Гость Отзыв написан 29 апреля, 2022 год38 просмотров
Подушка, вроде простая вещь, но её значение многие не до оценивают. В кровати мы проводим очень значительную часть времени, поэтому советую отнестись к спальным принадлежностям с должным вниманием. Я зимой купила себе комплект подушек Реноме и хочу немного о них рассказать. Внешний вид подушек сразу располагает к себе. Все прошито аккуратно и ровно, наполнитель не вылезает наружу. Внутри подушка набита искусственным лебяжьем пухом - материал который обладает рядом достоинств, главное из которых, как я думаю, это неприхотливость. Например, подушку можно просто положить в стиральную машину и запустить стирку. Многие другие подушки после такой процедуру осядут, наполнитель скомкается, и они перестанут держать форму. С подушкой Реноме такого не произошло, она спокойно прошла испытание стиркой и сохранила все свои свои свойства. Но первостепенное для подушки это конечно комфорт. Так вот, сон на подушке Реноме не приносит ничего, кроме удовольствия. Она поддерживает голову на нужной для комфортного и здорового сна высоте, и имеет нужную (в меру жесткую) упругость. Я считаю покупку данной подушки очень удачной, тем более, что цена на неё не слишком высокая.
Считаю покупку удачной. - Отзывы о Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха
отзыв