Не отношусь к тем мамашкам, которые при каждом чихе их ребёнка падают в обморок, но когда моя дочь стала практически каждый месяц, а то и 2 раза в месяц болеть, то меня это насторожило. Мы посещаем детский садик, пошли с сентября и уже пора бы акклиматизироваться в новом коллективе, но с нового года практически постоянно на больничном. В садике естественно дети болею и вот у нас орви, бронхит, конъюнктивит, отит. Скоро буду знать все детские болячки по своему ребенку. Педиатр тоже сказала что так не дело и в крайний раз когда мы к ней приходили, сказала что будем подключать противовирусные. Посоветовала давать цитовир. Цена мне показалась доступной, купила. На лечение нам нужна была всего 1 баночка. Я взяла порошок из которого делается суспензия. Хорошо что это не таблетки, с таблетками у нас давно не заладилось. Есть еще и сироп Цитовир, по действию с порошком они одинаковые. Вкус хороший, нет горчинки. Дочка пила и переносила его нормально. В этот раз мы поправились быстро, не было при этом температуры, затяжного течения болезни, капризов и очень плохого самочувствия, думаю вовремя успели начать лечение. Во время эпидемий, когда идёт вспышка болезней, цитовир можно принимать и для профилактики, чтобы не дать вирусам шанса прицепиться. Для меня эффективность цитовира очевидна.
Положительный эффект просто очевиден - Отзывы о Порошок Цитовир-3
отзыв