Поильник-непроливайка LOVI Sippy Master Buddy Bear отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Поильник-непроливайка LOVI Sippy Master Buddy Bear

Наш первый поильник.

Марина 3 ноября, 2023 год
Выбрала сыну именно этот с носиком. Понравился. Носик из бархатистого приятного на ощупь силикона. Главное, что ребенок его грызет, но он не поддается, достаточно крепенький.

Ох уж эти мишки ))

Сабина 5 октября, 2023 год
Поильник Lovi buddy bear сестра подарила, знает, что мишки у нас в фаворе ) Из такого с носиком пить удобно даже малышам. Процесс более естественный, малыш не обливается и не давится водой или компотом, потому что поток средний. В общем, максимум комфорта. Разбирается, моется, собирается быстро. Материалы прочные, полтора месяца в пользовании - целенький пока. К покупке точно посоветую.... Читать отзыв Поильник Lovi buddy bear сестра подарила, знает, что мишки у нас в фаворе ) Из такого с носиком пить удобно даже малышам. Процесс более естественный, малыш не обливается и не давится водой или компотом, потому что поток средний. В общем, максимум комфорта. Разбирается, моется, собирается быстро. Материалы прочные, полтора месяца в пользовании - целенький пока. К покупке точно посоветую. Качество и цена 👍

Поильник для самых маленьких.

Елена 13 сентября, 2023 год
Взяла Лови с носиком, потому что ребенок еще совсем маленький, из такого проще учиться пить. Носик не травмирует десенки, плотно прикрывается колпачком. Так что все остается чистым, пыль не сядет, пока поильник простаивает без дела ) Классный, удобный, с красивым мишкой на корпусе. Надо брать )

Понравился, LOVI снова не разочаровывает.

Ксюша 25 августа, 2023 год
У нас от Лови и бутылочки, и пустышки, и поильник был, но его забыли в такси. Купили этот. Крепкий и прочный поильник, не хлипкий. Не проливается и из детских ручек не выскальзывает. Одобрям-с!))

Взяла 2 разных, этот подошел.

Настя 27 июля, 2023 год
Я брала поильнички от 2х известных брендов, один из которых Лови, мой малыш принял именно его. Качество на уровне, он крепкий, без запаха пластика, удобный в использовании и очень легкий по весу. Очень понравилось, что у него мягкий носик. Кстати, он хоть и мягкий, но крепкий, у нас сейчас активно режутся зубки, и сынок частенько пытается не просто попить, но... Читать отзыв Я брала поильнички от 2х известных брендов, один из которых Лови, мой малыш принял именно его. Качество на уровне, он крепкий, без запаха пластика, удобный в использовании и очень легкий по весу. Очень понравилось, что у него мягкий носик. Кстати, он хоть и мягкий, но крепкий, у нас сейчас активно режутся зубки, и сынок частенько пытается не просто попить, но еще и погрызть носик, он держится достойно. Я довольна качеством, в следующий раз буду брать этого же производителя продукцию.

Наш первый поильник. Очень довольна им.

Лаура 19 июля, 2023 год
Выбирала долго, все не могла определиться, какой лучше взять для первого раза. В итоге выбрала Лови с мягким носиком и не прогадала. Ребенок привык к нему очень быстро. Ручки крепкие, и расположены по уму, мой крепыш как вцепится, так не отнять. Водичка мимо рта не проливается, запаха никакого нет, чудо просто.

Хороший поильничек

Манюня 13 июля, 2023 год
Взяла двух лови-медвежат - такой и 360 градусов который, где можно с любого края пить. С этого начали переучение от бутылок. Сын сразу понял, что делать. Первые дни еще грыз наконечник, но ему ничего не сделалось. Сейчас уже пьет нормально.

все продумано до мелочей, крепкое, материалы супер.

Гость 4 июля, 2023 год
За это стоит любить Лови)
Пользуемся второй месяц, другие поильники ребенок просто не признает, ему только эту кружку подавай.

Добротный поильник.

Алина 16 июня, 2023 год
Прошел с нами и огонь, и медные трубы. Ребенок его и ронял на асфальт, плитку. Ни одной трещины и скола не появилось. Очень крепкий. Пить из него удобно, носик из плотного силикона. Мой ребенок еще его грызть любит из-за прорезывания.

Не убиваемый поильник.

Валерия 10 июня, 2023 год
Я такого качества еще не встречала. Попросила мужа помыть поильник, а он его уронил на кафель. Думала, ну все, хана ему. Нет, даже ручки не отлетели. Ничего не сломалось, протекать не начал. Супер качество.

Понравился сразу.

Ириша 5 июня, 2023 год
Давно искала мелкому качественный поильник. Нужен был именно с носиком, т.к. мы еще полноценно из стакана пить не умеем. Этот подошел идеально. На второй день сын сам пил из него. И кстати мы, благодаря поильнику, забыли про бутылочку.

Для дома, прогулок отличный вариант

Елена Мазурова 24 мая, 2023 год
Стал для нас незаменимым не только дома, но и на прогулках, в поездках и во время активных игр. Крышка поильника плотно закрывается, пыль не попадет и жидкость при транспортировке не вытекает, даже в лежачем положении. Поильник с носиком не "непроливайка", в открытом состоянии если перевернуть вода течет, но не сильно. Носик мягкий, комфортный. Ручки удобные, поильник совершенно не тяжелый. Мне... Читать отзыв Стал для нас незаменимым не только дома, но и на прогулках, в поездках и во время активных игр. Крышка поильника плотно закрывается, пыль не попадет и жидкость при транспортировке не вытекает, даже в лежачем положении. Поильник с носиком не "непроливайка", в открытом состоянии если перевернуть вода течет, но не сильно. Носик мягкий, комфортный. Ручки удобные, поильник совершенно не тяжелый. Мне понравился.

Классный поильник, нам подошел.

Лариса 19 мая, 2023 год
Пользуемся вторую неделю, сынуле нравится, бутылочки теперь не нужны, чтобы попить. Мне с поильником проще, ребенок сухой, и пьет лучше, видать ему интересна новинка. По качеству зер гуд, пластик без запаха, носик мягкий, корпус крепкий.

Хотите быстро приучить ребенка к поильнику? Подберите правильный.

Галина 14 мая, 2023 год
Лично я всем рекомендую вот такой от Lovi. В чем фишка: непроливайка, водичка не течет мимо ротика – ребенок не испытывает дискомфорта. Ручки крепкие, ему удобно держаться. Легкий вес, малыш не напрягается. Просто удовлетворяет свое любопытство и потихоньку учится пить самостоятельно.

Поильник супер

Арина 27 апреля, 2023 год
У нас были разные поильники, но мне не нравилось что ребенок постоянно проливал все мимо, это как маму меня очень напрягало. С этим поильником от Лови такой проблемы нет) При питье мимо ничего не проливается, дочка пьет из него и воду, и соки. Ручки крепкие, не скользят. Есть герметичная крышка, которая снимается и поильник можно легко помыть.

Хороший поильник для малышей

Tanya 23 апреля, 2023 год
Давно такой поильник искала. Он с мягким носиком, есть нескользящие ручки, ребенку комфортно из него пить. Жидкость не проливается мимо во время питья, что плюс. У нас это первый поильник и я довольна, что взяла именно Lovi.

Простой, удобный, надежный.

Маша 17 апреля, 2023 год
Если подбираете первый поильник для малыша, очень рекомендую вот такого милаху с мягким носиком. Он легкий, удобный, водичка не проливается, а значит, капли катящиеся за шиворот не пугают кроху. Моется легко, запах не впитывает пластик внутри, я смело как молочку в него наливаю, так и различные соки, помыла, он чистый и никакого запаха нет. Удачная форма, и мне, и ребенку... Читать отзыв Если подбираете первый поильник для малыша, очень рекомендую вот такого милаху с мягким носиком. Он легкий, удобный, водичка не проливается, а значит, капли катящиеся за шиворот не пугают кроху. Моется легко, запах не впитывает пластик внутри, я смело как молочку в него наливаю, так и различные соки, помыла, он чистый и никакого запаха нет. Удачная форма, и мне, и ребенку нравится. Поильник-непроливайка LOVI Sippy Master Buddy Bear - Простой, удобный, надежный.