Потолки СПБ

4.9
49 отзывов / 1 817 просмотров
Потолки СПБ
Натяжные потолки под ключ с быстрой установкой и по выгодной цене, монтаж за 1 день бесплатная консультация и замер в Санкт-Петербурге и Ленинградской области.
Натяжные полотна, с которым мы работаем - от известных производителей России и зарубежья.
​Мы поможем Вам подобрать необходимый вариант для любого случая.

Очень довольны и рекомендуем эту команду всем, кто ценит качество и хороший сервис.

Ксения Баталова 8 октября, 2025 год
Заказывали натяжной потолок — сделали качественно и очень аккуратно! Ребята молодые, вежливые и приветливые, работали быстро и без лишнего шума. Очень приятно было с ними общаться, все объяснили, помогли с выбором. Результат превзошёл ожидания — потолок ровный, красивый, смотрится супер!

Результатом очень довольна!

Ирина Резник 4 сентября, 2025 год
Перед принятием решения о том, к какой фирме обратиться для установки натяжных потолков, пригласили несколько компаний. В итоге остановились на Потолки СПБ, потому что адекватные цены и очень быстро договорились о замере именно в удобное время для меня. А потом также оперативно договорились о времени установки потолков, удобном мне. Бригада приехала вовремя, работу сделали очень качественно и быстро, все ровненько... Читать отзыв Перед принятием решения о том, к какой фирме обратиться для установки натяжных потолков, пригласили несколько компаний. В итоге остановились на Потолки СПБ, потому что адекватные цены и очень быстро договорились о замере именно в удобное время для меня. А потом также оперативно договорились о времени установки потолков, удобном мне. Бригада приехала вовремя, работу сделали очень качественно и быстро, все ровненько и красиво, плюс у меня был изначально косяк с выключателем, разобрали его, заново собрали, чтобы работало без нареканий.

данную компанию рекомендую всем

Екатерина 29 июля, 2025 год
Заказывали в этой компании потолки, приехал мастер- замерщик посмотрел объем работ , показал каталог предлагаемого полотна . Озвучил цену, все устроило. На монтаж приехал мастер Кирилл , что понравилось все договоренности по времени соблюдались работы проведены четко и в срок. Потолок сделан безупречно и аккуратно. Спасибо ему огромное за профессионализм.
Достоинства:
  1. оперативность

Высокий уровень профессионализма

Олег 26 июля, 2025 год
Уже второй раз обращаюсь в эту компанию за потолочными работами. Специалисты здесь настоящие мастера своего дела, не пытаются навязать ненужные услуги, а цены вполне доступные (конечно, насколько это возможно в текущих условиях).Специалист по замерам приехал на следующий день после того, как я обратился за услугой по установке потолка. Мы быстро обсудили все детали и подписали договор.Монтажника назначили через три дня.... Читать отзыв Уже второй раз обращаюсь в эту компанию за потолочными работами. Специалисты здесь настоящие мастера своего дела, не пытаются навязать ненужные услуги, а цены вполне доступные (конечно, насколько это возможно в текущих условиях).Специалист по замерам приехал на следующий день после того, как я обратился за услугой по установке потолка. Мы быстро обсудили все детали и подписали договор.Монтажника назначили через три дня. Отдельная благодарность Владимиру — он работал на совесть и согласовывал каждый момент.

Выражаю благодарность компании

Инна 20 мая, 2025 год
Спасибо вам большое за проделанную работу. Очень хороший монтажник, все сделал на отлично, даже не смотря на неровные стены. И замерщик очень помог — все понятно объяснил.

Оперативно все сделали, потолок, лампочки, вентиляция.

Svetlana 29 января, 2025 год
Шикарный потолок нам сделала данная компания, а их мастера вообще с золотыми руками – работают быстро,и качественно и аккуратно. Хочется прежде всего отметить вежливость сотрудников, которая меня порадовала с первой минуты общения. Мне не пришлось долго дозваниваться и объяснять, что именно я хочу заказать. Меня поняли буквально с полуслова. Плюсом ко всему этому стало то, что замерщика мне прислали прямо... Читать отзыв Шикарный потолок нам сделала данная компания, а их мастера вообще с золотыми руками – работают быстро,и качественно и аккуратно. Хочется прежде всего отметить вежливость сотрудников, которая меня порадовала с первой минуты общения. Мне не пришлось долго дозваниваться и объяснять, что именно я хочу заказать. Меня поняли буквально с полуслова. Плюсом ко всему этому стало то, что замерщика мне прислали прямо в день обращения.
Работу свою сделали профессионально и аккуратно.

Спасибо огромное компании

Елена Узликова 21 июня, 2024 год
Я даже не ожидала, что так оперативно будет решена моя проблема. Хотелось бы выразить огромную благодарность за быстроту, качество, чуткое отношение к клиенту. Рекомендую данную организацию при возникновении любых проблем с потолками!!! Побольше Вам клиентов и всегда оставаться такими грамотными и культурными специалистами!

Всем рекомендую эту компанию!

Станислав 1 июня, 2024 год
Огромное спасибо компании и ее сотрудникам. Сделали потолки во всей квартире, очень оперативно и в точности по моему проекту. Отдельно отмечу бригаду - все очень точно, быстро и аккуратно + отличный монтаж люстр. Менеджеру большое спасибо за найденный рисунок фотопечати - я впечатлён оперативностью поиска изображения (даже фотографию приложу, потому что картинка отличная)!
Достоинства:
  1. Бонусные лампы были приятным сюрпризом.

спасибо за чёткую, быструю и профессиональную работу и за советы

Виктория 28 мая, 2024 год
Очень довольна компанией , сделано все оперативно и качественно, первый меня порадовал замерщик который всё объяснил и помог с выбором материала, приехал монтажники, которые выполнили свою работу на 5+ сразу видно, что специалист своего дела. Спасибо компании Потолки СПБ за качественное исполнение своей работы.

Хорошее место

Вероника 9 февраля, 2024 год
Оргaнизация произвела на меня неизгладимое впечатление: прoфессионализм, внимание к деталям и оперативность – их отличительные черты. Мастера работали безукоризненно: быстро, чистo и с огромным умением. Благодарю команду за отличную работу!

отличная копания

Татьяна Светкина 24 декабря, 2023 год
Обращалась в эту компанию не один раз и всегда оставалась очень довольна проделанной работой. Не стесняюсь рекомендовать знакомым и друзьям. Профессиональный подход, цена и качество- это их конёк.

Все пожелания учли

Юлия Устинова 28 февраля, 2023 год
Спасибо ребятам, сделали качественно и оперативно. Все пожелания учли. На площади примерно в 40кв. метров сделали разные виды потолков, с разным типом освещения (и светильники, и треки, и световые линии) - всё работает без проблем и смотрится отлично. Замерщик был пунктуален и профессионален, менеджеры в офисе - клиентоориентированные приятные девушки, установщик потолка тоже не подкачал. В общем, спасибо.

Сделали отлично!

Егор 22 декабря, 2022 год
Установили нам долгожданные натяжные потолки! Обращались в вашу компанию.И нам все сделали отлично!!! квартира 5-ти комнатная, площадь не маленькая, монтаж производили 2 дня, ребята молодцы!!! Мастера своего дела! Менеджер все четко сделал, произвел замер,посоветовал какой комнате какие лучше сделать, в двух комнатах у нас 2-х уровневые потолки, в остальных пленка матовая. Получилось все круто!!! качество супер!!! Рекомендую! Если собираетесь заказывать... Читать отзыв Установили нам долгожданные натяжные потолки! Обращались в вашу компанию.И нам все сделали отлично!!! квартира 5-ти комнатная, площадь не маленькая, монтаж производили 2 дня, ребята молодцы!!! Мастера своего дела! Менеджер все четко сделал, произвел замер,посоветовал какой комнате какие лучше сделать, в двух комнатах у нас 2-х уровневые потолки, в остальных пленка матовая. Получилось все круто!!! качество супер!!! Рекомендую! Если собираетесь заказывать потолки, делайте все сразу! не нужно экспериментов т.к. Качество у них отличное!

Сделали быстро

Ангелина 14 декабря, 2022 год
Заказывала натяжные потолки во всей квартире. Замерщик приехал вовремя, с каталогам что очень сильно понравилась.Выбор потолков огромный, даже сначала не могла определиться. После замера выслали смету, сразу подписали договор. Думала что будут проблемы с установкой, но нет ребята быстро все сделали, время не тянули. Все убрали за собой, монтаж делали с полисосом. Еще дали гарантию на потолки. Огромное спасибо за... Читать отзыв Заказывала натяжные потолки во всей квартире. Замерщик приехал вовремя, с каталогам что очень сильно понравилась.Выбор потолков огромный, даже сначала не могла определиться. После замера выслали смету, сразу подписали договор. Думала что будут проблемы с установкой, но нет ребята быстро все сделали, время не тянули. Все убрали за собой, монтаж делали с полисосом. Еще дали гарантию на потолки. Огромное спасибо за потолки.

натяжные потолки хорошего качества

Александра 30 ноября, 2022 год
Благодарю сотрудников компании за отличную работу. Все исключительно четко , прозрачно и профессионально , начиная с телефонной консультации до монтажа. Никаких дополнительных оплат к первоначальному расчету по калькулятору на сайте . Особая благодарность мастеру монтажа .Работа выполнена отлично и несмотря на рассказы знакомых о том, что в процессе установки очень много грязи , в моем случае , ничего подобного я... Читать отзыв Благодарю сотрудников компании за отличную работу. Все исключительно четко , прозрачно и профессионально , начиная с телефонной консультации до монтажа. Никаких дополнительных оплат к первоначальному расчету по калькулятору на сайте . Особая благодарность мастеру монтажа .Работа выполнена отлично и несмотря на рассказы знакомых о том, что в процессе установки очень много грязи , в моем случае , ничего подобного я не обнаружила. В общем , натяжной потолок действительно стал вишенкой на торте.

Внимательное отношение к клиенту

Иван 15 ноября, 2022 год
Ребята делают быстро и качественно. Вызвали замерщика, приехал на следующий день. Вечером уже дали расчёт. Помимо потолков подключили все светильники. Точечные светильники поставили свои, даже не пришлось за ними в магазин ехать. Сначала сделал через них квартиру, потом и дачу.
Достоинства:
  1. Качество
  2. Цена

Отличная компания

Никита 11 ноября, 2022 год
Я в первый раз решил сделать в трехкомнатной квартире натяжной потолок. Были сомнения и неясности. Приехавший точно в назначенное время замерщик доходчиво разъяснил все плюсы и минусы материалов натяжного потолка. Помог определиться с оптимальным вариантом. Приехавшие через несколько дней монтажники за 2 дня смогли справиться с большим объемом работ. Работали быстро и профессионально. При сверлении пользовались пылесосом и не... Читать отзыв Я в первый раз решил сделать в трехкомнатной квартире натяжной потолок. Были сомнения и неясности. Приехавший точно в назначенное время замерщик доходчиво разъяснил все плюсы и минусы материалов натяжного потолка. Помог определиться с оптимальным вариантом. Приехавшие через несколько дней монтажники за 2 дня смогли справиться с большим объемом работ. Работали быстро и профессионально. При сверлении пользовались пылесосом и не оставили после себя никакого мусора. Выражаю им и фирме "Потолки СПБ" свою признательность. С удовольствием рекомендую их всем.

нормальная компания, нормальные потолки

Анна Александровна 26 октября, 2022 год
Открыла одну из первых попавшихся ссылок и оставила заявку. Перезвонили быстро и назначили дату замеров. Замерщик приехал вовремя все быстро померил и сразу заключили договор. Приехали мастера вовремя, позвонили заранее, что для меня очень важно, так как маленький ребенок. Мастера были очень вежливые. Сделали все быстро и хорошо. После работы не оставили за собой мусор, все убрали и подвинули мебель... Читать отзыв Открыла одну из первых попавшихся ссылок и оставила заявку. Перезвонили быстро и назначили дату замеров. Замерщик приехал вовремя все быстро померил и сразу заключили договор. Приехали мастера вовремя, позвонили заранее, что для меня очень важно, так как маленький ребенок. Мастера были очень вежливые. Сделали все быстро и хорошо. После работы не оставили за собой мусор, все убрали и подвинули мебель на свои места. Большое спасибо за новый красивый потолок)

Ценят время своих клиентов

Дмитрий Петров 15 октября, 2022 год
Заказали натяжные потолки в загородный дом, всего около 60 метров. По телефону посчитали, быстро приехал замерщик, прислали подробную смету. БЕЗ предоплаты приехала бригада на монтаж, все очень качественно, быстро и очень чисто сделали! Мусора после себя не оставили. Кто делает ремонт - знает, как это важно. Сумма после работы не изменилась, все очень четко и профессионально. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Очень быстро среагировали

Очень довольны работой

Андрей Кордабутов 29 сентября, 2022 год
Когда все хорошо, то и похвалить парней за их кропотдивую и тяжёлую работу не жалко. Заказывали в данной компании, как и все, натяжные потолки. Нужно было сделать их в спальне и гостиной. Обратились к ним. Нам по телефону предварительно посчитали с учётом наших квадратных метров. Понравилось то, что сразу предупредили о том, что это предварительный расчёт и он может немного... Читать отзыв Когда все хорошо, то и похвалить парней за их кропотдивую и тяжёлую работу не жалко. Заказывали в данной компании, как и все, натяжные потолки. Нужно было сделать их в спальне и гостиной. Обратились к ним. Нам по телефону предварительно посчитали с учётом наших квадратных метров. Понравилось то, что сразу предупредили о том, что это предварительный расчёт и он может немного отличаться в зависимости от некоторых факторов. Ну то есть ничего не скрывали. Ок. Согласился. Замерщик приехал. Мы с ним уже более детально все обсудили. Грамотный попался, ничего не скажешь. Дал пару дельных советов, к который я прислушался. Ну короче заказал. Цена, кстати оказалась такой же плюсом скидку предложил по акции. Конечно я согласился. В итоге он нам все сделал по высшему разряду.
Достоинства:
  1. ОПЕРАТИВНОСТЬ

Строительство и ремонт

Строительная компания ЮТТА