Да, перед покупкой другие жк тоже глянули – это все же визитная карточка застройщика, а по отзывам нормальное мнение сложно составить. Комплексы понравились, ценник не запредельный, расположение удобное (у нас Мой город, он прямо у метро) – поэтому и выбрали Полис. Живем три месяца, обжились. Все хорошо!
Понравились Австрийский квартал и Юнион у Полиса, поэтому решили выбрать квартиру в его комплексах. Остановились на Вернисаже. Квартиру получили неделю назад, в 5 доме, с отделкой. Претензий нет, застройщик выполнил свои обещания.
Мы у Полиса выбрали Мой город, расположение у него самое удобное, прямо у станции метро – от Красок все же прилично идти, а в Кудрово нам совсем неудобно было. Результатом довольны, квартира светлая, с нормальной планировкой и качественной отделкой.
У нас от компании Полис в целом хорошее впечатление. Брали у них квартиру в 14 доме в ЖК Мой город. Чудеса случаются даже в наше время, дом сдали раньше срока))). По качеству претензии хоть и были,но назвать их существенными сложно, после исправления в 20 дневный срок подписали акт. Уже сделали ремонт в первой комнате и пока каких то скрытых... Читать отзыв У нас от компании Полис в целом хорошее впечатление. Брали у них квартиру в 14 доме в ЖК Мой город. Чудеса случаются даже в наше время, дом сдали раньше срока))). По качеству претензии хоть и были,но назвать их существенными сложно, после исправления в 20 дневный срок подписали акт. Уже сделали ремонт в первой комнате и пока каких то скрытых дефектов не нашли. Пожалуй главной претензией будет слабое информирование во время строительства, хоть какие нибудь новости приходилось клещами вытаскивать из нашего менеджера( может и нам такой попался), но теперь это пустяк.
Покупал квартиру в 14 доме в ЖК Мой город. Брал с отделкой так как нет времени на ремонт. Отделка не подкачала и я уже смог заехать. Кстати вышло точно дешевле чем полноценный ремонт, да и времени сэкономил кучу.
Совсем недавно приняли квартиру в ЖК Вернисаж 1 корпус. Квартира и дом неплохо построены и нам понравились. Как по мне класс доступного жилья Вернисаж оправдывает полностью. Прибавим сюда приемлемое качество и получается успешная покупка квартиры. В общем мы остались довольны застройщиком.
Получили от компании Полис групп квартиру в ЖК Вернисаж.Квартира хорошая и оправдала ожидания для своего класса. Так что готовы порекомендовать своим друзьям и знакомым рассмотреть квартиры этого застройщика. Возможно стоило раньше поверить репутации застройщика и брать на ранней стадии( удалось бы сэкономить), но и так тоже неплохо.
Мы приняли квартиру в 14 доме в ЖК Мой город. Квартира классная как для доступного жилья и главное не косячная, как и сам дом кстати. Была бы возможность еще бы раз доверились этому застройщику. Так что кто в выборе и изучает застройщиков присмотритесь.
Неплохая контора Полис. Строит неплохо и условия предлагает терпимые. Взяли себе квартиру в Моем городе, а теперь вот сыну в Красках присматриваем – и ценник пока отличный, и жить будем неподалеку.
Компания, которая строит доступное жильё для людей. Кому-то не очень везёт, но таких мало, а косяки у всех бывают – тем более что их без проблем исправляют. Хотя у нас всё отлично вышло, так что мы благодарны и Полису и его подрядчикам.
Переехали в Вернисаж зимой. Квартиру брали уже после осмотра и претензий по качеству не имели. Ремонт конечно потребовал сил, времени и средств, но хоть застройщик проблем не подкинул и переделывать ничего не пришлось. Я бы порекомендовал присмотреться к Полису по моему у них неплохое жилье, но выбор конечно за вами.
Заехали в ЖК Мой город от компании Полис групп. Пока нам все нравится: и квартира хорошая удобная, и расположение нормальное. Мы взяли сразу в достроенном доме, спокойно посмотрели и решили брать. Знаем что взяв на ранней стадии могли сэкономить, но брать кота в мешке не хотелось. Сейчас можем сказать, что риск стоил того и можно было вложить сэкономленные ... Читать отзыв Заехали в ЖК Мой город от компании Полис групп. Пока нам все нравится: и квартира хорошая удобная, и расположение нормальное. Мы взяли сразу в достроенном доме, спокойно посмотрели и решили брать. Знаем что взяв на ранней стадии могли сэкономить, но брать кота в мешке не хотелось. Сейчас можем сказать, что риск стоил того и можно было вложить сэкономленные деньги в ремонт. Но в любом случае квартира потраченных денег стоит.
Мы с женой квартирой от Полиса довольны. Покупали в МГ в 8 доме. По деньгам получилось вполне экономно и расположение хорошее. Планировку оценили уже только после того, как вещи начали раскладывать – видно что с умом и к этому вопросу в компании подошли.
Живем в вернисаже уже больше полугода и очень довольны новой квартирой. Конечно она не сразу стала такой замечательной, а только после ремонта. Основу нас сдали нормальную без дефектов, а дальше уже мы сами сделали квартиру мечты. За сравнительно небольшие деньги Полис строит нормальное жилье. Кто собирается покупать себе квартиру стоит рассмотреть эту компанию, как мы в свое время.
И мне вот мой город больше всего понравился у полиса. Живу уже три месяца, так что оценил удобство в полной мере. Застройщик молодец по части выбора места, района в целом и качества квартир.
Я квартиру покупал в первый раз. Выбрал себе однушку в МГ в ипотеку. Сначала казалось, что это очень сложно и долго, но менеджеры Полиса сработали грамотно на всех этапах и процесс не оказался таким уж сложным. Сейчас я уже около полугода живу в своей квартире и доволен тем что обратился к этому застройщику. Квартиру получил нормальную - готовую для ремонта.... Читать отзыв Я квартиру покупал в первый раз. Выбрал себе однушку в МГ в ипотеку. Сначала казалось, что это очень сложно и долго, но менеджеры Полиса сработали грамотно на всех этапах и процесс не оказался таким уж сложным. Сейчас я уже около полугода живу в своей квартире и доволен тем что обратился к этому застройщику. Квартиру получил нормальную - готовую для ремонта. Серьезных проблем с качеством не было. Так что советую Полис, но решать конечно вам.
Если без лишнего пафоса, с Полисом просто приятно иметь дело. Документы подготовили быстро и качественно, условия предложили выгодные, квартиру свою мы получили в срок и такой, какой ожидали ее увидеть. Больше ничего от застройщика не требуется.
Среди нынешних застройщиков Полис входит в число надежных. Выбирали долго среди трех его объектов МГ, Вернисаж и Краски. В итоге остановились на последнем из-за самой доступной цены. Пока выбирали успели посмотреть квартиры в МГ и Вернисаже ( в Красках еще нет сданных домов) - и они нам понравились. Кто ищет жилье по доступной цене и приемлемого качества стоит присмотреться к... Читать отзыв Среди нынешних застройщиков Полис входит в число надежных. Выбирали долго среди трех его объектов МГ, Вернисаж и Краски. В итоге остановились на последнем из-за самой доступной цены. Пока выбирали успели посмотреть квартиры в МГ и Вернисаже ( в Красках еще нет сданных домов) - и они нам понравились. Кто ищет жилье по доступной цене и приемлемого качества стоит присмотреться к ЖК от Полиса.
Мы живем в ЖК Мог город уже примерно год. Про полис ничего критичного сказать не можем. Обязательства свои выполнил: сдал и дом и территории вокруг в нормальном виде. Скоро достроят и сдадут последние дома, стройка уйдет и наступит окончательный порядок. Все дома такого большого комплекса сданы были так же без проблем - так что Полис надежная фирма.
Выбрали Полис после долгих раздумий, но все получилось как нельзя лучше. Покупку свою быстро оформили, условия нас порадовали. Уже 3 месяца живем в своей новой квартире и советуем этого застройщика друзьям.
Купили квартиру в ЖК Краски лета от этого застройщика. Утроил низкий процент по ипотеке и низкая цена на квартиру. Естественно смотрели другие дома этой компании и они выглядят хорошо. И ЖК Мой город и Вернисаж вполне прилично построены. По этому уверены что краски будут не хуже. Сейчас как раз все приближается к сдаче первых корпусов.
Ооочень долго искали квартиру, т.к. на много квадратов денег не хватало и решили взять что-то поменьше, но зато с такой планировкой, чтобы можно было все удобно расположить. И нашли мы такую у Полиса, в Красках. Покупка отлично прошла, все менеджеры вежливые, все хорошо объясняют. Короче говоря мы довольны и очень ждем сдачи нашего дома.
Принимал квартиру в Моем городе буквально на прошлой неделе (14-й корпус). Из плюсов - хорошая цена (покупал на старте), близость метро, качество стройки + сдали досрочно (это вообще очень порадовало). Из минусов - с менеджерами не всегда было легко связаться, район совсем новый и везде идёт строительство. Как по мне, то плюсы значительно перевешивают минусы, поэтому без сомнения ставлю пятёрку.... Читать отзыв Принимал квартиру в Моем городе буквально на прошлой неделе (14-й корпус). Из плюсов - хорошая цена (покупал на старте), близость метро, качество стройки + сдали досрочно (это вообще очень порадовало). Из минусов - с менеджерами не всегда было легко связаться, район совсем новый и везде идёт строительство. Как по мне, то плюсы значительно перевешивают минусы, поэтому без сомнения ставлю пятёрку. Принял, кстати с первого раза, косяков в квартире почти не обнаружил.
Остался доволен полисом как застройщиком. Обещания свои выполнил дом сдал в приемлемые сроки. Квартира и дом нормального качества для своего класса. Скажу конечно только за себя, но моя квартира мне понравилась. Так что всем ожидающим свои квартиры желаю набраться терпения вы все получите и останетесь удовлетворенными покупкой.
Доволен сотрудничеством с Полисом, даже отзыв решил написать – все-таки покупка квартиры дело не рядовое. Мне этот застройщик приглянулся доступными условиями и удачными проектами, планировка в моем доме выше всяких похвал! Рекомендую тем, кто еще не определился.
Принял квартиру в Моем городе, приёмка была позавчера. В принципе, сделано неплохо - не дворец, но качественно - и стяжка, и разводка адекватно выполнены. В общем, предчистовая позволяет спокойно приступать к ремонту и не париться о каких-то доработках. Лифты работают, мопы симпатичные, вода холодная/горячая есть. Так что эмоции положительные :)
В ЖК Мой город живем уже с год наверно. Квартира, дом, и район хорошие ( плюс метро под боком) - нас вполне устраивают. Единственное что все время доставляло дискомфорт это стройка - шум, пыль и много посторонних людей. Сейчас уже тут все построили и это не может не радовать. Так что присмотреться к ЖК советую, а брать или не брать... Читать отзыв В ЖК Мой город живем уже с год наверно. Квартира, дом, и район хорошие ( плюс метро под боком) - нас вполне устраивают. Единственное что все время доставляло дискомфорт это стройка - шум, пыль и много посторонних людей. Сейчас уже тут все построили и это не может не радовать. Так что присмотреться к ЖК советую, а брать или не брать решать вам самим уже.
Мы заехали в свою квартиру в Вернисаже и хотим сказать застройщику за нее большое спасибо. Условия покупки были приемлемые, район хороший, сложностей с ремонтом не возникло, ну а планировки выше всяких похвал. Одним словом, выражаем Полису благодарность от нашей семьи!
Мне тоже в полисовской квартире живется хорошо. Ремонт конечно тоже этому поспособствовал, но без хорошей основы вряд ли бы получилось все так сделать. Так что плюс застройщику за качество и выбор местоположения.
Мы покупали в вернисаже. Уже заехали и живем какое то время. В общем и целом нам понравилась и наша квартира и компания. Конечно трудности были. Вообще купить квартиру в новострое без каких либо трудностей нереально. Главное все вопросы с застройщиком решаются и ты не остаешься обманутым.
Группа компаний «Полис Групп» создана в Петербурге в 2010 г. (свидетельство о Госрегистрации 78-007714975, ИНН/КПП 7810584188/470301001). На сегодня основным направлением деятельности фирмы является строительство жилых и промышленных объектов в Петербурге и Ленинградской области. В настоящее время компания одновременно строит семь жилых проектов в городе.
ГК «Полис» выступает как застройщик-заказчик и генподрядчик,... подробнее
Комплексы понравились
Претензий нет