Очень важное лекарство сейчас - Отзывы о Порошок Цитовир-3

Отзыв написан 20 октября, 2020 год 49 просмотров
Сейчас, как никогда очень важно заботиться о состоянии здоровья. Начался период активизации сезонных заболеваний, а в этом году ситуация усугубляется еще и коронавирусом, статистика неумолимо растёт, никак не сдаёт позиции и это действительно страшно. Мы только отошли от поллиноза, который мучил ребенка весь август и начало сентября из-за цветущей амброзии, а тут пошли в садик сентября, заболели, пролечились, только вышли, пару дней походили и снова сопли начались. Пришлось оставлять дома. У меня, как и у многих мам, была потребность как-то дополнительно защитить своего ребёнка. После консультации с педиатром стала давать порошок Цитовир-3. Принимать его нужно всего 4 дня, это порадовало, а еще что заметила, в составе нет сахара, что тоже отлично, тем, кто контролирует уровень сахара стоит давать порошочек. Можно подобрать вкус, есть самые популярные, типо клубника, апельсин, к чему привыкли больше. Пропили вовремя, ребёнок не разболелся. Хватило как раз 1 флакона. Сейчас ходим в садик. Приболевших много, но мы пока здоровы, что очень радует. Хочу потом еще для профилактики еще купить. Порошок Цитовир-3 лучше искать в интернет-аптеках, там он представлен в большем ассортименте, чем в обычных, есть возможность взять нужный вкус.
Порошок Цитовир-3 - Очень важное лекарство сейчас

ОРВИ