pomogu.expert кредитный брокер (помогу эксперт) отзывы
с оценкой «Нормально»

Отзывы покупателей и клиентов

Кредитная помощь

Anonim 7 ноября, 2023 год
Нужны были деньги на ремонт квартиры, а деньги у меня не было. И я как-то связался с этим брокером, чтобы получить кредит, он сказал мне, что срок не будет превышать месяца, а на самом деле я получил кредит спустя 6 месяцев. Из-за этого мне пришлось отложить ремонт. Я частично только доволен работой брокера!!!

Как я брал кредит

Rasha 5 ноября, 2023 год
Да в целом кредитный брокер это в принципе нормальное приложение но есть одно но. Я пытался взять кредит на ремонт квартиры и мне пообещали что всё будет окей и кредит я получу в течении месяца. Прошёл месяц денег нет, прошёл второй месяц денег нет, я уже и не надеялся на этот кредит. На третий месяц мне дали кредит, когда он... Читать отзыв Да в целом кредитный брокер это в принципе нормальное приложение но есть одно но. Я пытался взять кредит на ремонт квартиры и мне пообещали что всё будет окей и кредит я получу в течении месяца. Прошёл месяц денег нет, прошёл второй месяц денег нет, я уже и не надеялся на этот кредит. На третий месяц мне дали кредит, когда он мне уже был не нужен. Вобщем ставлю три звезды за их "оперативность".
Достоинства:
  1. Кредит одобрили
Недостатки:
  1. Очень долгое решение

Служить - это нормально

Владимир 4 октября, 2023 год
Я связался с этим брокером, чтобы получить кредит, брокер сказал мне, что кредит будет выдан в течение одного месяца, но кредит был задержан на полгода и расходы по сделкам значительно возросли, брокер не дал убедительного объяснения кроме того, что у меня плохая кредитная история, по факту я не доволен работой этого брокера, пока моя работа задерживается
Достоинства:
  1. Всё в порядке
Недостатки:
  1. Задержка с осуществлением

Сервис не такой, как они упоминают

Владимир 4 октября, 2023 год
Я связался с этим брокером, чтобы получить кредит, он сказал мне, что срок не будет превышать месяца, но сейчас срок дошел до полугода, а брокер не предоставил никаких объяснений, кроме плохой кредитной истории, а транзакционные издержки увеличились на 20 процентов, Кредит просрочили и моя работа затянулась, я не доволен работой брокера

Сервис не такой, как они упоминают

Владимир 4 октября, 2023 год
Я связался с этим брокером, чтобы получить кредит, он сказал мне, что срок не будет превышать месяца, но сейчас срок дошел до полугода, а брокер не предоставил никаких объяснений, кроме плохой кредитной истории, а транзакционные издержки увеличились на 15 процентов, Кредит просрочили и моя работа затянулась, я не доволен работой брокера

Не суббота

Гость 30 сентября, 2023 год
Я обратился за помощью к кредитному специалисту. Расходы финансовых администраций были выражены в размере 9% от размера поддерживаемого аванса. Когда был предоставлен банковский кредит, расходы администрации неожиданно выросли до 15%! Продавец способствовал этому тем, что у меня исключительно ужасная история погашения кредита, и в момент участия я ходил к разным представителям и впоследствии ухудшил свой рейтинг, так как подал заявки... Читать отзыв Я обратился за помощью к кредитному специалисту. Расходы финансовых администраций были выражены в размере 9% от размера поддерживаемого аванса. Когда был предоставлен банковский кредит, расходы администрации неожиданно выросли до 15%! Продавец способствовал этому тем, что у меня исключительно ужасная история погашения кредита, и в момент участия я ходил к разным представителям и впоследствии ухудшил свой рейтинг, так как подал заявки в банк без одобрения. Вместо гарантированных 30 дней для выдачи аванса мне действительно потребовалось более двух месяцев для дальнейшего развития моего отчета о погашении кредита. Я сомневаюсь, что он заплатил 30 тысяч рублей в качестве вознаграждения, предусмотренного договором; он не стал со мной соглашаться, заявив, что он ознакомился с моим финансовым отчетом и обнаружил, что дело запутанное. По сути, я опоздал на две обязательные установки по существующим кредитам, прежде чем получил переоформление через Романа. Все сроки были пропущены. За оставление опроса комиссия снижается на 2,5%, но так как представитель не сказал, должна ли проверка быть положительной или отрицательной, то формулирую свои впечатления как есть. Одним словом – если у вас есть желание получить кредит быстро, то тогда это не ваш выбор. Здесь требуются длительные и мучительные инвестиции, чтобы изготовить пластинку в качестве потребителя более чем на некоторое время.

Долго ждать

Николай 26 сентября, 2023 год
Я обратился к кредитному брокеру с надеждой получить кредит в течение 30 дней, но пришлось ждать два месяца. Однако, в процессе работы с ним стало ясно, что качество услуг и сроки оставляют желать лучшего. К тому же, заявленная стоимость услуг внезапно выросла с 9% до 15% от размера одобренного кредита. Брокер объяснил это плохой кредитной историей, но не предоставил никаких... Читать отзыв Я обратился к кредитному брокеру с надеждой получить кредит в течение 30 дней, но пришлось ждать два месяца. Однако, в процессе работы с ним стало ясно, что качество услуг и сроки оставляют желать лучшего. К тому же, заявленная стоимость услуг внезапно выросла с 9% до 15% от размера одобренного кредита. Брокер объяснил это плохой кредитной историей, но не предоставил никаких гарантий. Для исправления ситуации мне понадобилось более двух месяцев, что значительно задержало получение кредита. Брокер предложил снизить комиссию при написании отзыва, но не уточнил, должен ли он быть положительным или отрицательным. Я хочу подчеркнуть, что процесс получения кредита здесь – долгий и сложный
Достоинства:
  1. Не брали комиссию
Недостатки:
  1. Долго

Сервис не соответствует требуемому уровню

Софи Антон 25 сентября, 2023 год
Обратилась за помощью к кредитному посреднику. Изначально была озвучена стоимость услуг в размере 9% от суммы одобренного кредита. Однако, при получении кредита в банке стоимость услугнеожиданно выросла до 15%! Посредник объяснил это тем, что у меня очень плохая кредитная история и предыдущие обращения к другим посредникам отразились отрицательно на моем кредитном рейтинге, так как я подавала запросы в банк без... Читать отзыв Обратилась за помощью к кредитному посреднику. Изначально была озвучена стоимость услуг в размере 9% от суммы одобренного кредита. Однако, при получении кредита в банке стоимость услугнеожиданно выросла до 15%! Посредник объяснил это тем, что у меня очень плохая кредитная история и предыдущие обращения к другим посредникам отразились отрицательно на моем кредитном рейтинге, так как я подавала запросы в банк без их согласования. Вместо обещанных 30 дней на получение кредита понадобилось более двух месяцев, чтобы исправить кредитную историю. Я сомневаюсь, что он выплатил кому-то 30 тысяч рублей в качестве компенсации, как указано в договоре. Он отказался заключить с моей стороны гарантийный договор, ссылаясь на сложность моей ситуации после просмотра моей кредитной истории.

Комиссия брокера вместо 9% реально 15%

Алёна Сумская 20 сентября, 2023 год
Обратилась за помощью к кредитному брокеру. Стоимость услуг брокера была заявлена 9% от размера одобренного кредита. К моменту выдачи кредита в банке внезапно стоимость услуг поднялась до 15%! Брокер мотивировал это тем, что у меня очень плохая кредитная история и в момент сотрудничества я обращалась к другим брокерам и ухудшила свой скоринг тем самым, так как подавала запросы в банк... Читать отзыв Обратилась за помощью к кредитному брокеру. Стоимость услуг брокера была заявлена 9% от размера одобренного кредита. К моменту выдачи кредита в банке внезапно стоимость услуг поднялась до 15%! Брокер мотивировал это тем, что у меня очень плохая кредитная история и в момент сотрудничества я обращалась к другим брокерам и ухудшила свой скоринг тем самым, так как подавала запросы в банк без согласования. Вместо обещанных 30 дней на выдачу кредита реально потребовалось более двух месяцев чтобы выправить кредитную историю. Сомневаюсь что он хоть кому то выплатил 30 тыс рублей в качестве компенсации заявленной в договоре, со мной он заключать гарантийный договор отказался сказав что посмотрел на мою кредитную историю и случай сложный. По факту я просрочила два обязательных платежа по действующим кредитам прежде чем получила рефинансирование через Романа. Были сорваны все сроки. За оставленный отзыв снижает комиссию на 2,5%, но так как брокер не сказал каким должен был отзыв положительным или отрицательным, то пишу свои впечатления как есть. Одним словом - если вы хотите получить кредит быстро, то это не ваш вариант. Здесь долго и мучительно приходиться выстраивать кредитную историю в течение нескольких месяцев.
Достоинства:
  1. если вам не срочно, то можно связываться с этим брокером. не брал предоплату, но и договор отказался заключать
Недостатки:
  1. долго, дорого, реальные сроки получения кредита другие, не компенсировал издержки ожидания, не всегда быстро отвечает на сообщения

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"