Вот постоянное ощущение что он что-то мутит. Не совпадают показания у него, в ценах путается, в работах путается, сроки не может определить, куда-то вообще в другую клинику сказал что записал и откуда то мой телефон вообще взял, хотя я клинике только оставляла в администрацию.
Записался на консультацию/осмотр, потом хотел проводить лечение уже. На консультации сложилось впечатление что этот тип либо вообще ничего не знает и не может, либо не хочет. На вопросы не отвечает, осматривал буквально пару секунд, без инструментов, так фонариком посветил и сказал что все норм. Хотя у меня 1 зуб точно был с кариесом, который я и собрался лечить уже!... Читать отзыв Записался на консультацию/осмотр, потом хотел проводить лечение уже. На консультации сложилось впечатление что этот тип либо вообще ничего не знает и не может, либо не хочет. На вопросы не отвечает, осматривал буквально пару секунд, без инструментов, так фонариком посветил и сказал что все норм. Хотя у меня 1 зуб точно был с кариесом, который я и собрался лечить уже! В общем такое... За осморт деньги взял и ничего не осмотрел даже.
Была на приеме у Дениса Полонина. Рекомендовали его на сайте "продокторов", решила тоже попробовать. Оказывается, что не так всё хорошо как должно быть. Не понимаю восторга других. Врач откровенно плевал на пунктуальность, пришла и 40 минут ждала пока другого клиента вылечат еще... Смутило очень что инструменты вроде как другие не принес, но с дезинфекции просто побрызгал спиртом приборы... Задала вопрос... Читать отзыв Была на приеме у Дениса Полонина. Рекомендовали его на сайте "продокторов", решила тоже попробовать. Оказывается, что не так всё хорошо как должно быть. Не понимаю восторга других. Врач откровенно плевал на пунктуальность, пришла и 40 минут ждала пока другого клиента вылечат еще... Смутило очень что инструменты вроде как другие не принес, но с дезинфекции просто побрызгал спиртом приборы... Задала вопрос - сказал мне что это другие инструменты... Пломбировали 4-ку, пломба разрушилась через месяц, обратилась, мол что такое, переделать надо. На что просто сказал записываться снова и делать платно, никаких гарантий он не дает на свою работу. То есть он может что угодно делать, но рассыпется и снова будет делать за большие деньги. Такое мне не подходит!
Очень подозрительный врач
Как врач не знаю - не успел толком оценить
Стоматолог очень мутный и не дает никаких гарантий