Анатолий Аркадьевич Аришкин Отзыв написан четверг, 2 июля1 просмотр
Мужчина я активный, за собой слежу, но с возрастом, давайте будем честны, былая юношеская удаль немного угасает, да и объемы уже не те, что в тридцать лет. Решил ради эксперимента и чтобы добавить перчинки в отношения со своей любимой (она у меня чуть моложе) попробовать этот гель. Нанес гель перед свиданием. Минут через 10 почувствовал очень приятный прилив тепла, легкое покалывание и почувствовал как все буквально наливается тяжелой, мощной силой. На ощупь и визуально припухлость и плотность заметно увеличились. А теперь самое интересное реакция моей женщины. Когда мы оказались в постели и дело дошло до предварительных ласк она прикоснулась ко мне... и её глаза буквально округлились от изумления! . Близость в ту ночь была просто сумасшедшей. Чувствительность обострилась до предела, выносливость поднялась на уровень тридцатилетнего парня а за счет увеличившегося объема ощущения у обоих были намного ярче и глубже.Вот так вот ребята.
В 64 года удивил и себя и женщину. Реальный отзыв. - Отзывы о Power Life XXL
А теперь самое интересное реакция моей женщины.
Близость в ту ночь была просто сумасшедшей.
отзыв