Гость Отзыв написан 13 июля, 2022 год26 просмотров
Пришло время купить новые подушки. По старой памяти обратил взор на продукцию “Реноме” и приобрела комплект подушек из лебяжьего пуха искусственного. Заказывала через интернет, и через пару дней покупка была уже у меня в целости и сохранности. Сплю на них 3 месяца и ничего плохого сказать не могу. Отдых на этих подушках ничего кроме удовольствия и комфорта не приносит. Упругость, жесткость и высота подушки, по мне, всё в меру – шея не болит и организм отдыхает. Наполнитель хоть и не натуральный, но всё же обладает рядом положительных качеств. Мне, например, очень понравилось, что материал наполнителя очень неприхотлив и практичен. Можно даже стирать подушку в стиральной машине (испытано лично), после чего она продолжает держать форму и сохраняет упругость. Второй плюс — это безопасность для аллергиков – материал ведь не натуральный, можно не опасаться. Ну и три – вполне приемлемая цена, она значительно ниже чем у аналогово с натуральным наполнителем.
Ничего плохого сказать не могу. - Отзывы о Подушка Реноме из искуственного лебяжьего пуха
отзыв