она мне еще долго прослужит

Гость 26 января, 2021 год
Подушка Реноме привлекла мое внимание еще в магазине. Понравилась аккуратная двойная отсрочка, да и в целом внешний вид самой подушки и упаковки создавал впечатление хорошего качества. В итоге купила эту подушку (полное название Реноме 14/101н), тем более, что цена была невысокой. Это было еще в конце осени, а вчера решила подушку постирать. Воспользовалась советом уже давно использующих такие подушки, и... Читать отзыв Подушка Реноме привлекла мое внимание еще в магазине. Понравилась аккуратная двойная отсрочка, да и в целом внешний вид самой подушки и упаковки создавал впечатление хорошего качества. В итоге купила эту подушку (полное название Реноме 14/101н), тем более, что цена была невысокой. Это было еще в конце осени, а вчера решила подушку постирать. Воспользовалась советом уже давно использующих такие подушки, и просто простирнула подушку в стиральной машинке, а затем высушила. Я была так приятно удивлена, что даже решила написать этот отзыв. Материал наполнителя (заменитель лебяжьего пуха) по-прежнему остался равномерно распределенным по всему объему, не скомкался, а ткань будто новая. Кроме простоты в уходе, подушка очень удобная для сна. Я специально искала со средней степенью жесткости, и в итоге она не слишком мягкая, но и не сильно жесткая. В общем подушка мне понравилась, и надеюсь, что она мне еще долго прослужит. Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Подушка мне понравилась, и надеюсь, что она мне еще долго прослужит Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Подушка мне понравилась, и надеюсь, что она мне еще долго прослужит Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Подушка мне понравилась, и надеюсь, что она мне еще долго прослужит

Удобная и качественная подушка по приемлемой цене.

Гость 22 января, 2021 год
Не так-то просто найти по-настоящему удобную и качественную подушку, да еще и по приемлемой цене. Довольно долго сидела в интернете, читала отзывы и много сравнивала. Наконец определилась и заказала на ВБ подушку швейной фабрики Реноме. Модель подушки 14/213н. Сперва купила одну, испытала и заказала еще две, мужу и ребенку. В этой подушке мне понравилось всё. Степень жесткости и высота как-раз... Читать отзыв Не так-то просто найти по-настоящему удобную и качественную подушку, да еще и по приемлемой цене. Довольно долго сидела в интернете, читала отзывы и много сравнивала. Наконец определилась и заказала на ВБ подушку швейной фабрики Реноме. Модель подушки 14/213н. Сперва купила одну, испытала и заказала еще две, мужу и ребенку. В этой подушке мне понравилось всё. Степень жесткости и высота как-раз под меня, средняя (и не жестко, и не слишком мягко), лежать на ней очень удобно. Целенаправленно смотрела подушки только с синтетическими наполнителями (в выбранной мною модели наполнитель – искусственный лебяжий пух), т.к. ребенок у меня аллергик, а такие материалы не могут усугубить проблемы со здоровьем, да и для всевозможных вредных организмов среда искусственных материалов не интересна. А как просто за моими новыми подушками ухаживать. Никаких проблем, легко и просто кладу подушку в стиральную машину, а затем высушиваю. Материал наполнителя не сбивается даже в углах и не скомкивается. Это означает что наполнитель действительно качественный. Ну и цена, как я уже говорила приемлемая и не кусается. Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Удобная и качественная подушка по приемлемой цене. Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Удобная и качественная подушка по приемлемой цене. Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Удобная и качественная подушка по приемлемой цене.

Довольна подушкой

Гость 12 января, 2021 год
Вот и настал новый, 2021 год и я решила, что пора написать отзыв о подушке Реноме 14/101, которую я приобрела еще летом в загородной дом. Прошло уже более шести месяцев с момента приобретения и теперь можно с полной уверенностью сказать, что подушка действительно качественная. Начнем с того, что благодаря прекрасно подобранной степени жесткости на подушке очень удобно спать. Это я... Читать отзыв Вот и настал новый, 2021 год и я решила, что пора написать отзыв о подушке Реноме 14/101, которую я приобрела еще летом в загородной дом. Прошло уже более шести месяцев с момента приобретения и теперь можно с полной уверенностью сказать, что подушка действительно качественная. Начнем с того, что благодаря прекрасно подобранной степени жесткости на подушке очень удобно спать. Это я считаю самым главным фактором. Далее о наполнителе: в моей подушке это искусственный лебяжий пух. Не стоит опасаться синтетических материалов, даже наоборот, при современных технологиях такие наполнители во многом выигрывают у натуральных и гораздо дешевле стоят. Вот, например, про уход за моей подушкой: достаточно просто простирнуть её в стиральной машине, высушить и всё. Подушка также прекрасно выглядит, наполнитель совершенно не сбился, сохранил прежнюю степень жесткости и на ней также удобно спать, как и на новой. Ну и третье, что обязательно надо отметить в моем обзоре это цена. Точную цену по которой покупала уже не помню, но поверьте, она очень конкурентоспособная. Большая часть схожих по параметрам подушек стоит значительно дороже. Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Довольна подушкой Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Довольна подушкой Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Довольна подушкой

Качественная двойная отсрочка, хороший внешний вид и доступная цена.

Гость 30 декабря, 2020 год
Подушка р Реноме 14/102 привлекла моё внимание еще на витрине магазина. Бросилась в глаза качественная двойная отсрочка, хороший внешний вид и, что не мало важно - доступная цена. Теперь, спустя четыре месяца сна с этой подушкой пишу отзыв. Наполнитель у этой подушки искусственный лебяжий пух. Материал показал себя только с лучшей стороны. Благодаря ему, подушка превосходно держит форму и... Читать отзыв Подушка р Реноме 14/102 привлекла моё внимание еще на витрине магазина. Бросилась в глаза качественная двойная отсрочка, хороший внешний вид и, что не мало важно - доступная цена. Теперь, спустя четыре месяца сна с этой подушкой пишу отзыв. Наполнитель у этой подушки искусственный лебяжий пух. Материал показал себя только с лучшей стороны. Благодаря ему, подушка превосходно держит форму и в целом, из-за оптимально подобранной жесткости, на ней спать очень удобно. Еще один несомненный плюс подушки - это, что она не требует какого-то специального ухода (не в пример многим подушкам с натуральными наполнителями). Я просто стирала в стиральной машине, высушивала и подушка готова к использованию, наполнитель не сбивается, и ткань как новая. Кстати, опять же сравнивая с подушками из натуральных наполнителей, в моей не заведутся всякого рода микро насекомые и клещи. Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Качественная двойная отсрочка, хороший внешний вид и доступная цена. Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Качественная двойная отсрочка, хороший внешний вид и доступная цена. Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Качественная двойная отсрочка, хороший внешний вид и доступная цена.

Достойная подушка

Гость 24 декабря, 2020 год
Во сне мы проводим треть своей жизни, поэтому я считаю, что не стоит легкомысленно относиться к выбору постельных принадлежностей. Специально искала подушку с наполнителем из искусственного лебяжьего пуха. Это современный материал, обладающий всеми преимуществами натурального, но стоит значительно дешевле, не вызывает аллергию и гораздо менее прихотлив. Почитала отзывы, сравнила цены и заказала в интернет-магазине две подушки Реноме 14/101 и уже... Читать отзыв Во сне мы проводим треть своей жизни, поэтому я считаю, что не стоит легкомысленно относиться к выбору постельных принадлежностей. Специально искала подушку с наполнителем из искусственного лебяжьего пуха. Это современный материал, обладающий всеми преимуществами натурального, но стоит значительно дешевле, не вызывает аллергию и гораздо менее прихотлив. Почитала отзывы, сравнила цены и заказала в интернет-магазине две подушки Реноме 14/101 и уже спустя буквально пару дней забрала заказ из пункта выдачи. Это было еще в начале осени, так что сейчас, спустя несколько месяцев эксплуатации оставляю здесь свой отзыв. Подушками я осталась довольна. Они подошли мне и мужу по уровню жесткости и хорошо держат форму. Спать на них очень удобно. Качеством тоже очень довольна. Наполнитель равномерно и в меру плотно распределён по всему объему, сама подушка прошита аккуратно. Уже неоднократно протерпели испытание стиркой в машинке. После просушки подушки выглядят как новые и сохраняют свои свойства. Всеми свойства заменителя лебяжьего пуха подушка обладает, так что советую брать, тем более, что цена только располагает к покупке. Надеюсь мой отзыв будет полезен. Спасибо. Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Достойная подушка Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Достойная подушка Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Достойная подушка

Довольна покупкой

Гость 11 декабря, 2020 год
Я человек простой, больших денег к сожалению (или к счастью) не зарабатываю, поэтому к каждой покупке подхожу очень тщательно. Когда пришло время менять подушки долго и внимательно изучала продукцию разных производителей, смотрела характеристики, цены и отзывы покупателей. После анализа выбор пал на подушку Реноме 14/101. Изначально рассматривала подушки только с искусственным наполнителем. На мой взгляд, современные синтетические материалы во многом... Читать отзыв Я человек простой, больших денег к сожалению (или к счастью) не зарабатываю, поэтому к каждой покупке подхожу очень тщательно. Когда пришло время менять подушки долго и внимательно изучала продукцию разных производителей, смотрела характеристики, цены и отзывы покупателей. После анализа выбор пал на подушку Реноме 14/101. Изначально рассматривала подушки только с искусственным наполнителем. На мой взгляд, современные синтетические материалы во многом выигрывают у натуральных. В выбранной мной подушке наполнитель из искусственного лебяжьего пуха. После нескольких месяцев использования могу смело заявить, что покупкой я довольна. Наполнитель действительно обладает заявленными производителем свойствами. Он равномерно распределен по всей подушке и остается в неизменном виде даже после стирки в автоматической стиральной машине. Бабушка страдает сильной аллергией, а эта подушка совершенно гипоаллергенна. Так что люди, страдающие этим недугом, в буквальном смысле могут спать спокойно. Ну и в конце концов на ней, и мне и мужу, просто удобно спать, так-как жесткость подушки подобрана просто идеально. Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Довольна покупкой Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Довольна покупкой Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Довольна покупкой Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Довольна покупкой

Подушка превзошла мои ожидания

Гость 10 декабря, 2020 год
В связи с последними экономическими событиями, падением курса рубля и т.д. не верила, что можно купить действительно качественную вещь за небольшие деньги. Но почитав отзывы в сети интернет решила заказать подушку Реноме 14/101 за очень небольшие деньги. Но не смотря на низкую цену подушка даже превзошла мои ожидания. Самый главный плюс этой подушки - это идеальная (по крайней мере для... Читать отзыв В связи с последними экономическими событиями, падением курса рубля и т.д. не верила, что можно купить действительно качественную вещь за небольшие деньги. Но почитав отзывы в сети интернет решила заказать подушку Реноме 14/101 за очень небольшие деньги. Но не смотря на низкую цену подушка даже превзошла мои ожидания. Самый главный плюс этой подушки - это идеальная (по крайней мере для меня) степень жесткости, благодаря чему я стала значительно лучше спать, совершенно не ожидала такого эффекта от такой недорогой вещи. Второй жирный плюс - это простота ухода за подушкой. Её достаточно просто простирнуть в стиральной машине и всё. Материал наполнителя остается равномерно распределенным по подушке, не скомкивается, да и вся подушка выглядит как новая. В общем сплю на ней уже несколько месяцев и очень довольна. Обязательно прикуплю еще чего-нибудь от этого производителя. Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Подушка превзошла мои ожидания Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Подушка превзошла мои ожидания Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Подушка превзошла мои ожидания Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Подушка превзошла мои ожидания

Можно брать

Гость 13 ноября, 2020 год
Сегодня, не смотря на достаточно большой выбор домашнего текстиля, порой довольно сложно подобрать качественные постельные принадлежности. Недавно решила обновить подушки, так-как старые уже совсем истрепались. Поддалась на убеждения продавца и взяла двухкамерные подушки Реноме 14/214н. Никогда раньше не слышала об этом производителе, но невысокая цена и заверения продавца сделали свое дело. И хорошо, что продавец сумел меня уговорить, потому что... Читать отзыв Сегодня, не смотря на достаточно большой выбор домашнего текстиля, порой довольно сложно подобрать качественные постельные принадлежности. Недавно решила обновить подушки, так-как старые уже совсем истрепались. Поддалась на убеждения продавца и взяла двухкамерные подушки Реноме 14/214н. Никогда раньше не слышала об этом производителе, но невысокая цена и заверения продавца сделали свое дело. И хорошо, что продавец сумел меня уговорить, потому что подушки действительно нам с мужем очень понравились. В первых они двухкамерные - разные стороны отличаются по жесткости. Я люблю по тверже, мужу наоборот удобнее на мягкой стороне. Наполнитель подушки синтетический, но это даже, как мне кажется, хорошо. Такой материал не может вызвать аллергию и в нем не могут завестись вредные микроорганизмы. И с уходом за такой подушкой проблем гораздо меньше - достаточно просто постирать в стиральной машинке и высушить. Проделано уже не однократно. Наполнитель и подушка как новые - прекрасно выглядят и держат форму. Так-что можно брать. Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Можно брать Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Можно брать Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Можно брать Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Можно брать

Хорошая подушка

Гость 3 ноября, 2020 год
Еще летом, на день рождения подарили мне подушку производителя Реноме, модель 14/101. Довольно долго она лежала в шкафу так-как я никогда особо не заморачивалась на тему постельного белья, но прежняя подушка совсем уже истрепалась, и я решила наконец-то воспользоваться подарком, и после первой же ночи ощутила огромную разницу. Спать на подушке Реноме мне оказалось очень удобно. Она оказалось очень подходящей... Читать отзыв Еще летом, на день рождения подарили мне подушку производителя Реноме, модель 14/101. Довольно долго она лежала в шкафу так-как я никогда особо не заморачивалась на тему постельного белья, но прежняя подушка совсем уже истрепалась, и я решила наконец-то воспользоваться подарком, и после первой же ночи ощутила огромную разницу. Спать на подушке Реноме мне оказалось очень удобно. Она оказалось очень подходящей для меня по степени жесткости - не сказать, что очень жестко, но и не так что бы чересчур мягко. По тактильным ощущениям - подушка очень гладкая и прикосновение с ней не вызывает никакого дискомфортно, наоборот очень удобно. И внешне сразу видно, что подушка сшита очень качественно - все швы ровненькие и аккуратные. Наполнитель хоть и не натуральный (искусственный лебяжий пух) но в этом тоже много плюсов. Такой материал не может вызвать аллергию и очень прост в уходе. Достаточно просто постирать подушку в стиральной машине и просушить. Материал наполнителя вернется в первоначальный вид (уже проверено, стирала дважды) сохранит форму и остальные свои свойства. Теперь собираюсь купить одеяло той же фирмы. Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Хорошая подушка Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Хорошая подушка Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Хорошая подушка

Реально хорошая и недорогая подушка.

Гость 29 октября, 2020 год
Добрый день. Пишу отзыв впервые, да и писательским даром не особо не наделена, поэтому не судите строго. Купила подушки Реноме 14/102. Нам с мужем они реально понравились и вот почему:
- Они действительно удобные, голове на них не жестко, но и не слишком мягко. В самый раз.
- За подушкой легко ухаживать (можно просто стирать в обычной стиральной машине), после стирки наполнитель... Читать отзыв
Добрый день. Пишу отзыв впервые, да и писательским даром не особо не наделена, поэтому не судите строго. Купила подушки Реноме 14/102. Нам с мужем они реально понравились и вот почему:
- Они действительно удобные, голове на них не жестко, но и не слишком мягко. В самый раз.
- За подушкой легко ухаживать (можно просто стирать в обычной стиральной машине), после стирки наполнитель ни сбивается, продолжает держать форму, подушка не теряет своих свойств.
- У моего мужа сильная аллергия, а наполнитель, синтетический лебяжий пух не может спровоцировать аллергию.
- Цена подушки очень демократична и по карману любой семье.
Реально хорошая и недорогая подушка.
Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Реально хорошая и недорогая подушка. Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Реально хорошая и недорогая подушка. Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Реально хорошая и недорогая подушка.

Я доволен, рекомендую.

Гость 20 октября, 2020 год
Я мужчина, живу один и никогда особо не заморачивался над постельными принадлежностями. Что-то подарят, что-то куплю "не глядя". Но в последнее время по утрам начала болеть шея и встал вопрос о покупке новых подушек. После довольно долгих поисков, сравнения, и изучения отзывов заказал в Валдберез подушку российского производителя "Реноме". Заказ пришел буквально через пару дней, товар был надежно упакован, претензий... Читать отзыв Я мужчина, живу один и никогда особо не заморачивался над постельными принадлежностями. Что-то подарят, что-то куплю "не глядя". Но в последнее время по утрам начала болеть шея и встал вопрос о покупке новых подушек. После довольно долгих поисков, сравнения, и изучения отзывов заказал в Валдберез подушку российского производителя "Реноме". Заказ пришел буквально через пару дней, товар был надежно упакован, претензий нет. В первую очередь для меня было важно, чтобы на подушке было удобно спать и не болела шея, и здесь тоже всё хорошо. Средняя степень жесткости - для меня как-раз. Сплю очень хорошо и боли в области шеи ушли. Наполнитель подушки - искусственный лебяжий пух, что для меня очень хорошо. Я, как мужчина, не очень хочу заморачиваться с уходом за подушкой, а здесь всё просто - закинул в стиралку, высушил и можно дальше использовать. Лично, уже дважды стирал - подушка сохранила форму и свои свойства. И еще хорошо, что этот материал (искусственный лебяжий пух) совершенно гипоаллергенный. Я, к счастью, этим недугом не страдаю, но думаю для многих — это важно. Всем спасибо, подушку рекомендую. Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Я доволен, рекомендую. Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Я доволен, рекомендую. Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Я доволен, рекомендую.

Хорошая подушка

Гость 4 сентября, 2020 год
В этом году покупала новые подушки на дачу. Решила особо не заморачиваться и выбрала из не особо дорогих - подушка Реноме 14/101. Особо много от этих подушек не ждала, но теперь, спустя три месяца, как мы с мужем на них спим, я с уверенностью могу сказать, что это действительно хорошие подушки. Как видно на фото, подушки сшиты аккуратно, все швы... Читать отзыв В этом году покупала новые подушки на дачу. Решила особо не заморачиваться и выбрала из не особо дорогих - подушка Реноме 14/101. Особо много от этих подушек не ждала, но теперь, спустя три месяца, как мы с мужем на них спим, я с уверенностью могу сказать, что это действительно хорошие подушки. Как видно на фото, подушки сшиты аккуратно, все швы ровненькие, наполнитель наружу не лезет. Материал чехла гладкий и приятный на ощупь. По степени жесткости нам с мужем оказалось в самый раз - подушка не слишком мягкая, но и совсем жесткой её тоже не назовешь. Спать очень комфортно. Ну и про самое главное - наполнитель у выбранной мною модели искусственный лебяжий пух. Так-как это материал синтетический, он не может вызвать аллергию и в нем не могут завестись микроорганизмы. После стирки (уже дважды проверено) и просушки наполнитель восстанавливается, и подушка принимает прежнюю форму. Теперь планирую купить такие же подушки и одеяло купить домой. Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Хорошая подушка Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Хорошая подушка Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Хорошая подушка Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Хорошая подушка

Я рекомендую

Гость 27 августа, 2020 год
Добрый день. Хотелось бы написать о купленной мной подушке "Реноме". Два месяца назад, продавец в магазине, порекомендовал мне данную подушку. Привлекла невысокая стоимость, поэтому купила сразу две штуки - себе и мужу. Так-как супруг у меня аллергик, для меня было принципиально, что бы наполнитель был из синтетического материала. В выбранной мною модели 14/102 наполнитель - заменитель лебяжьего пуха. Это полностью... Читать отзыв Добрый день. Хотелось бы написать о купленной мной подушке "Реноме". Два месяца назад, продавец в магазине, порекомендовал мне данную подушку. Привлекла невысокая стоимость, поэтому купила сразу две штуки - себе и мужу. Так-как супруг у меня аллергик, для меня было принципиально, что бы наполнитель был из синтетического материала. В выбранной мною модели 14/102 наполнитель - заменитель лебяжьего пуха. Это полностью искусственный материал, совершенно безопасен для аллергиков. По мимо гипоаллергенных свойств у наполнителя из искусственного лебяжьего пуха есть еще ряд преимуществ: т.к. материал искусственный в нем не заведутся различные организмы, материал очень легкий и воздушный, спишь как на облаке. Он не впитывает запахи, и эти подушки можно спокойно стирать в машинке. Я, уже обе подушки стирала, наполнитель не скомковыется и подушки выглядит как новые. Мы с мужем довольны. Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Я рекомендую Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Я рекомендую Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Я рекомендую

Очень хорошая подушка

Bainova123 19 августа, 2020 год
Добрый день, уважаемые читатели. Так-как треть жизни мы проводим во сне, я очень серьезно отношусь к выбору постельных принадлежностей, и последним, удачным приобретением стала подушка от компании Реноме.
Изделие было упаковано в с одной стороны прозрачную сумку, хорошо подогнанную по размерам, и имело презентабельный товарный вид. Подушка средней жесткости, не слишком жесткая, но и не слишком мягкая, для меня оказалась очень... Читать отзыв
Добрый день, уважаемые читатели. Так-как треть жизни мы проводим во сне, я очень серьезно отношусь к выбору постельных принадлежностей, и последним, удачным приобретением стала подушка от компании Реноме.
Изделие было упаковано в с одной стороны прозрачную сумку, хорошо подогнанную по размерам, и имело презентабельный товарный вид. Подушка средней жесткости, не слишком жесткая, но и не слишком мягкая, для меня оказалась очень комфортной. Но самое главное в ней это наполнитель из заменителя лебяжьего пуха. Материал повторяет все свойства натурального лебяжьего пуха, но при этом гипераллергенный - а это для меня, как для аллергика очень важно. Как заверил меня продавец в магазине, наполнитель, фабрика производитель закупает в Корее. И еще хотела сказать, что цена на данную подушку очень демократичная, доступная каждой хозяйке. Все спасибо за внимание.
Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Очень хорошая подушка

Я рекомендую

Юлия 18 августа, 2020 год
В начале лета купила себе и мужу подушку производителя Реноме и, сразу скажу, это было удачное приобретение. Наполнитель подушки сделан из искусственного лебяжьего пуха - материал легкий и в тоже время достаточно упругий. Мне и мужу на этих подушках очень удобно спать. Что еще хорошо, так-как материал синтетический он не вызывает аллергии, не впитывает запахи, не теряет форму и не... Читать отзыв В начале лета купила себе и мужу подушку производителя Реноме и, сразу скажу, это было удачное приобретение. Наполнитель подушки сделан из искусственного лебяжьего пуха - материал легкий и в тоже время достаточно упругий. Мне и мужу на этих подушках очень удобно спать. Что еще хорошо, так-как материал синтетический он не вызывает аллергии, не впитывает запахи, не теряет форму и не допускает размножение микроорганизмов. Цена не завышена, доступна любой хозяйке. В общем если увидите такую в магазине, я рекомендую.

Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Я рекомендую Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Я рекомендую Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха - Я рекомендую
Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха
Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 20 отзывов

Товары для дома

Хлопковый наматрасник Реноме
Хлопковый наматрасник Реноме

Рейтинг: 5
9 отзывов
Зубная щетка "Макс Блеск"
Зубная щетка "Макс Блеск"

Рейтинг: 5
1 отзыв
fix500.ru интернет-магазин
fix500.ru интернет-магазин

Рейтинг: 1
6 отзывов
Средство от засоров Потхан
Средство от засоров Потхан

Рейтинг: 5
16 отзывов
Матрасы Аскона
Матрасы Аскона

Рейтинг: 1.5
177 отзывов
GipFel
GipFel

Рейтинг: 4.2
55 отзывов
Самогонный аппарат Schnapser
Самогонный аппарат Schnapser

Рейтинг: 4
9 отзывов