Александр Петренко Отзыв написан 21 сентября, 2016 год479 просмотров
Работой команды Поискпромед остались довольны: - Чёткое соблюдение сроков. Люди действительно беспокоятся о данных ими же обещаниях. И ситуация «днем раньше, днем позже» для них не приемлема. За 7 месяцев ни разу по срокам не подвели! - Не было замечено плагиата. Это что касается контента. У нас клиника пластической хирургии, тут всё на виду и любой плагиат жестко пресекается. - Прозрачная ценовая политика. То есть если нам была озвучена сумма, то её и платим. Не приходится за каждую мелочь дополнительно доплачивать. Правильный подход. - Всегда на связи. Спасибо! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Работой довольны - Отзывы о Поискпромед
- Всегда на связи.
Спасибо! Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
отзыв