Влад Отзыв написан 24 сентября, 2024 год14 просмотров
Привет всем. Хочу рассказать вам о своем опыте с кремом для увеличения члена. Это вообще отдельная история, как я до этого дошел. В общем, как-то в одной компании услышал, как ребята хвастались своими "достижениями", и у меня, честно был небольшой шок!
Заказал его без особых надежд.
Когда открыл упаковку и начал использовать. Эффектов не заметил в начале. Как бы, дальше продолжаю использовать, и вдруг на 10-й день – БУМ! Чувствую, как будто что-то реально меняется! Я такой "Неужели?!" Могу дать вам напутствие что понимал, что изменения это не просто мутное ощущение, а действительно, физиология заиграла новыми красками.
В общем, спустя месяц я был в шоке от того, что изменилось. Я прямо кайфую от себя! Уверенность, настроение, новые знакомства – всё пошло в гору! Сильно понравился гель, поэтому заказал еще один.
Стоит как пуля 😎 - Отзывы о Power Life XXL
Заказал его без особых надежд.
Когда открыл упаковку и начал использовать. Эффектов не заметил в начале.
отзыв