Преобрел масло Полимериум икспро1 5в30 а3-б4 для Мегана 3. Масло расход топлива не увеличивает, не уходит на угар, гидрокомпенсаторы не стукают. По соответствию допусков все отлично подошло.
Моторное масло Polymerium xpro2 0-40 превзошло мои ожидания.Оно отлично смазывает двигатель,от чего тот работает плавно и бесшумно.Ощущается некое улучшение в мощности.Я полностью доволен маслом
Заливаю масло полимериум про 0/20 гф5 в бензиновую тойоту приус. Оно отлично подошло данному мотору прошедшему почти 250тыс.км. Угар по сравнению с ездой на лучке отсутствует. Мотор работает как часы.
Благодаря маслу Polymerium xpro1 5w30 c3 504/507 работа двигателя тихая и плавная. При разборе видел, что двигатель чистый и без следов износа. По истечении срока использования масло не становится гуталином. Данный бренд считаю отличным выбором для любого автомобилиста.
Сейчас катаю вторую замену масла полимериум икспро2 0/30 а3/б4. Мотор работает ровно. Резинки не дубеют и не сопливят. Масло спустя 7тыщ км темнеет но при этом через заливную горловину видно что внутри мотора чистота.
Моторное масло Полимериум Икспро1 5-50 заливаю в бензиновый Лансер9. Двигатель на нем шепчет. Расхода у масла не наблюдаю. Не дымит. Не холодной зимой не застывает. Вскрывал клапанную крышку там чистота. Меняю масло каждые 7 тыс.км. Ценник адекватный.
Пользуюсь маслом полимериум не один год, недавно приобрел новый авто и решил перейти на более дорогое масло из серии Xpro2. Замену масла производил в автосервисе и уже в конце замены увидел сто масло странной мутной консинстенции. Написал в службу поддержки, на что получил ответ- масло действительно получилось мутным, но оно нормальное. Я попросил... Читать отзыв Пользуюсь маслом полимериум не один год, недавно приобрел новый авто и решил перейти на более дорогое масло из серии Xpro2. Замену масла производил в автосервисе и уже в конце замены увидел сто масло странной мутной консинстенции. Написал в службу поддержки, на что получил ответ- масло действительно получилось мутным, но оно нормальное. Я попросил их прислать мне документ где сказано что мутное масло допускается в производстве. Больше ответов от полимериум не приходило. Масло однозначно буду сливать, а производитель для меня в черном списке
Полусинтетика pro a3-b4 10w40 от Polymerium подбавляет мощности мотору. Мотор работает без скрежетов и скрипов. Это масло за пройденные 4000 км доливать не приходилось. В канистре есть смотровая полоска удобно контролировать сколько масла осталось.
Езжу на масле polymerium хpro2 0/40. Масло качественное с высокими смазочными свойствами потому что есть эстеры в составе и пао. Внутри машины двигателя практически не слышно. Без угарное.
В бензиновый Митсубиси Аутлендер3 залито масло Полимериум Хпро2 0-30 А5. Отъездил на масле уже 5000км и пока вижу одни лишь плюсы. От него не появилось на крышке лаковых отложений, мотор издает только мягкий шелест.
Раньше ездил на Лучке и мотор частенько вибрировал. В нынешнее время катаюсь на масле Полимериум 0в30 а5. Мотор работает ровно, вибрации при работе уменьшились, нагара внутри не наблюдаю.
Езжу на Honda cr-v моторку Polymerium xpro2 5-30 gf-6a лью второй год. Как только перешел на это масло пропало бряцанье гидриков и свист втулок промвала и до сих пор нет. Уровень масла стоит от замены до замены и это при том что я не катаюсь в дедовском режиме.
В lada vesta пол года как залита моторка polymerium pro 5w30. Мотор все это время работает плавно и без сторонних шумов. Главный плюс что масло идет как всесезонка. Советую масло.
Спасибо производителю Полимериум за моторное масло икспро1. Масложора не заметил за отъезженные уже 3 замены на этом масле лаковых отложений тоже нет. Движок трудится тихо и легко.
С соседом по стоянке катаемся на одинаковых Вольвах. Только вот моя на холодную запускается намного тише чем его. Скорее всего это из-за "жирного" состава моего масла Полимериум ИксПро2 0-30 а5. Масло отрабатывает без угара и мотор чистый.
Мое впечатление от масла Polymerium X Pro2 0w-30 a5 строго положительное. Масло нравится и качеством и разумной ценой. На Range Rover движок работает отлично динамика увеличилась нет ни какого жора или других проблем.
В данный момент эксплуатирую моторное масло Полимериум Хпро1 0/20 508/509. Машина не коптит, не жрет масло. Характеристики у масла огонь, а за свою цену просто сказка)) Боялся брать но рад что рискнул. Качеством доволен
Масло полимериум про 5в30 гф5 топчик, взял его для хюндай креты. Масло купил на озоне, а с подбором помогли на сайте самого бренда. От масла ни какого перерасхода и других неприятностей.
полимериум хпро1 0в30 а5 хорошее маселко. завод на нем легкий а угар у масла отсутствует. в холода масло показало себя лучшим образом. мотор доволен просто шепчет родной.
В Шкоду Суперб залил масло Полимериум икспро2 5в30 504/507 С3. Мое мнение что масло супер. Я люблю ездить со светофора кикдаун и при таком стиле езды масло остается на одном и том же залитом уровне.
И в свою и в жёнину машину вливаю масло полимериум 0-20 с5 508-509, благо на обе машины походит этот допуск. Отложений на кольцах нет, под горловиной чисто, дрыгатель работает зачетно, гидрики на холодную молчат.
Выбор в магазинах сейчас скудный и мало вариантов с достойным составом, себе на замену купил моторное масло polymerium xpro2 0/30. Масло качественое, оно не уходит, движок работает мягко на нем. Машина после замены как то веселее стала ездить
Надоели вечные проблемы с запуском двигателя на Лукойловском масле купил на смену ему масло Полимериум Про 0в20 гф5. Новое масло сработало ок) И вот уже вторую замену делаю этим же маслом. Нареканий по движку у меня нет тяга хорошая в морозы заводится отлично.
Поменял масло на полимериум хпро1 0-30 а5 и движок у ленд ровера где-то через сотню км полностью затих, даже гидриков не слышно. Я конечно ожидал улучшений после синтека, но не так скоро. Рекомендую от всей души)
Взял масло Polymerium Xpro1 0/20 GF-6A для Mazda CX-5. На сервисе мой выбор заценили)) Спустя время заметтил что масло темнеет, надеюсь вымоет весь старый нагар со стенок движка
Масло Polymerium XPro2 5w30 отхаживает сверх нормы при этом не мутнеет, темнеет в меру так как вымывает отложения из движка. Приобрету еще не раз это масло и уже посоветовал его друзьям.
Для гранты покупаю моторное масло Полимериум икс-про1.Уже почти 2 года ездию без проблем.Двигатель не возмущается,масло не идет на угар,машина заводится хорошо.
Многие масла сейчас подделывают а тут 100% подленость товара. Масло Polymerium Pro 5-30 вливал в Lancer 9. Машина катается довольная нигде ниче не шумит не дымит. Масло о покупке которого ни разу не пожалел.
На масле полимериум искпро1 0в20 с5 аудюшка перестала просить доливки. Мотор работает тихо издает приятный уху звук. В целом у масла качество гораздо круче чем у непонятных масел за овер прайс.
С маслом Полимериум ИксПро2 5в30 изменения в работе мотора появились сразу после замены он правда стал работать тише и без напрягов, а для моей изношенной тачки это самое то. Покупал на Озоне у офиц продавца чтобы быть уверенным что плачу за оригинал, а не за самопал какой-нить.
просто отличное масло
я доволен маслом
Угар отсутствует
Отличный выбор для любого автомобилиста
чистит мотор
хорошая синтетика
Xpro2 5w30
Мотор работает как надо
Качественное масло
масло со сплошными плюсами)
мотор работает ровно
советую это хорошее масло
Завод на масле легкий
Масло супер
крутяцкое масло
Машина на этом масле ездит веселее
Нареканий к маслу нет
масло дает заметные улучшения
Мой выбор заценили на сервисе
Приобрету это масло еще не раз
мотор заводится хорошо
Машина катается довольная
Мотор издает приятный звук
Дает позитивные изменения в работе мотора