Поле.рф отзывы клиентов

Поле.рф отзывы клиентов

Почвенный инъектор в лизинг

Николай 14 октября, 2024 год
Наконец осуществил давнюю цель - приобрел благодаря поле.рф почвенный инъектор. Если бы не лизинг от Флит финансе, вряд ли бы смог себе такую покупку позволить, а вещь очень полезная. Предварительным прогнозам урожайность на 30% должна вырасти, а значит должно окупится.

Неплохая платформа, буду пользоваться.

Иван 11 октября, 2024 год
Заглянул из любопытства и закупился сразу СЗРами. Я давно хотел что-то получше найти, а тут оказалось даже выбирать можно было и недорого. А вообще тут на все нужды ассортимент есть, это так время экономит, когда не надо носится и искать, где тебе взять удобрения подешевле, а где запчасти для трактора. А если денег в обрез, то и в рассрочку... Читать отзыв Заглянул из любопытства и закупился сразу СЗРами. Я давно хотел что-то получше найти, а тут оказалось даже выбирать можно было и недорого. А вообще тут на все нужды ассортимент есть, это так время экономит, когда не надо носится и искать, где тебе взять удобрения подешевле, а где запчасти для трактора. А если денег в обрез, то и в рассрочку купить можно. Выбор техники тоже приличный, новое дороговато конечно, но я и вполне достойные с пробегом заприметил. В следующем месяце возьму в лизинг мульчировщик, давно хотел, а тут такая возможность!

Спасибо за порядочность и четкую организацию

Дмитрий 10 октября, 2024 год
Никогда раньше не имел опыта продажи урожая через онлайн платформу. Поле.рф мне посоветовали знакомые, сами давно пользуются. Продавал здесь ячмень. Мне очень понравилось 3 момента!
-скорость, получилось быстро продать так как спрос большой;
-безопасность, все-таки на площадке с покупателем сконтактировал;
-цена, удалось продать выгодно
-скорость, получилось быстро продать так как спрос большой;
-безопасность, все-таки на площадке с покупателем сконтактировал;
-цена, удалось продать выгодно
Для себя отметил только один минус – доставка вся на мне. Если бы еще площадка брала на себя обязательства по доставке урожая от продавца покупателю, цены бы им не было!

Я доволен.

Вячеслав 1 октября, 2024 год
Приобрел на Поле.РФ культиватор с наработкой но очень хороший. Доволен, известный производитель и состояние отличное. Хорошая цена, мог бы и рассрочкой воспользоваться, но решил что и за свои деньги могу эту покупку совершить. Качество у техники достойное, никаких дефектов и брака не выявилось. Своих денег стоит, если что и закупать впредь, то через них, а то всяких сомнительных сайтов в... Читать отзыв Приобрел на Поле.РФ культиватор с наработкой но очень хороший. Доволен, известный производитель и состояние отличное. Хорошая цена, мог бы и рассрочкой воспользоваться, но решил что и за свои деньги могу эту покупку совершить. Качество у техники достойное, никаких дефектов и брака не выявилось. Своих денег стоит, если что и закупать впредь, то через них, а то всяких сомнительных сайтов в интернете полно. где и на деньги кинут и без техники останешься.

Все получилось

Кирилл 25 сентября, 2024 год
Удалось продать урожай кукурузы и сои через поле рф. Хорошую цену мне дали, на такую примерно и рассчитывал. Только не так быстро продалось, как я планировал. покупателей много, спрос есть, но и предложений много. Поэтому конкуренция, куда же без нее!
Достоинства:
  1. Удобно выставить урожай на продажу
  2. Много покупателей
  3. Цену предложили нормальную
Недостатки:
  1. Продал не так быстро как планирывал

Отличное качество удобрений

Денис 24 сентября, 2024 год
Никогда раньше на этой площадке не закупался, но увидел большой ассортимент удобрений и цены адекватные. Купил партию азофоски, качество отличное. Не подделка, все с хорошим сроком годности. Думаю буду теперь у них постоянно заказывать.

Оформил в лизинг борону. Не о чем не жалею

Евгений 20 сентября, 2024 год
Решился на лизинг. Никогда раньше с этим дел не имел, но на поле.рф это легко и удобно сделанно что можно сразу в несколько контор отправить заявку. Выбрал борону, цена отличная на нее и технические характеристики понравились. Тут же кликнул чтобы подать заявку на лизинг. В итоге одобрили те, кто я и хотел - Сбер лизинг, самые хорошие условия. Переплата, увы,... Читать отзыв Решился на лизинг. Никогда раньше с этим дел не имел, но на поле.рф это легко и удобно сделанно что можно сразу в несколько контор отправить заявку. Выбрал борону, цена отличная на нее и технические характеристики понравились. Тут же кликнул чтобы подать заявку на лизинг. В итоге одобрили те, кто я и хотел - Сбер лизинг, самые хорошие условия. Переплата, увы, тоже будет, но хоть не слишком большая.
Достоинства:
  1. Хорошее предложение
  2. Техника рабочая
  3. Условия приемлемые
Недостатки:
  1. Переплачу по итогу

Хороший онлайн-кредит с возобновляемой линией

Виктор 19 сентября, 2024 год
Оформил через Поле РФ онлайн кредит для закупки оборудования на свою ферму. Все прочие варианты показались менее выгодными и подходящими. На принятие решение ими ушло меньше 10 минут. Если честно не думал, что такие глобальные финансовые вопросы так просто решаются, привык к банковской волоките. Деньги выдали на год, но линия возобновляемая. Как долг верну, смогу снова пользоваться в пределах одобренного... Читать отзыв Оформил через Поле РФ онлайн кредит для закупки оборудования на свою ферму. Все прочие варианты показались менее выгодными и подходящими. На принятие решение ими ушло меньше 10 минут. Если честно не думал, что такие глобальные финансовые вопросы так просто решаются, привык к банковской волоките. Деньги выдали на год, но линия возобновляемая. Как долг верну, смогу снова пользоваться в пределах одобренного лимита.Получается как кредитка только для бизнеса.
Достоинства:
  1. Можно пользоваться постоянно
  2. Хорошие условия
  3. Большой срок на возврат долга
Недостатки:
  1. До 5 млн только сумма

Без хорошей техники не будет урожая

Леонид 3 сентября, 2024 год
Давно понял простую истину, что если за автопарком сельхозтехники не следить, урожай будет одни слезы. Поэтому сеялку сейчас покупаю. Выбрал классную модель от Техника-Сервис,с шириной захвата 5,9м. Нашел ее на поле.рф, не дешевая, но зато и прослужить должна! Вряд ли б такое приобретение себе бы смог позволить, если б не лизинг. Удобно что сразу на площадке можно подать заявку на... Читать отзыв Давно понял простую истину, что если за автопарком сельхозтехники не следить, урожай будет одни слезы. Поэтому сеялку сейчас покупаю. Выбрал классную модель от Техника-Сервис,с шириной захвата 5,9м. Нашел ее на поле.рф, не дешевая, но зато и прослужить должна! Вряд ли б такое приобретение себе бы смог позволить, если б не лизинг. Удобно что сразу на площадке можно подать заявку на лизинг, одобрили мне почти все конторы, но больше подошли условия от Флит финанс. Сделка в личном кабинете оформилась, по платежам картина отличная, всего раз в год надо вносить. Уверен что потяну, главное что техника уже сейчас в моем распоряжении

Легко дают деньги аграриям!

Костя 30 августа, 2024 год
Я очень доволен что узнал про платформу поле.рф. Они очень лояльны к аграриям. Мне нужны были деньги, а банк отказал, обратился к ним. Просто оставил заявку на сайте, со мной связался консультант и мы уже в ходе предметного общения определились, как мне выгоднее будет. Вариантов у них очень много и условия нормальные.

Не жалею, что связался с авансированием

Владимир 28 августа, 2024 год
Много было сомнений, когда в прошлом году взял деньги через поле.рф авансом под будущий урожай пшеницы. Намного выгоднее чем кредит! И деньги в нужный момент получил и без проблем рассчиталсяурожаем. Нисколько не жалею, что с этой темой связался, реально выгодно!

Совсем даже неплохо я продал пшеницу

Евгений 27 августа, 2024 год
В этот раз урожай пшеницы удалось реализовать как никогда выгодно! Решил попробовать продать через поле.рф. Не прошло и дня, как я все продал. И ведь не дешево предлагал, правда и качество у меня отличное! Причем на EXW продал, на воротах по сути. То есть с логистикой париться не надо, очень удобно

Нашел нужную запчасть на трактор

Валентин 23 августа, 2024 год
У меня была серьезная проблема. Вышел из строя трактор МТЗ, надо было срочно найти карданный вал.Это та техника, которая в августе нужна как никогда, Знакомые посоветовали заказать на поле.рф. Повезло, запчасть была в наличии у поставщика недалеко от меня!.,Трактор уже в полях, все ок.
Достоинства:
  1. Есть выбор
  2. Запчасти качественные
  3. Привозят очень быстро
Недостатки:
  1. Не всегда есть поставщик рядом

Быстро продал пшеницу и цена устроила

Максим 22 августа, 2024 год
Здорово устроена система продажи урожая через поле.рф. Покупателей много, можно посмотреть кто закупает в твоем регионе, чтобы логистика не супер дорого вышла.. Я доволен, быстро прибыль получил и смог порешать оперативно задачи, которые требовали вложений.

Спасибо за качественные десиканты!

Фёдор 19 августа, 2024 год
Как оказалось найти качественный десикант не так просто. Хорошо, что догадался глянуть что по предложениям на поле.рф, этот ресурс давно знаю и пользуюсь, только как-тов се побольше для продажу урожая, а тут решил подсолнечник обработать для ускорения созревания. Нашел замечательный препарат за 5 минут, цена ок и привезли через 2 дня! Очень доволен, вовремя обработал поля, не упустил момент! Только... Читать отзыв Как оказалось найти качественный десикант не так просто. Хорошо, что догадался глянуть что по предложениям на поле.рф, этот ресурс давно знаю и пользуюсь, только как-тов се побольше для продажу урожая, а тут решил подсолнечник обработать для ускорения созревания. Нашел замечательный препарат за 5 минут, цена ок и привезли через 2 дня! Очень доволен, вовремя обработал поля, не упустил момент! Только вот он денег стоил, но расходы урожаем должны окупиться!
Достоинства:
  1. Быстро нашел нужный препарат
  2. Доставка без задержек
  3. Качество
Недостатки:
  1. Дорогой препарат

Мне нравится

Александр 16 августа, 2024 год
Пользоваться ресурсом поле.рф мне очень нравится. Увидел рекламу на ТВ,ашел посмотреть из любопытства и понял, что стоит сотрудничать. Нигде мне еще не было так просто продавать урожай. Очень быстро все происходит, причем цена выгодная для меня. А все потому, что много закупщиков и удобно организована покупка-продажа.

Честная рассрочка

Валентин 14 августа, 2024 год
Как же здорово, что на моем любимом поле.рф предусмотрена оплата в рассрочку. Можно в нужный момент приобрести все необходимое для бизнеса, а когда прибыль будет спокойно рассчитаться. Так гораздо лучше, не экономишь на качетсве того, что берешь и в количестве тех же обработок инсектицидами и фунгицидами себя не ограничиваешь, а руководствуешься здравым смыслом и потребностями растений.отсюда и урожай лучше. Оформление... Читать отзыв Как же здорово, что на моем любимом поле.рф предусмотрена оплата в рассрочку. Можно в нужный момент приобрести все необходимое для бизнеса, а когда прибыль будет спокойно рассчитаться. Так гораздо лучше, не экономишь на качетсве того, что берешь и в количестве тех же обработок инсектицидами и фунгицидами себя не ограничиваешь, а руководствуешься здравым смыслом и потребностями растений.отсюда и урожай лучше. Оформление предельно простое, условия честные, никто не заинтересован обмануть, в приоритете долгосрочное сотрудничество.
Достоинства:
  1. помогает купить больше и лучшего качества
Недостатки:
  1. все дорого стоит, без рассрочки никак

Все очень выгодно

Иван 12 августа, 2024 год
Пользуюсь почти год платформой поле.рф, продавал там осенью излишки урожая сои, а с марта сам закупаюсь активно семенами и химией. Очень удобно, когда в пару кликов можно посмотреть разные предложения, выбрать самое выгодное по нескольким параметрам.
Достоинства:
  1. Хорошие цены
  2. Удобно
Недостатки:
  1. Интерфейс не очень у сайта

Экономия времени и денег

Михаил 9 августа, 2024 год
Последние года 2 закупаюсь полностью на поле рф, экономия времени и денег получается огромная!! Когда берешь не первое попавшееся лишь бы скорее закрыть вопрос а спокойно выбираешь по цене и другим условием, получается выгоднее и закупка спокойнее проходит, без нервяка. Еще нравиться возможность сбить чутка цену, я сразу кидаю запрос на скидку и смотрю кто как на него откликается из... Читать отзыв Последние года 2 закупаюсь полностью на поле рф, экономия времени и денег получается огромная!! Когда берешь не первое попавшееся лишь бы скорее закрыть вопрос а спокойно выбираешь по цене и другим условием, получается выгоднее и закупка спокойнее проходит, без нервяка. Еще нравиться возможность сбить чутка цену, я сразу кидаю запрос на скидку и смотрю кто как на него откликается из поставщиков. Ещё я несколько раз брал рассрочку, жирный плюс что её одобряют один раз а потом пользуешься сколько тебе нужно в приделах лимита, главное платить вовремя. Сейчас присматриваюсь к трактору в лизинг. Есть очень интересные преедложения
Достоинства:
  1. много всего, доступные цены, много вариантов как купить, быстрые сделки
Недостатки:
  1. без регистрации цены на товар не показывало

Теперь могу себе позволить любую технику

Владимир 7 августа, 2024 год
Без качественной техники на поле, как известно, делать нечего. Только вот цены на нее кусаются….
Недавно узнал про платформу поле.рф. Здесь можно взять современную технику и навигационное оборудование, да еще и в лизинг. Доступно подать заявку в разные организации и так больше шансов получить одобрение.
Я выбрал вариант, подходящий по условиям, к купил себе почвенный инъектор. Думаю, не надо знающим людям объяснять насколько он упрощает работу и повышает качество урожая. Такими темпами все расходы за пару лет окупятся!
Достоинства:
  1. много вариантов, хорошее состояние, можно брать б/у, есть лизинг
Недостатки:
  1. дорого в конечном итоге

Нашел на одной площадке все необходимые средства защиты растений

Игнат 5 августа, 2024 год
Май июнь у меня самая жаркая пора в хозяйстве, если упустить момент обработки, считай ничего и не сажал. По отдельности обрабатывать физически нет возможности, техники и рук не хватает. Приспособился делать баковые смеси и централизовано каждые две недели опрыскивать посадки. Вот только проблема найти в нужном количестве препараты хорошего качества. В этом плане поле.рф стало настоящим спасением. Выбор большой, легко... Читать отзыв Май июнь у меня самая жаркая пора в хозяйстве, если упустить момент обработки, считай ничего и не сажал. По отдельности обрабатывать физически нет возможности, техники и рук не хватает. Приспособился делать баковые смеси и централизовано каждые две недели опрыскивать посадки. Вот только проблема найти в нужном количестве препараты хорошего качества. В этом плане поле.рф стало настоящим спасением. Выбор большой, легко подобрал себе всё необходимое и по карману не слишком ударила покупка. Рассчитывался сразу, хотя можно было и в рассрочку взять. Неудобства было только в том что поставщики разные и не всё в одно время приезжало, но в целом со сроками не играются, никто меня не подвёл. Свою функцию препараты выполнили на отлично, буду закупаться тут теперь постоянно.
Достоинства:
  1. экономия времени, собрал качественную баковую смесь, цена не завышена
Недостатки:
  1. пришлось брать у разных поставщиков, что-то пришло раньше, что-то позже

Нашел аккум на трактор по нормальной цене

Святослав 31 июля, 2024 год
Про поле.рф раньше никогда не слышал, а там оказывается огромный выбор запчастей и расходников для сельхозтехники. Как увидел цены, понял, что неплохо на мне зарабатывали те, у кого я это все добро раньше брал. Купил новый аккум Kainar под болт на трактор, отличная вещь, работает исправно и стоил недорого. Пришлось подождать пару дней пока привезут, но тут уж либо время... Читать отзыв Про поле.рф раньше никогда не слышал, а там оказывается огромный выбор запчастей и расходников для сельхозтехники. Как увидел цены, понял, что неплохо на мне зарабатывали те, у кого я это все добро раньше брал. Купил новый аккум Kainar под болт на трактор, отличная вещь, работает исправно и стоил недорого. Пришлось подождать пару дней пока привезут, но тут уж либо время либо деньги

Делюсь опытом выгодной закупки деталей для обслуживания и ремонта трактора

Артур 30 июля, 2024 год
Кто бы мог подумать, что запчасти на трактор купить станет проблемой. Вернее проблема даже не в том, чтобы найти, а в неадекватно высоких ценах! Считаю, что мне повезло наткнуться на поле.рф, где есть разные продавцы и ты можешь выбирать. Весной там основательно закупился деталями для ремонта техники, привел все в порядок без особых переплат. Сейчас только подкупаю ГСМ. Радует возможность... Читать отзыв Кто бы мог подумать, что запчасти на трактор купить станет проблемой. Вернее проблема даже не в том, чтобы найти, а в неадекватно высоких ценах! Считаю, что мне повезло наткнуться на поле.рф, где есть разные продавцы и ты можешь выбирать. Весной там основательно закупился деталями для ремонта техники, привел все в порядок без особых переплат. Сейчас только подкупаю ГСМ. Радует возможность брать товары в рассрочку, так как можешь позволить себе больше и расплатиться по комфортному графику.
Достоинства:
  1. цены, выбор, рассрочка
Недостатки:
  1. не все в наличии

Неплохо очень даже

Захар 29 июля, 2024 год
По рекомендации воспользовался поле рф. Неплохо. Нашел абсолютно все, что хотел купить. Одно только напрягает у них, пока не пройдешь регистрацию, цены тебе не покажут. Это хорошо, что они меня устроили, а если б нет то к чему тогда было время на всю эту процедуру тратить... Заказал новые подшипники, комплект шин и масло. Неплохо сэкономил по сравнению с тем, какие... Читать отзыв По рекомендации воспользовался поле рф. Неплохо. Нашел абсолютно все, что хотел купить. Одно только напрягает у них, пока не пройдешь регистрацию, цены тебе не покажут. Это хорошо, что они меня устроили, а если б нет то к чему тогда было время на всю эту процедуру тратить... Заказал новые подшипники, комплект шин и масло. Неплохо сэкономил по сравнению с тем, какие цены предлагал мне мой прежний поставщик.

Качественное горючее по доступной цене

Дмитрий 26 июля, 2024 год
Приятно удивлен качеством горючего. Купил через поле.рф, смущало, что поставщик предложил низкую цену и доставку на себя брал, но все-таки решился попробовать. Не прогадал, все отлично, привезли вовремя. Зря раньше переплачивал, буду теперь только тут заказывать, тем более что выбор большой, не у одного так у другого продавца можно купить.

Можно купить все в одном месте

Андрей 25 июля, 2024 год
Раньше все время закупалась у разных поставщиков и времени на это куча уходило. Пока все найдешь, пока с одним поставщиком договоришься, пока со вторым – на недели может затянуться и ещё не факт что всё в нужном количестве купишь. Но хорошо что в современном мире живём и сейчас даже для сельского хозяйства всё осовременивают. Открыла для себя поле рф и... Читать отзыв Раньше все время закупалась у разных поставщиков и времени на это куча уходило. Пока все найдешь, пока с одним поставщиком договоришься, пока со вторым – на недели может затянуться и ещё не факт что всё в нужном количестве купишь. Но хорошо что в современном мире живём и сейчас даже для сельского хозяйства всё осовременивают. Открыла для себя поле рф и в этом году купила все необходимое там. Ответы от продавцов пришли быстро, только по срокам доставки не сошлось потому что из разных регионов везли.
Достоинства:
  1. просто, выгодно, безопасно
Недостатки:
  1. могут не одобрить, не всегда удобные условия по доставке

Выгодный лизинг

Радион 24 июля, 2024 год
Долго не решался на закупку техники в лизинг, боюсь долгов, но цены такие на все сейчас, что либо так, либо сиди без оборудования… Присмотрел классный комбайн на поле.рф. не новье, но еще побегает. Без лизинга себе бы такую машину позволить не смог. Условия оказались приемлемыми, переплата терпимая, потом еще закуплю сеялку и трактор

Адекватные цены и есть выбор

Олег 17 июля, 2024 год
С осени ГСМ и расходники на технику приобретаю исключительно на полерф. Мне здесь нравится во всех отношениях. И цены нормальные, и есть из чего выбирать. Заказал редукторное масло, поставщик оказался золото просто, привез раньше оговоренного срока, понимает человек специфику работы в сельхозе!

Повезло с закупкой препаратов

Максим 16 июля, 2024 год
Несколько раз уже покупал на поле рф семена, а в этот раз заказывал препараты от вредителей и болезней. Был ограничен бюджет, закупился весной только для первой обработки, а сейчас надо повторить. Очень повезло с закупкой. Цены нормальные нашел и в рассрочку покупку оформил, что важно с возобновляемым лимитом, так что рассчитаюсь и что-то еще по такой схеме возьму.
Достоинства:
  1. большой выбор, качество, удобство оформления
Недостатки:
  1. не у всех продавцов оправданные цены

Отличная площадка для выгодных закупок

Степан 15 июля, 2024 год
Увидел рекламу поле рф, заинтересовался, но когда зашел посмотреть на многое не рассчитывал. Оказался неправ. хороший и главное полезный сайт как минимум по трем причинам.Можно сравнивать предложения от нескольких продавцов. То есть не придется брать первое попавшиеся, потому что ничего другого нет. Второе, доступны варианты рассрочки, кредитования и покупки в лизинг. Ну и большой выбор товаров, от сложной техники до... Читать отзыв Увидел рекламу поле рф, заинтересовался, но когда зашел посмотреть на многое не рассчитывал. Оказался неправ. хороший и главное полезный сайт как минимум по трем причинам.Можно сравнивать предложения от нескольких продавцов. То есть не придется брать первое попавшиеся, потому что ничего другого нет. Второе, доступны варианты рассрочки, кредитования и покупки в лизинг. Ну и большой выбор товаров, от сложной техники до удобрений и средств защиты. Впервые в жизни благодарен рекламе за наводку, буду пользоваться!

Интернет-магазины

Retriv.Market