Недавно через поиск вышел на сайт pokeronlinerus. По началу подумал, что это больше информационный сайт, где предлагают пройти обучение. В целом, оказалось не плохо. Порадовал раздел для новичков. Прям очень все подробно написано. Все о покере и о сервисах, которые предлагают свои услуги. Предоставляются видео-обзоры и подробное описание в статьях. Правила и комбинации. Я оказывается многое не знал. И самое главное – все бесплатно. Также можно не уходя из сайта найти удобное приложение на телефон. Причем, редакция не просто список обозначала. Но и полный расклад: сравнительный анализ, особенности и требования к устройству. Поэтому можно на месте определиться с выбором. А не скачивать несколько приложений, чтобы попробовать и понять, подойдет или нет. Если рассматривать по недостаткам, то как по мне, не хватает разборов на примере популярных турниров, с топовыми игроками и большими суммами. Можно было добавить видео разбор игры, с озвучкой к примеру. Для новичков это было бы особенно полезно.
Не хватает разборов турниров - Отзывы о PokerOnlineRusCom.Biz
отзыв