Перешёл на этот хостинг в ноябре прошлого года, устраивает высокая скорость интернета, безопасность и стабильность, оперативная поддержка и доступные расценки. Работой хостинга я доволен.
Перешел на этот хост в конце прошлого года, имею некоторый опыт и обо всем могу судить объективно. Сразу хочу отметить, что работает все стабильно и надежно. Именно это и было причиной смены хоста, мне критически важно, чтобы мой сайт интернет-магазина был всегда онлайн. За все время (более девяти месяцев) падение было лишь один раз где-то на полчаса, но меня держала... Читать отзыв Перешел на этот хост в конце прошлого года, имею некоторый опыт и обо всем могу судить объективно. Сразу хочу отметить, что работает все стабильно и надежно. Именно это и было причиной смены хоста, мне критически важно, чтобы мой сайт интернет-магазина был всегда онлайн. За все время (более девяти месяцев) падение было лишь один раз где-то на полчаса, но меня держала в курсе служба поддержки, все объяснили и сбой быстро устранили. Регулярно проверяю сайт и мониторю все, соединение стабильное и быстрое. По ценам среднее предложение, не сказать что дешево, но за качество не жалко немного переплатить.
Поставил свой интернет магазин на этот хостинг. Нареканий, в целом, никаких не имеется. Лагов, ошибок, постоянных тех.работ и прочих проблем не замечал. Предоставили с хостингом и бесплатную DDOS защиту. Сервисом доволен.
Хостингом пользуюсь пол года и уже собираюсь продлевать на год (получится не плохая скидка за использование). В течении всего этого времени проблем не обнаружила совершенно, кроме пожалуй одного раза, когда консультант технической поддержки не отвечал мне 2 часа, но потом извинились и устранили мою проблему, что на самом деле проблемой не являлось, поскольку я сама затупила и наделала делов в...
Подключилась к данному хостингу год назад, когда открыла свой интернет-магазин. Не буду перечислять все плюсы, так как их много, назову только самое главное - высокая скорость по доступной цене и техподдержка, которая мгновенно решает все мои вопросы, к тому же удобно оплачивать и удобно пользоваться услугами.
Мне нравится использовать этот хостинг, за год не было не одной крупной проблемы. Были мелкие неполадки, которые сразу устраняла техническая поддержка. Мне вообще нравится, что они быстро реагируют на все жалобы и пожелания. Есть обратная связь и это важно! Хостинг в целом надежный, сайт работает шустро в любое время суток. По ценам тоже нормально, в среднем как у всех.
Пользуюсь услугами PQ хостинга несколько месяцев. Довольна работой. Высокая скорость, хороший трафик, бесперебойная работа сайтов, дружелюбная поддержка 24 часа на связи.
С марта этого года переехал на данный хостинг. Выбрал его из-за нормальных тарифов на услуги и отзывчивой технической поддержки. За это время утвердился верности решения и возникающие вопросы в работе решались оперативно.
Отличный хостинг. Сервера работают стабильно, цены за их услуги вполне адекватные. Я пользуюсь тарифом Palladium-[MD] за 12 евро в месяц. Мне его хватает с головой. Рекомендую!
Нет у меня претензий к компании PQ.Hosting, это действительно очень качественная и надежная площадка, с которой мне работать нравится. Я арендую три месяца уже выделенный сервер PQD-[MD4]. Специально подбирал вариант с такими характеристиками, который бы меня полностью устроил, а тут два Xeon E5-2680, 256 GB ОЗУ и быстрый порт на 1 GB - в общем, всё отлично. Разумеется, что на... Читать отзыв Нет у меня претензий к компании PQ.Hosting, это действительно очень качественная и надежная площадка, с которой мне работать нравится. Я арендую три месяца уже выделенный сервер PQD-[MD4]. Специально подбирал вариант с такими характеристиками, который бы меня полностью устроил, а тут два Xeon E5-2680, 256 GB ОЗУ и быстрый порт на 1 GB - в общем, всё отлично. Разумеется, что на работу сервера жаловаться не приходится, всё работает быстро и стабильно, так что порядок. Стоимость же аренды считаю разумной, иначе бы отправился с другим хостингом работать. Не скажу, что это идеальный хостинг, но и нареканий никаких нет.
Хостинг в первую очередь привлек меня своими приемлемыми условиями, включая нормальные тарифы, а также адекватный саппорт. Ребята все мне рассказали и объяснили, и даже помогли перенести оба мои сайта и провели оптимальную настройку сервера, причем все это бесплатно. Кстати говоря, сам сервер расположен в Голландии, в одном из лучших и востребованных дата-центров.
Решила оставить свой отзыв относительно этого хостинга, пользуемся им недавно, но уже успели оценить качество сотрудничества. Что нам нравится в первую очередь: скорость, после заказа наш сервер был готов очень быстро, даже не ожидали такой оперативности, адекватные цены, бывают скидки и акции, можно дополнительно сэкономить, круглосуточная техническая поддержка, можно спокойно обратиться по любому вопросу который интересует. Второй момент это безлимитный... Читать отзыв Решила оставить свой отзыв относительно этого хостинга, пользуемся им недавно, но уже успели оценить качество сотрудничества. Что нам нравится в первую очередь: скорость, после заказа наш сервер был готов очень быстро, даже не ожидали такой оперативности, адекватные цены, бывают скидки и акции, можно дополнительно сэкономить, круглосуточная техническая поддержка, можно спокойно обратиться по любому вопросу который интересует. Второй момент это безлимитный трафик, для нас это тоже было важно. Также несколько способов оплаты на выбор, это удобно. Если ищете качество и хороший уровень сервиса, то вам точно сюда.
Доброго дня! Хостингом пользуюсь пару месяцев. Работой довольна. Трафик хороший, высокая скорость, по выгодной цене, сайты работают нормально. Тех.поддержка дружелюбная, всегда на связи. Надеюсь, что и в будущем будут поставлять качественные услуги. Пока мне все нравится. Буду рекомендовать PQ.Hosting моим друзьям и знакомым. Спасибо. Успехов.
Прошлой осенью встала проблема перехода на другой хостинг. Изначально PQ я не рассматривал вовсе, так как он был довольно новым, думал, что работу ещё не наладили и возможны перебои. Но уж очень настоятельно его советовал знакомый, который уже с лета их услугами пользовался и был доволен. В итоге я тоже заключил с ними договор и перевёл свои сайты на хостинг... Читать отзыв Прошлой осенью встала проблема перехода на другой хостинг. Изначально PQ я не рассматривал вовсе, так как он был довольно новым, думал, что работу ещё не наладили и возможны перебои. Но уж очень настоятельно его советовал знакомый, который уже с лета их услугами пользовался и был доволен. В итоге я тоже заключил с ними договор и перевёл свои сайты на хостинг PQ. Ребята работают очень оперативно, всё сделали быстро, чётко. Помогли с переносом всех данным, настройкой и регулировкой. Скорость у них хорошая, это я заметил уже в первый день работы сайтов,в будущем только убедился в этом. Кроме того перестали сыпаться жалобы от пользователей моего интернет-магазина. Теперь он работает гораздо стабильнее. Техподдержка работает круглосуточно, это огромный плюс учитывая разницу во времени, да и работать я люблю по ночам. Отвечают быстро, проблему решить стараются эффективно, до положительного результата. Но с техподдержкой пришлось общаться только в первое время, пока не стабилизировали работу порталов и магазина. В прошлом месяце ещё обращался, но проблема оказалась с моей стороны, кстати, подсказали как её решить и что исправить, чтобы подобного больше не происходило. Ну, и отмечу ещё цены. Очень хорошие и гибкие тарифы, можно подобрать максимально выгодный с необходимыми параметрами.
PQ.Hosting
PQ.Hosting — международный хостинг-провайдер, предоставляющий VPS/VDS, VPN и Dedicated-серверы на территории 35+ стран по всему миру. Название компании расшифровывается как Perfect Quality Hosting. С 2019 года бренд делает акцент на идеальном качестве и старается следовать высокой планке.
Надёжный хостинг
Достойный сервис