Полис Групп отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
150 отзывов / 57861 просмотр

Понравилось все.

Агния 18 декабря, 2021 год
Выбрали и купили квартиру в жк вернисаж. Район понравился, да и квартирка комфортная. О застройщике только положительные впечатления.

Положительные впечатления о Полис.

Светлана Кобзарь 15 декабря, 2021 год
мы живем в красках лета. нравится район, есьл места для прогулок с маленькими детьми. в этом году погило часть деревтев из-за жары, но уже посадили новые и обновили елку в середине площадки. будем водить с детьми хороводы. по качетсву есть нарекания, но мелочи.

Нам нравится.

Карина 6 декабря, 2021 год
Покупали двушку в полисе на неве. Дороговато, но квартира неплохая. Есть конечно недоработки, но их исправили в течении недели. Фасады дома красивые, интересно смотрятся. Очень нравится прогуливаться по набережной, красивый район. рады, что выбрали этот жк.

квартира понравилась, только места там для нашех вещей маловато.

Ангелина Свиридова 25 ноября, 2021 год
Мы купили квартиру в жк вернисаж. Понравилась девушка мененджер, пмогла подобрать нам квартиру отпреденно на ту сумму на которую мы рассчитывали. квартира понравилась, только места там для нашех вещей маловато. а так и район хороший уже все обжито и соседи приятные люди.

К застройщику претензий нет. Квартирой довольны.

Анна 21 ноября, 2021 год
Мы с семьём живём в Кудрово в друхкомнатной, брали квартиру без отделки. Нежалеем, может и вышло чуть дороже, но сделали всё как хотели сами. Во время строительства и сдачи квартиры не было претензий к застройщику. Свои обязательства он выполнил.

Прошу совета, как выбрать компанию

Виктория 23 декабря, 2020 год
Купили квартиру с черновой отделкой, ищем, кто сможет сделать ремонт, чтобы было соотношение цены и качества. Это наш первый глобальный ремонт, хочется , чтобы все прошло на высоком уровне. Зашла почитать отзывы о данной компании. Отзывов много, как выбрать пока не представляю. По привычке обратилась к знакомым за рекомендациями. Застройщика выбирали по отзывам вот с этого сайта, https://remontnik.net/forumdisplay.php?83-Zastrojshhiki-Moskvy-otzyvy-i-informatsiya , качественные... Читать отзыв Купили квартиру с черновой отделкой, ищем, кто сможет сделать ремонт, чтобы было соотношение цены и качества. Это наш первый глобальный ремонт, хочется , чтобы все прошло на высоком уровне. Зашла почитать отзывы о данной компании. Отзывов много, как выбрать пока не представляю. По привычке обратилась к знакомым за рекомендациями. Застройщика выбирали по отзывам вот с этого сайта, https://remontnik.net/forumdisplay.php?83-Zastrojshhiki-Moskvy-otzyvy-i-informatsiya , качественные отзывы. Посоветуйте , где почитать про ремонт?

Отдаю предпочтение Полису

Иван Митрофанов 15 апреля, 2019 год
По деньгам выбираю студию между полисом на Комендантском и Красками лета. Плюсы и минусы есть везде. Вообще понравилось, как Полис групп все вокруг своих комплексов обустраивает и с клиентами общается. Вот только пока дозвониться сложно, постоянно занято.

Хочу квартиру

Ольга 9 апреля, 2019 год
Как же я хочу квартиру в Полисе на Неве! Вот прямо аж снится! Но нам нужна двушка, а двушку в этом ЖК мы не тянем - увы и ах(( Но точно будет брать в каком-то комплексе от Полис Групп, у них и цены разумные, и качество на нормальном уровне, уже все на рынке промониторили.

Сергей 8 апреля, 2019 год
Вообще считаю, что сейчас надо строить, как это делает Полис Групп - подальше от города и с упором на экологию. Как пример Полис на Комендантском. Исходя из этого и квартиру себе выбирали. Цена, конечно, на первом месте была + надежность застройщика. Пока еще не знаем, как поступим с отделкой. Но скорее всего, их же компания и будет делать, по любому... Читать отзыв Вообще считаю, что сейчас надо строить, как это делает Полис Групп - подальше от города и с упором на экологию. Как пример Полис на Комендантском. Исходя из этого и квартиру себе выбирали. Цена, конечно, на первом месте была + надежность застройщика. Пока еще не знаем, как поступим с отделкой. Но скорее всего, их же компания и будет делать, по любому быстрее получится.

Однушка Паркленд

Марина 1 марта, 2019 год
Купили с мужем однушку у Полиса в паркленде. Ждем сейчас сдачи. Круто, что у них на сайте можно за ходом строительства наблюдать — видим, как наш дом строиться и не переживаем)). Рассчитываем, что в следующем году уже будем праздновать новоселье!

Могу рекомендовать

Рита Л. 29 января, 2019 год
Приобрели квартиру в Полисе на Комендантском, т.к. очень понравился проект эко-комплекса. Для семей с детьми вариант классный. Муж правда ноет, что ему теперь до работы будет не так удобно добираться, но я думаю к моменту как обживемся на новом месте, он новую подыщет, все равно собирался уходить.

положильтельный отзыв

Ольга 27 января, 2019 год
Очень ждем окончания строительства ЖК на Неве. Приобрели видовую квартиру на верхнем этаже. Может немного непрактично и дороговато, но мне так захотелось. Муж не возражал. Район уже знаем хорошо. Пока инфраструктура не в шаговой доступности, но в этом ЖК планируется много всего своего на первых этажах здания. Да и в любом случае машина есть.

нормально

аааккк 7 января, 2019 год
просмотрел все проекты Полис групп на сайте, для себя выделил Жк на Неве и новый проект в Московском районе, который только начинают строить. Остальные стройки, уж извините, где-то в ж* (Кудрово, Мурино). Правда там и цены поприятнее. Но даже комфорт-класс у компании вполне приемлемый по стоимости.
Достоинства:
  1. цены, строят быстро, сдают в эксплуатацию
Недостатки:
  1. места за редким исключением на отшибе или в спальных районах

Краски лета

Саша 3 января, 2019 год
Мы покупаем двушку в Красках лета. Минусы свои есть, но нашим условиям квартира в целом отвечает:
1)цена - да, мы далеко не олигархи и цена на первом месте
2)кухня не меньше 10 кв. и желательно квартира двусторонняя.
3)застройщик с опытом - чтобы были сданные и заселенные дома, можно было посмотреть качество. У Полиса только в Красках уже 2 очереди сданы
Из минусов могу... Читать отзыв
1)цена - да, мы далеко не олигархи и цена на первом месте
2)кухня не меньше 10 кв. и желательно квартира двусторонняя.
Из минусов могу отметить само место, Мурино это спальник со всеми вытекающими. Но мы с женой готовы жить в новом районе. А так, у каждого свои параметры, если бы всем нравилось одно и то же, то и дома бы строили одинаковые.

Полис на Неве

polovo 6 декабря, 2018 год
А я проезжаю частенько мимо стройки Полис групп на Октябрськой, строят даже не активно, а ОЧЕНЬ активно. Место вроде удачное. Конечно по инфраструктуре пока непонятно. Но тут красиво и по цене - выгодно.

я довольна)

Настя 5 декабря, 2018 год
у нас с мужем были колебания, в итоге остановились на Комендантском. Уже точно)) Есть где погулять и чем подышать. Полис групп здесь строит целый мини-городок в эко-стиле, дома будут красивыми, много площадок и воздуха. Я думаю со мной многие согласятся, что это назходка для тех, кто в идеале хочет жить за городом, но из-за работы или по другим причинам не... Читать отзыв у нас с мужем были колебания, в итоге остановились на Комендантском. Уже точно)) Есть где погулять и чем подышать. Полис групп здесь строит целый мини-городок в эко-стиле, дома будут красивыми, много площадок и воздуха. Я думаю со мной многие согласятся, что это назходка для тех, кто в идеале хочет жить за городом, но из-за работы или по другим причинам не имеет такой возможности. Отсюда добираться на работу не в пример удобнее, чем из любого пригорода. И атмосфера действительно хорошая)

никаких проблем

Татьяна 29 октября, 2018 год
Буквально с первого взгляда влюбились в ЖК Полис на Неве. Здесь взяли видовую квартиру с панорамным остеклением. Пока что наблюдаем за строительством - видно что оно движется, это не может не радовать. До настоящего момента с застройщиком Полис Групп у нас не возникало никаких проблем, посмотрим, что будет на приемке (чистовую отделку уже заказали у них, ждем)

хорошо

Евгения 26 октября, 2018 год
Для нас при покупке квартиры были критичными три фактора - цена, хорошая планировка и наличие поблизости парка или чего то подобного, чтобы можно было выбраться погулять с детьми и собакой. Полис на Комендантском от Полис Групп подошел по всем критериям. Во первых сама концепция эко-квартала выглядит очень свежо и современно, а во вторых район сам по себе приятный

Полис Групп отзыв

Екатерина 11 октября, 2018 год
Смотрим варианты квартир в Полисе на Комендантском от Полис групп. Очень нравится идея эко-квартала - веревочный городок, ландшафтный парк, детские эко-городки, ель во дворе.. Плюс экология конечно очень важна - район зеленый, Юнтоловский лесопарк рядом..До конца строительства еще довольно долго, но будем активно наблюдать за тем что получится.

Краски

Кира 30 марта, 2018 год
Взяли в ЖК Краски лета, сдача нескоро, но цена хорошая. Выбрали европланировку – большие кухни рулят! Сначала хотели отделку у них заказать ещё, вроде недорого, но всё-таки решили – лучше сами.

Удобное местоположение ЖК Полис на Неве

Глеб 3 марта, 2018 год
Работаем с женой недалеко от Ломоносовской, поэтому Полисе на Неве кажется неплохим вариантом… На выходных посетим офис, вроде у них каждый день можно там всё посмотреть. Посмотрим, что по ценам и вариантам сейчас осталось.

Паркленд

Глеб 5 февраля, 2018 год
Приобрели в ЖК Паркленд, это новый комплекс в Кудрово. Очень нравится, что рядом будет парк и при этом до метро при желании можно дойти пешком (во всяком случае, когда закончатся стройки, точно можно будет без проблем и быстро. Цены хорошие, планировки есть с евро-кухнями большими. Такую и взяли, это здорово что сейчас такое строят, и не придётся самостоятельно делать перепланировку.

ЖК На Комендантском

Мирон 31 января, 2018 год
Неплохие локации предлагает застройщик - две в черте города есть. Значит, растёт...Возможно, есть смысл инвестировать. Посмотрю пару месяцев, если по графикам строительства новые объекты не начнут отставать, то возьму студию на Комендантском.

Опыт удачный

Гость 8 января, 2018 год
По поводу ремонта в новых домах это да. Мы два года мучались, пока сосед перепланировку делал, стену сносил, можете себе представить. У Полис квартиру брали три года назад, но первые два года сдавали. Потом сами въехали, из ремонта только обои переклеили под свои предпочтения, в остальном дом в отличном состоянии.smile

Полис на Неве

Ира 6 декабря, 2017 год
Купили в ЖК Полис На Неве. Вид на Неву, комфорт-класс. Цена адекватная для города и, в частности, средняя по району. Выбирали долго, советовались со знакомыми из сферы недвижимости - этого застройщика хвалят как хорошего "середнячка". Пока всё нравится.

Надежно

Ekaterina Frolova 1 декабря, 2017 год
Мое знакомство с Полис началось, когда родственница из другого города приобрела у них студию под сдачу в аренду. Я помогаю с квартирантами, так что имела возможность наблюдать за домом, послушать отзывы квартирантов. Дом был сдан фактически в срок, задержали на месяц, не больше. В сравнении со многими другими застройщиками это ерунда. К ремонту тоже претензий нет, на первых этажах расположились... Читать отзыв Мое знакомство с Полис началось, когда родственница из другого города приобрела у них студию под сдачу в аренду. Я помогаю с квартирантами, так что имела возможность наблюдать за домом, послушать отзывы квартирантов. Дом был сдан фактически в срок, задержали на месяц, не больше. В сравнении со многими другими застройщиками это ерунда. К ремонту тоже претензий нет, на первых этажах расположились все необходимые магазины, хотя, изначально, предупреждали, что до ближайшего супермаркета нужно будет пройтись пешком минут 10. Сейчас мы тоже планируем вступить в долевое строительство, застройщик проверенный, плюс менеджеры очень приятные, подробно дают информацию по этапам строительства и возможным нюансам. Нет ощущения, что им главное продать объект, очень человечный подход.

Все сложилось

Алена Юдина 25 октября, 2017 год
У нас тоже с Полисом все сложилось. Разве что информирование хромало, но когда сами звонили, на все наши вопросы отвечали. Уже живем, так что все потенциальные неожиданности нам больше не грозят.

Цена и качество

Гриша 20 сентября, 2017 год
Новостройки – это лотерея. Даже казалось бы со стопроцентно надежными застройщиками кому-то не везет, а кому-то наоборот, удается получить отличную квартиру от застройщика, репутация которого оставляет желать лучшего. В общем, не знаю, кто в какую группу Полис относит, но меня он привлек ценой и качеством нормальным для такой цены.

Можно иметь дело

Степан 23 августа, 2017 год
У Полиса хорошие объекты, грамотно расположенные, с нормальными проектами. А это в наше время не часто встретишь. Обычно застройщики просто заработать хотят, а как там потом люди будут жить в их домах им все равно. Короче говоря, с Полисом можно иметь дело, я в этом убедился.

ЖК Мой город

Аннита 18 августа, 2017 год
Спасибо всем за отзывы, много читали, выбирали среди разных застройщиков, но благодаря хорошим отзывам всё же решились на покупку в ЖК Мой город. Покупали почти год назад, а приняли не так давно - в конце весны. Впечатления от проживания в ЖК положительные, квартира приличная, в общем, могу застройщика рекомендовать.
Полис Групп
Группа компаний «Полис Групп» создана в Петербурге в 2010 г. (свидетельство о Госрегистрации 78-007714975, ИНН/КПП 7810584188/470301001). На сегодня основным направлением деятельности фирмы является строительство жилых и промышленных объектов в Петербурге и Ленинградской области. В настоящее время компания одновременно строит семь жилых проектов в городе.

ГК «Полис» выступает как застройщик-заказчик и генподрядчик,... подробнее

Строительные компании

Клубный дом Малые вешки