Сразу сказажу, что выбирала из недорогих моделей, так-как подушки преднозначались для деревни, куда мы приезжаем пару раз в месяц. Подушка Реноме 14/102 обратила на себя внимание благодаря двойной отсрочке, и как-раз невысокой ценой. В результате купила пару данных подушек и очень этому рада. Покупка была сделана еще в апреле и сейчас с уверенностью могу сказать, что подушки по настоящему качественные. Главная составляющая любой подушки конечно наполнитель. В Реноме 14/102 используйтся искуственный лебяжий пух. И не какой-то там дешевый, а качественный - корейский. Благодаря нему подушка прекрасно держит форму даже после стирок. Кстати об уходе, данную подушку доставточно просто простирать в стиральной машине и высушить, никаких дополнительных действий и манипуляций - очень удобно. Жесткость тоже подобрана в самый раз. Очень хорошо поддерживает голову и спать на ней сплошное удовольствие. Подытожу - минусов нет, сплошные плюсы, притом за небольшие деньги. Честное слово.
Минусов нет, сплошные плюсы, притом за небольшие деньги - Отзывы о Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха
отзыв