В целом все неплохо, сдали вовремя, нареканий особых нет, если бы не хамство и низкий интеллектуальный уровень сотрудниц отдела клиентского сервиса. Они не знают и не хотят знать вообще ничего, как-будто в жилконтору звонишь. Это портит общее впечатление. Делают проблему из всего и общаются по хамски. Я полагаю, что ПОлису нужно решать эту проблему, в кризис можно и поприличнее... Читать отзыв В целом все неплохо, сдали вовремя, нареканий особых нет, если бы не хамство и низкий интеллектуальный уровень сотрудниц отдела клиентского сервиса. Они не знают и не хотят знать вообще ничего, как-будто в жилконтору звонишь. Это портит общее впечатление. Делают проблему из всего и общаются по хамски. Я полагаю, что ПОлису нужно решать эту проблему, в кризис можно и поприличнее набрать сотрудниц. Группа в контакте мертвая, фотографии Масленицы вместо нормальных фотографий объектов. Я что масленицу покупаю?
Не ожидал, что качество стройки будет нормальное, т.к. считал что наши строить хорошо не умеют, ужасался глядя на панельки. Но оказалось, что накручивал себя зря - можно жить не тужить, масштабы ремонта в жк мой город оказались меньше по смете чем планировал и проблем,о которых кричат пессимисты я не нашел. Совет всем такой - комфорт в новой хате зависит еще... Читать отзыв Не ожидал, что качество стройки будет нормальное, т.к. считал что наши строить хорошо не умеют, ужасался глядя на панельки. Но оказалось, что накручивал себя зря - можно жить не тужить, масштабы ремонта в жк мой город оказались меньше по смете чем планировал и проблем,о которых кричат пессимисты я не нашел. Совет всем такой - комфорт в новой хате зависит еще от качества вашего ремонта, где-то на 50%! Так что о тепле, тишине и идеальных стенах нужно позаботиться и собственнику ибо это не коттедж ваш личный,а многоквартирный дом:)
Если кто то задается вопросом как купить хату у метро за 1,5 млн. при том, чтобы дом был наполовину построен,т о советую присмотреться к Полису, потому что мне удалось приобрести отличный вариант. Выбор, как я убедился, не так уж велик: с одной стороны метры от 100 тысяч и выше (притом что получишь все тоже самое,платишь за имя застройщика и красивые... Читать отзыв Если кто то задается вопросом как купить хату у метро за 1,5 млн. при том, чтобы дом был наполовину построен,т о советую присмотреться к Полису, потому что мне удалось приобрести отличный вариант. Выбор, как я убедился, не так уж велик: с одной стороны метры от 100 тысяч и выше (притом что получишь все тоже самое,платишь за имя застройщика и красивые фасады), а с другой стороны дешевое жилье, которое превращается в долгострой. Вот поэтому надо следить как идут дела у компании, если объекты строятся (ну на 1-2 месяца позже - не катастрофа) то значит квартиры будут. К тому же на сайтах всегда можно посмотреть рейтинг застройщика(репутацию), у полиса он выше чем у половины из эконом-класса.
Купила я значит однушку в Девяткино, выбрал жк мой город т.к. остальные либо слишком близо к ж/д и метро либо слишком далеко. К тому же приехав на место сразу половину вариантов отмела (всегда посещайте стройки когда выбираете!). Застройщик - Полис групп. Репутация на четверку - все дома достраивает, денег не воует, не обманывает дольщиков, из минусов - в порядке исключения... Читать отзыв Купила я значит однушку в Девяткино, выбрал жк мой город т.к. остальные либо слишком близо к ж/д и метро либо слишком далеко. К тому же приехав на место сразу половину вариантов отмела (всегда посещайте стройки когда выбираете!). Застройщик - Полис групп. Репутация на четверку - все дома достраивает, денег не воует, не обманывает дольщиков, из минусов - в порядке исключения задерживает сдачу на 2-3 месяца. Проведя сравнение с аналогичными компаниями поняла, что по цене этот застройщик впереди, а у ругих получишь тоже но заплатишь раза в 1,5 больше! Дом сдали пару месяцев назад, прилегающая территория убрана, свежий асфальт, УК делает уборку. Что касается общения,то полис групп в целом добропорядочные, хотя сами менеджеры конечно лишний раз не позвонят, надо самому дозваниваться. Были бы деньги купила бы еще студию под сдачу)
Нравится дизайн Березовой рощи, в Европе примерно такие же комплексы в престижных районах: много стекла и цвета, дворы внутри на возвышении+ магазины прямо в комплексе внизу где и парковка. Среди всехдругих новостроек района роща смотрится оригинально и ближе всего к парку,из окон видно. Приобрел квартиру-студию на западной стороне, планировка за цену офигенная. Из минусов -монолит и пока не сдали в... Читать отзыв Нравится дизайн Березовой рощи, в Европе примерно такие же комплексы в престижных районах: много стекла и цвета, дворы внутри на возвышении+ магазины прямо в комплексе внизу где и парковка. Среди всехдругих новостроек района роща смотрится оригинально и ближе всего к парку,из окон видно. Приобрел квартиру-студию на западной стороне, планировка за цену офигенная. Из минусов -монолит и пока не сдали в срок, но строительство уже к концу подходит, репутация у компании хорошая.
Если кто то думает брать ли в жк мой город квартиру,то мой отзыв может быть полезен.. у жк есть явные плюсы- это в сравнении с соседнними комплексами много мест под авто, квадратные планировки студий(у меня такая,огонь!) и инфраструктура строится паралельно. В 7-8 минутах ходьбы работает ж/д девяткино, оттуда я еду на отдых в кавголово, метро девяткино, откуда в центр еду... Читать отзыв Если кто то думает брать ли в жк мой город квартиру,то мой отзыв может быть полезен.. у жк есть явные плюсы- это в сравнении с соседнними комплексами много мест под авто, квадратные планировки студий(у меня такая,огонь!) и инфраструктура строится паралельно. В 7-8 минутах ходьбы работает ж/д девяткино, оттуда я еду на отдых в кавголово, метро девяткино, откуда в центр еду шопиться, и кад. Бесят только ларьки у метро и пыльно,потому что строят много, но сам район растет,так что можно и не успеть купить квартиру поближе к метро,думаю в итоге будет похоже на спальный приморский район. семьям и молодым советуаю присмотреться потому что по ценам самый нормальный вариант и застройщик не кинет.
Место хорошее! Парк, КАД и Мега рядом.С общественным транспортом терпимо. Но с гостевыми парковками проблема, их просто нет, хотя в буклетах квартала они были? Подземная парковка во дворе действительно протекает, стоимость ее около 500 000 рублей, это очень дорого! Могли бы для своих клиентов сделать дешевле, глядишь бы и распродали побыстрей.
вернисаж -прикольный комплекс, мне внешний вид в брошюре понравился и планировки неплохие. не очень-то хотел переезжать в кудрово, но по деньгам город не смог себе позволить, тут вообще-то нормально. Главная фишка района - парк оккервиль, 5-10 минут ходу смотря от какого корпуса идти. первым делом конечно появляются маршрутки,но обещают нормальный транспорт, катание до метро занимает 15 минут при пробках, до... Читать отзыв вернисаж -прикольный комплекс, мне внешний вид в брошюре понравился и планировки неплохие. не очень-то хотел переезжать в кудрово, но по деньгам город не смог себе позволить, тут вообще-то нормально. Главная фишка района - парк оккервиль, 5-10 минут ходу смотря от какого корпуса идти. первым делом конечно появляются маршрутки,но обещают нормальный транспорт, катание до метро занимает 15 минут при пробках, до меги 10 минут. вообщем как и в москве область застраивается и это логично, возможно когда-нибудь эти места присоединят к городу, было бы славно.
23 марта, таки, подписал АПП. Этому предшествовали два осмотра, не считая самого первого 31.01.16, о котором я здесь писал. Первый, на 46 день "исправления замечаний". В отделе заселения наткнулся на ведущий специалист отдела заселения. Интересный персонаж. Специфическая внешность и поведение. Благо у него нашлись адекватные подчиненные, которые провели меня в мою квартиру. Пообщался с работниками Полиса, пообщался с человеком, представившимся... Читать отзыв 23 марта, таки, подписал АПП. Этому предшествовали два осмотра, не считая самого первого 31.01.16, о котором я здесь писал. Первый, на 46 день "исправления замечаний". В отделе заселения наткнулся на ведущий специалист отдела заселения. Интересный персонаж. Специфическая внешность и поведение. Благо у него нашлись адекватные подчиненные, которые провели меня в мою квартиру. Пообщался с работниками Полиса, пообщался с человеком, представившимся прорабом генподрядчика. Из всех замечаний оставались неустраненными 3. Работы на 4-6 часов для двух нормальных работников. Прошло 6 (шесть) дней… Второй, на 83 день "просрочки". 23 марта позвонил в Отдел Заселения и высказал недоумение: "КАК?! Как вы смогли 6 часов работы растянуть на 6 дней?". Через двадцать минут перезвонили и пригласили на подписание АПП. Приехал. Еще полчаса наблюдал как в квартире устраняют недостатки, которых не было шестью днями ранее. Итого: наконец-то я могу приступить к НОРМАЛЬНОМУ ремонту. А пока я буду им заниматься у ПолисГрупп будет время принять решение о выплате мне неустойки по 214ФЗ. Хотя, подозреваю, что впереди у нас мои отзывы о результатах судебных разбирательств.
Покупая квартиру в новостройке (Мой город, д. 5), я был готов к тому, что коммуникации будут немного лагать поначалу, так что теперь не обращаю внимания на периодические сбои. Главное, что это моя квартира, что документы с Полисом быстро и без проблем удалось оформить, что прописка есть наконец!
приветики всем, хочу рассказать о своей новой квартире в Моем городе в девяткино. Вообщем наскребла таки на студию чтоб выбраться из родительского гнезда, уиии! Выбирала по принципе чтобы не в ж мира, поэтому метро в пяти минутках оказалось решающим для меня. На данный момент делаю ремонт,изучаю район - работает лента и мелкие продуктовые, есть там всякие парихмахерские и хозмагазины. На... Читать отзыв приветики всем, хочу рассказать о своей новой квартире в Моем городе в девяткино. Вообщем наскребла таки на студию чтоб выбраться из родительского гнезда, уиии! Выбирала по принципе чтобы не в ж мира, поэтому метро в пяти минутках оказалось решающим для меня. На данный момент делаю ремонт,изучаю район - работает лента и мелкие продуктовые, есть там всякие парихмахерские и хозмагазины. На метро за 20 минут доезжаю до Восстания в галерею -да я шопоголик))) Отношения с самим застройком нормальные, пятки не целовали но в целом обязательства выполнили.
Имели опыт покупки квартиры от полис групп в Австрийском квартале - ожидание обошлось без неприятностей хоть и волновались, знаете когда деньги заплачены а "товар" еще не получили) Следили по вебкамере за ходом строительства,работа не останавливалась, иногда с нашим менеджером созванивались, правда не всегда трубу брал. Осмотр назначили на удобное время, придирчиво разглядывали и замеряли часа 2, нашли небольшие косяки с... Читать отзыв Имели опыт покупки квартиры от полис групп в Австрийском квартале - ожидание обошлось без неприятностей хоть и волновались, знаете когда деньги заплачены а "товар" еще не получили) Следили по вебкамере за ходом строительства,работа не останавливалась, иногда с нашим менеджером созванивались, правда не всегда трубу брал. Осмотр назначили на удобное время, придирчиво разглядывали и замеряли часа 2, нашли небольшие косяки с окнами,на следующий день все исправили. На этом условии приняли сразу, ключи получили в тот же день. Подитог - насколько хорош дом покажет время,но сейчас мы почти закончили ремонт и качество устраивает, не жалеем о покупке!
Смотрела Березовую рощу - комплекс нормальный,красивый, но местоположение так себе... и цены не самые низкие. я привыкла чтоб метро рядом,а тут через парк пехать и по стройкам. понятно,что через пару лет другая картина будет с устройством,а пока на троечку.
у нас однушка в Юнионе, цена на неё была хорошая, и дом не задержали, НО были на приёмке - не приняли - электричество и лифт не работали. будем ждать следующего осмотра, а то как-то ходить пешком на 17 этаж не хочется. говорят, что в новостройках это норма, что по началу лифты не работают стабильно, но я не понимаю -... Читать отзыв у нас однушка в Юнионе, цена на неё была хорошая, и дом не задержали, НО были на приёмке - не приняли - электричество и лифт не работали. будем ждать следующего осмотра, а то как-то ходить пешком на 17 этаж не хочется. говорят, что в новостройках это норма, что по началу лифты не работают стабильно, но я не понимаю - зачем приглашать на осмотр, пока не всё на 100% сделано. а так сама квартира вроде светлая, просторная, снаружи дом приятно выглядит.
Полис Групп
Группа компаний «Полис Групп» создана в Петербурге в 2010 г. (свидетельство о Госрегистрации 78-007714975, ИНН/КПП 7810584188/470301001). На сегодня основным направлением деятельности фирмы является строительство жилых и промышленных объектов в Петербурге и Ленинградской области. В настоящее время компания одновременно строит семь жилых проектов в городе.
ГК «Полис» выступает как застройщик-заказчик и генподрядчик,... подробнее
Норм
Все хорошо, если не считать отдел клиентского сервиса
Нормуль
по средствам
Сравнение в пользу
Покатит на первое время, первое жилье
о моем городе
австрийский квартал
глядишь бы и распродали побыстрей.
город растет
Продолжение следует...