Что такое сублимация? Это когда мясо замораживают, а потом бережно удаляют влагу в вакууме. В итоге получаем легкие кусочки, в которых сохранены все витамины и вкус мяса. Состав... Читать отзыв Всем привет! Сегодня хочу рассказать о тяжелой артиллерии в мире кошачьего питания, о сублимированном корме Ranova. Если вы, как и я, устали искать баланс между удобством сушки и пользой натуралки, этот отзыв для вас.
Что такое сублимация? Это когда мясо замораживают, а потом бережно удаляют влагу в вакууме. В итоге получаем легкие кусочки, в которых сохранены все витамины и вкус мяса. Состав просто песня! Никакой кукурузы, костной муки или сои. Только качественный белок и необходимые добавки. Моя кошка обычно воротит нос от новых кормов и ооочень долго присматривается, принюхивается, но тут она прибежала на кухню, как только я открыла пачку и с интересом начала заглядывать в пакетик. Запах натуральный мясной, никакой химозы. Данный корм необходимо размачивать водой (я делаю 1 к 3) и через пару минут в тарелке буду лежать привычные всем консервы. Моя кошка от них без ума. Со здоровьем спустя неделю поедания все отлично. Очень рекомендую попробовать всем котикам.
Полнорационный сухой сублимированный корм Ranova для кошек консервированный с курицей и говядиной
Очень нравится