Приобрел пару парфюмов(не скажу для кого)) в этом магазине. Первый выбрал из-за отличного аромата, понравилась и первая и вторая нота, то, что нужно. Второй купил чисто из-за дизайна) Люблю подобное! В целом доволен этим магазином, большой выбор и частые скидки. Так же в Питере доставляет приятный курьер. Думаю, будь я более фанатичен в этом плане, это был бы... Читать отзыв Приобрел пару парфюмов(не скажу для кого)) в этом магазине. Первый выбрал из-за отличного аромата, понравилась и первая и вторая нота, то, что нужно. Второй купил чисто из-за дизайна) Люблю подобное! В целом доволен этим магазином, большой выбор и частые скидки. Так же в Питере доставляет приятный курьер. Думаю, будь я более фанатичен в этом плане, это был бы мой любимый магазин!
Люблю экспериментировать и покупать себе новые ароматы, для того чтобы наконец выбрать самый подходящий для себя. Сейчас пользуюсь парфюмом (на фото), который купила в данном магазине. Парфюм с отличным ароматом и прекрасным запахом. Магазин понравился доброжелательным отношением к клиенту со стороны девушки консультанта, которая не только проконсультировала, но и организовала своевременную доставку, отправив без опоздания посылку почтой РФ. Посылка пришла... Читать отзыв Люблю экспериментировать и покупать себе новые ароматы, для того чтобы наконец выбрать самый подходящий для себя. Сейчас пользуюсь парфюмом (на фото), который купила в данном магазине. Парфюм с отличным ароматом и прекрасным запахом. Магазин понравился доброжелательным отношением к клиенту со стороны девушки консультанта, которая не только проконсультировала, но и организовала своевременную доставку, отправив без опоздания посылку почтой РФ. Посылка пришла в качественной и красивой упаковке, парфюм был тот что я и заказывала. Качество парфюма великолепное. Думаю в своих поисках я определилась.
Смогла в интернет-магазине найти свой любимый парфюм от Кензо, благо выбор у них большой. Парфюм шел по скидке, так что взяла побыстрее пока не раскупили, у нас в магазинах они стоят куда дороже. Курьерская доставка не подвела, привезли быстро, за это отдельное спасибо. Теперь немного о самом парфюме, это 100 процентов оригинал, отличный аромат, мне есть на что ориентироваться, не... Читать отзыв Смогла в интернет-магазине найти свой любимый парфюм от Кензо, благо выбор у них большой. Парфюм шел по скидке, так что взяла побыстрее пока не раскупили, у нас в магазинах они стоят куда дороже. Курьерская доставка не подвела, привезли быстро, за это отдельное спасибо. Теперь немного о самом парфюме, это 100 процентов оригинал, отличный аромат, мне есть на что ориентироваться, не раз уже брала этот вариант от Кензо, так что не вижу смысла переплачивать магазинам за их накрутку цены. А сюда я еще вернусь за заказом, хороший магазин!
Отличный магазин! :) Взяла свою любимую водичку Tiffany & Co, с ооооочень большой скидкой по акции. Опасалась, что будет подделка, но ничего подобного, все супер, пришел оригинал...за долгие годы пользования данным парфюмом, отличить пыстушку от подлинника могу за четверть секунду, так что, за качество я ручаюсь :) понравилась и доставка - уже через день вода была у меня, выбрала доставка... Читать отзыв Отличный магазин! :) Взяла свою любимую водичку Tiffany & Co, с ооооочень большой скидкой по акции. Опасалась, что будет подделка, но ничего подобного, все супер, пришел оригинал...за долгие годы пользования данным парфюмом, отличить пыстушку от подлинника могу за четверть секунду, так что, за качество я ручаюсь :) понравилась и доставка - уже через день вода была у меня, выбрала доставка курьером. Хорошая упаковка, опять же, все оригинал, никаких копий..ничего левого не выдает :) довольна, спасибо за сотрудничество и за скидки, отныне вы мой любимый магазин, буду рада скидкам и акциям новым :)
Вязла в магазине подарочный набор By Kilian Forbidden Games 4x7,5ml Travel для себя. Когда увидела такую скидку, как сейчас, очень обрадовалась. Аромат оригинальный, спасибо за быструю доставку.
Совершаю здесь покупки уже не в первый раз. Я раньше брала парфюмерию за границей когда бывала в командировках. У нас в городе качественную парфюмерию я найти не могла. Этот магазин нашла в сети. Теперь покупаю парфюмерию только тут. Выбор просто огромный, при этом постоянно появляются новинки брендов. А главное качество продаваемой продукции всегда на высоте. Я в этом разбираюсь,... Читать отзыв Совершаю здесь покупки уже не в первый раз. Я раньше брала парфюмерию за границей когда бывала в командировках. У нас в городе качественную парфюмерию я найти не могла. Этот магазин нашла в сети. Теперь покупаю парфюмерию только тут. Выбор просто огромный, при этом постоянно появляются новинки брендов. А главное качество продаваемой продукции всегда на высоте. Я в этом разбираюсь, и подлинную упаковку от поделки то отличить могу. Последняя моя покупка это аромат JOY BY CHRISTIAN DIOR . Дошла покупка как всегда без проблем. Администрации кстати отдельное спасибо за качественную упаковку посылки. Ничего не разбилось, хотя добиралось мое приобретение почтой РФ. Обязательно еще сюда буду обращаться. Советую!
Подруга похвасталась новинкой от "Монталь", и он мне так понравился, что решила приобрести себе такой же. Но, к сожалению, в моем городе трудно найти оригиналы парфюмерии, поэтому я давно предпочитаю интернет-магазины. В магазине "Мой Аромат" я уже заказывала "Гуччи" и мне все устроило, поэтому я была рада что нашла в ассортименте именно то, что мне было нужно. Посылку отправили быстро,... Читать отзыв Подруга похвасталась новинкой от "Монталь", и он мне так понравился, что решила приобрести себе такой же. Но, к сожалению, в моем городе трудно найти оригиналы парфюмерии, поэтому я давно предпочитаю интернет-магазины. В магазине "Мой Аромат" я уже заказывала "Гуччи" и мне все устроило, поэтому я была рада что нашла в ассортименте именно то, что мне было нужно. Посылку отправили быстро, доставка в течении недели в мой регион, считаю что это быстро. При транспортировке ничего не разбилось, упаковка целая, не вскрытая. Покупкой осталась более чем довольна. Стойкость на высоком уровне, а сам аромат очень свежий и яркий. Впредь буду заказывать только тут.
Купила себе здесь парфюм Versace Yellow Diamond Intense. Очень понравился такой яркий, но в тоже время спокойный аромат, который идеально подходит для поздней осени. Сама покупка прошла вполне успешно - за это большая благодарность сотрудникам интернета-магазина, которые проявили себя на отлично. Рекомендую обращаться именно сюда, если вам необходима новая туалетная вода, сама же тут буду покупать и в будущем.
Недавно закончилась моя любимая туалетная вода Fahrenheit от Christian Dior и я просто не знала что делать, так как её я покупала заграницей. Мне сестра подсказала заказать на сайте "Мой Аромат". Оформили заказ быстро, доставили тоже. Теперь не могу нарадоваться, потому что она действительно оригинальная, очень боялась подделки. Упаковали её хорошо, даже коробочка не помялась. Хорошо, когда есть такие магазины... Читать отзыв Недавно закончилась моя любимая туалетная вода Fahrenheit от Christian Dior и я просто не знала что делать, так как её я покупала заграницей. Мне сестра подсказала заказать на сайте "Мой Аромат". Оформили заказ быстро, доставили тоже. Теперь не могу нарадоваться, потому что она действительно оригинальная, очень боялась подделки. Упаковали её хорошо, даже коробочка не помялась. Хорошо, когда есть такие магазины в которых можно купить оригинальные ароматы. Спасибо за это!
Мне из-за границы привезли очень хороший аромат, который безумно понравился, но к сожалению, недавно закончился. Тогда я начала его поиски по интернет магазинам, и нашла сайт moy-aromat.ru, где понравилась цена и была возможность доставки. Я сделала заказ и мне доставили мои духи. Хорошая упаковка, все надежно запаковано и дошло без проблем. Могу сказать, что они в точности соответствуют предыдущим. Запах... Читать отзыв Мне из-за границы привезли очень хороший аромат, который безумно понравился, но к сожалению, недавно закончился. Тогда я начала его поиски по интернет магазинам, и нашла сайт moy-aromat.ru, где понравилась цена и была возможность доставки. Я сделала заказ и мне доставили мои духи. Хорошая упаковка, все надежно запаковано и дошло без проблем. Могу сказать, что они в точности соответствуют предыдущим. Запах хороший, я уверена, что это оригинал! Запах долго держится на одежде и коже! Очень довольна, буду теперь знать, где заказывать свою любимую водичку!
Жена, как бы невзначай, сказала, что хотела бы на день рождения туалетную воду KENZO Madly. Начал искать где можно купить и, из всех предложений, выбрал этот магазин. В отзывах люди пишут, что они продают настоящий и оригинальный парфум. На всякий случай связался с менеджером лично и он уверил меня, что вода на 100% фирменная и у них сейчас даже действует... Читать отзыв Жена, как бы невзначай, сказала, что хотела бы на день рождения туалетную воду KENZO Madly. Начал искать где можно купить и, из всех предложений, выбрал этот магазин. В отзывах люди пишут, что они продают настоящий и оригинальный парфум. На всякий случай связался с менеджером лично и он уверил меня, что вода на 100% фирменная и у них сейчас даже действует скидка на нее в размере 15%. Сделал заказ. Доставили по почте, надежно упакованной. Коробка целая. Когда жена открыла подарок и нанесла немного водички на кожу, я понял, почему она так хотела именно этот парфум. Очень стойкий и классный аромат!
Впервые сам делал покупку парфюмов. Хотел жене сделать сюрприз и на работе поинтересовался, кто где покупает ароматы. Коллега подсказал, что в этом магазине хорошие цены и есть доставка курьером. Я у них на сайте выбрал подарочный набор Yves Saint Laurent, в котором 3 разных парфюма. Доставку попросил на следующий день сделать, чтобы не случилось казусов накануне Дня рождения. Курьер был... Читать отзыв Впервые сам делал покупку парфюмов. Хотел жене сделать сюрприз и на работе поинтересовался, кто где покупает ароматы. Коллега подсказал, что в этом магазине хорошие цены и есть доставка курьером. Я у них на сайте выбрал подарочный набор Yves Saint Laurent, в котором 3 разных парфюма. Доставку попросил на следующий день сделать, чтобы не случилось казусов накануне Дня рождения. Курьер был точно в срок. Хорошая упаковка и коробка красивая. Жене подарок понравился. У каждого из парфюмов отличный шлейф. Один из них - Opium, у нее уже был раньше и жена подтвердила, что тот, что в подарочном наборе, тоже оригинал!
Несколько раз уже жене брал в этом магазине эклад. Курьер доставил вовремя. Духи оригинальные. Упакованы были надежно. Это хорошо, а то бывает, получаешь, а флакон уже треснул. Молодцы ребята, хороший сервис, хороший ассортимент.
К данному магазину у меня большой кредит доверия. Осуществляла заказы уже не раз. Ассортимент духов здесь огромный, самые разные известные бренды представлены. К тому же цены не могут не радовать. Я очень люблю цветочные ароматы, поэтому один с моих любимых духов это Valentino V Ete. У него отличный шлейф и привлекающий запах. Так же с фруктовых себе еще Anna Sui... Читать отзыв К данному магазину у меня большой кредит доверия. Осуществляла заказы уже не раз. Ассортимент духов здесь огромный, самые разные известные бренды представлены. К тому же цены не могут не радовать. Я очень люблю цветочные ароматы, поэтому один с моих любимых духов это Valentino V Ete. У него отличный шлейф и привлекающий запах. Так же с фруктовых себе еще Anna Sui Fairy Dance Secret Wish покупала. Весь товар оригинальный, доставляет мне его Почта РФ. Доходит все без проблем, менеджеры магазина приятные и все нюансы заказа с ними можно быстро уладить. Могу смело заявить, что это мой любимый магазин духов.
Была в Питере у подруги в гостях и она мне подарила парфюм Giorgio Armani Acqua di GioIA. В разговоре упомянула, что покупала в этом магазине. Я флакончик открыла - отличный аромат, настоящее чудо! Это оригинал, не сомневаюсь ни минуты! Дальше нашла сайт этого магазина и увидела, что выбор шикарный! С удивлением обнаружила, что этот магазин есть и у нас в... Читать отзыв Была в Питере у подруги в гостях и она мне подарила парфюм Giorgio Armani Acqua di GioIA. В разговоре упомянула, что покупала в этом магазине. Я флакончик открыла - отличный аромат, настоящее чудо! Это оригинал, не сомневаюсь ни минуты! Дальше нашла сайт этого магазина и увидела, что выбор шикарный! С удивлением обнаружила, что этот магазин есть и у нас в Москве. Когда понадобилось купить аромат супругу, то у них оформила заказ. Заказывала Armani Pour Homme Винтаж и покупку получила буквально на следующий день. Курьерская точно в срок доставила, я очень довольна. Отличный подарок и хорошие цены :)
Мы с женой пару раз покупали ароматы в этом магазине. Сразу скажу, что с первой покупки убедились, что магазин хороший, просто находка для нас, потому что у них на первом месте доброжелательность к потенциальным покупателям. И также хочется отметить отличный выбор парфюмов, причем селективной парфюмерии. Мне мы заказывали Amouage Reflection Man и я уверен, что это был оригинал. Уверен, потому... Читать отзыв Мы с женой пару раз покупали ароматы в этом магазине. Сразу скажу, что с первой покупки убедились, что магазин хороший, просто находка для нас, потому что у них на первом месте доброжелательность к потенциальным покупателям. И также хочется отметить отличный выбор парфюмов, причем селективной парфюмерии. Мне мы заказывали Amouage Reflection Man и я уверен, что это был оригинал. Уверен, потому что ранее брал этот аромат в дьютике и еще во флаконе осталось несколько капель - так вот сравнили и ароматы совпадают точь-в-точь. И курьера хочу поблагодарить - перед выездом предупредил, не опоздал.
Уже не раз в данном магазине совершала покупки. Мне нравиться, что здесь просто огромный выбор различных ароматов, к тому же сервис у них хороший и цена выгодная. Здесь я нашла свои любимые духи Burberry My Burberry Black и Chanel №5. Заказ оформляю через сайт, удобно и быстро это делать. Менеджеры хорошие и быстро отвечают, к тому же в своем ассортименте... Читать отзыв Уже не раз в данном магазине совершала покупки. Мне нравиться, что здесь просто огромный выбор различных ароматов, к тому же сервис у них хороший и цена выгодная. Здесь я нашла свои любимые духи Burberry My Burberry Black и Chanel №5. Заказ оформляю через сайт, удобно и быстро это делать. Менеджеры хорошие и быстро отвечают, к тому же в своем ассортименте хорошо разбираются. Доставку мне осуществляешь почта РФ, приходило все быстро и хорошо упаковано. Духи оригинальные, с отличным запахом и устойчивые. Многие меня спрашивают, где я их приобрела. Я очень довольна, с магазином приятно иметь дело.
Магазин нашла, просто гуляя в отпуске по городу, сделала себе подарок, выбрав любимый аромат - Chanel №5. Уже приехав домой, сравнила со своим пустым уже флаконом. Отличий никаких не обнаружила, да уже и раньше поняла по стойкости, что это подлинный аромат. Решила воспользоваться интернет-магазином, тем более, что понадобился подарок любимому мужчине. Заказала туалетную воду Antonio Banderas Blue Seduction... Читать отзыв Магазин нашла, просто гуляя в отпуске по городу, сделала себе подарок, выбрав любимый аромат - Chanel №5. Уже приехав домой, сравнила со своим пустым уже флаконом. Отличий никаких не обнаружила, да уже и раньше поняла по стойкости, что это подлинный аромат. Решила воспользоваться интернет-магазином, тем более, что понадобился подарок любимому мужчине. Заказала туалетную воду Antonio Banderas Blue Seduction for Men. Посылка пришла через две недели безо всяких проблем. Упаковка заводская, качественная. Запах стойкий, раскрывается правильно, особенно люблю конечные ноты - кофе и сандал.
Мне очень понравился этот интернет магазин, по тому, здесь большой ассортимент, а так же удобная сортировка. Цены в этом магазине вполне приемлемые. Услугами этого магазина я пользуюсь пол года, покупала духи здесь уже не один раз, могу сказать, что вся продукция в магазине оригинальная. Сервис у магазина тоже хороший, по тому, что операторы вежливые, и могут ответить на вопросы. Доставка... Читать отзыв Мне очень понравился этот интернет магазин, по тому, здесь большой ассортимент, а так же удобная сортировка. Цены в этом магазине вполне приемлемые. Услугами этого магазина я пользуюсь пол года, покупала духи здесь уже не один раз, могу сказать, что вся продукция в магазине оригинальная. Сервис у магазина тоже хороший, по тому, что операторы вежливые, и могут ответить на вопросы. Доставка здесь отлажена хорошо, заказы я получаю всегда в течении недели. Я довольна магазином "Мой аромат" по тому, то здесь выгодно покупать, а так же здесь ценят своих клиентов. Вчера получила свои духи Roses De Chloe, аромат бесподобен, рекомендую их.
В интернет-магазин "Мой аромат" мы попали с подругой абсолютно случайно, гуляя по любимому городу. Обнаружили хороший ассортимент, я не сразу даже смогла сделать выбор. Слишком много знакомых ароматов, и при ... Читать отзыв В интернет-магазин "Мой аромат" мы попали с подругой абсолютно случайно, гуляя по любимому городу. Обнаружили хороший ассортимент, я не сразу даже смогла сделать выбор. Слишком много знакомых ароматов, и при этом совсем невысокие цены, ещё и скидки есть. Неожиданно понравился запах лимона и бергамота в туалетной воде Yellow Diamond. Бренд Версаче - очень известный, мне было приятно приобрести этот аромат. Подруга купила подарок для мамы тоже с хорошей скидкой. Взяли адрес сайта, чтобы в будущем заказывать напрямую с доставкой в наш город. Мой аромат оказался стойким, мне очень нравится.
Хотела порадовать своего любимого, каким то оригинальным подарком, который все время ему напоминал обо мне. Решила ему подарить отличный аромат. Для своей цели выбрала этот интернет - магазин. , отличная ценовая политика. В результате остановилась на Herod Royal Essence. Отдельно отмечу быструю доставку.
Если честно то я случайно нашла этот магазин гуляя по Питеру. Магазин мне очень понравился, внутри стильно и красиво, а самое главное огромный выбор ароматов. Я выбрала для себя Lancome Benghal и просто в восторге от него. Аромат очень мягкий, женственный с фруктово-цветочными нотками. К сожалению я живу не в Питере, поэтому следующие свои покупки буду делать через интернет-магазин "Мой... Читать отзыв Если честно то я случайно нашла этот магазин гуляя по Питеру. Магазин мне очень понравился, внутри стильно и красиво, а самое главное огромный выбор ароматов. Я выбрала для себя Lancome Benghal и просто в восторге от него. Аромат очень мягкий, женственный с фруктово-цветочными нотками. К сожалению я живу не в Питере, поэтому следующие свои покупки буду делать через интернет-магазин "Мой Аромат".
Хотелось приобрести Montale Aoud Jasmine. Этот запах меня заворожил на моей знакомой. Она назвала мне этот магазин, сказала, что берет только у них, потому что уверена, что всегда пришлют оригинал. Не стала откладывать в долгий ящик, оформила заказ на этот парфюм. Чуточку переживала, пока не приехала моя посылка (доставляла Почта РФ, а с ней всякое случается). Посылку открыла - все... Читать отзыв Хотелось приобрести Montale Aoud Jasmine. Этот запах меня заворожил на моей знакомой. Она назвала мне этот магазин, сказала, что берет только у них, потому что уверена, что всегда пришлют оригинал. Не стала откладывать в долгий ящик, оформила заказ на этот парфюм. Чуточку переживала, пока не приехала моя посылка (доставляла Почта РФ, а с ней всякое случается). Посылку открыла - все отлично! Хорошая упаковка, очень тщательно был парфюм упакован. Нанесла и была в восторге - и первая, и вторая нота - все точно! Флакончик - фирменный, Montale. Нисколько не сомневаюсь - купила оригинал и довольна!
Приглянулся мне магазин с точки зрения выбора, в наличии был мой любимый парфюм, а то найти его у нас по магазинам порой очень сложно, да и хорошие цены подкупили. Доставка быстрая, привез курьер точно в срок. По самому парфюму скажу так, это оригинал, знаю о чем говорю, я этот аромат шанель беру постоянно, так что никаких копий. Стойкость что надо,... Читать отзыв Приглянулся мне магазин с точки зрения выбора, в наличии был мой любимый парфюм, а то найти его у нас по магазинам порой очень сложно, да и хорошие цены подкупили. Доставка быстрая, привез курьер точно в срок. По самому парфюму скажу так, это оригинал, знаю о чем говорю, я этот аромат шанель беру постоянно, так что никаких копий. Стойкость что надо, да и шлейф хороший, держатся они без проблем с самого утра и до вечера, а на одежде еще дольше аромат сохраняется. Так что покупку могу считать удачной, думаю я в магазин еще вернусь, тем более что к новому году уже присмотрела маме и сестре подарочки у них.
Магазин прекрасный - взял для любимой зеленую шанель, она ее просто обожает. Изначально волновался - оригинал ли, но когда получил доставку, все сомнения развеялись! Очень стойкий запах, насыщенный аромат - я в восторге.
Я недавно сделала свой первый заказ в этом интернет-магазине, и осталась довольна обслуживанием. У них огромный выбор качественных ароматов известных марок. Те, что я заказала для себя, прекрасно держаться, очень стойкие. При этом, их стоимость не слишком высокая. Доставили мне их почтой аккуратно упакованными и за короткое время. Так что теперь и в будущем буду покупать у них духи. Ведь,... Читать отзыв Я недавно сделала свой первый заказ в этом интернет-магазине, и осталась довольна обслуживанием. У них огромный выбор качественных ароматов известных марок. Те, что я заказала для себя, прекрасно держаться, очень стойкие. При этом, их стоимость не слишком высокая. Доставили мне их почтой аккуратно упакованными и за короткое время. Так что теперь и в будущем буду покупать у них духи. Ведь, зачем переплачивать за аналогичные ароматы в других магазинах, если можно приобрести эту же парфюмерию с хорошей скидкой? На работе теперь завидуют мне, что я каждый день пользуюсь новым качественным парфюмом.
Я вот тоже не понимаю откуда столько негатива в отзывах. Я часто заказываю с интернет магазина "Мой аромат"и несколько раз была в оффлайн магазине. Ароматы действительно оригинальные, потому что стойкость просто нереальная. Утром надушилась и до вечера за собой оставляю шлейф. На одежде держатся пока не постираешь. Магазин на самом деле просто находка, особенно если учитывать очень демократичные цены.
Не понимаю этих отрицательных отзывов - все они написаны словно под копирку, видать, происки конкурентов. Неоднократно брала здесь парфюмы, и с уверенностью могу сказать, что вся продукция сугубо оригинальная!
Купила себе в подарок дивный аромат - Эскада Калибрат Нов. Хотя, конечно, оказавшись с подругой в этом магазине, глаза разбежались. Очень показались привлекательными цены. Много популярных и известных марок, ароматы подлинные. Я попробовала именно знакомые, потому что цены просто удивили. Но в конце выбрала новую туалетную воду, настолько показалось необычным сочетание цветочного аромата и не сильно ярких восточных нот. Я... Читать отзыв Купила себе в подарок дивный аромат - Эскада Калибрат Нов. Хотя, конечно, оказавшись с подругой в этом магазине, глаза разбежались. Очень показались привлекательными цены. Много популярных и известных марок, ароматы подлинные. Я попробовала именно знакомые, потому что цены просто удивили. Но в конце выбрала новую туалетную воду, настолько показалось необычным сочетание цветочного аромата и не сильно ярких восточных нот. Я такое очень люблю, даже зимой, пользуясь этими духами, будешь переноситься в лето, и автоматически сразу повышается настроение. Магазин понравился, теперь вечная проблема подарков решина.
Доставили в кратчайшие сроки все выбранные мною в заказ духи - приятно, что оригинал - запах стойкий и держится отменно. Дали небольшой подарочек, что было приятной неожиданностью. Да и цены приемлемые!
Приятный аромат
Качественный парфюм
Мой любимый аромат
Супееер
Хорошие акции проводят!
мой любимый магазин
Отличный магазин с оригиналами ароматов!
Очень довольна!
Хорошо, когда есть такие магазины
Отличный магазин и самый лучший аромат!
Жене в подарок
Магазин не подвел