"Правильный творог"

Опубликовано 23 апреля, 2024 год
5.0
"Правильный творог"

Вкусный рассыпчатый творог. Не первый раз беру его для сырников

Гость 19 июня, 2025 год
У меня дочка любит всякую выпечку, вместе садимся чай пить, да и муж не против с нами чего-нибудь перекусить. Готовлю булочки, сырники, всякие рулеты, а для этого нужно много молочки) Покупаю в основном Правильное молоко, недавно стала брать Правильный творог, потому что у него и вкус приятнее, и в целом он лучше как-то в сырниках чувствуется.

Упаковка 200 грамм, знаю, что... Читать отзыв

Упаковка 200 грамм, знаю, что ещё есть на 400 или около того, но у нас обычно в наличии небольшие упаковки. Стараюсь сразу тогда брать по 2-3 штучки. Творог рассыпчатый, не жесткий и не сухой, спокойно лепится вместе с другими ингредиентами. Мне нравится вкус и в обычном виде, и в сырниках. А дочка вообще вообще в восторге)
Достоинства:
  1. Нормальная цена за вес, рассыпчатый вкусный творог
Недостатки:
  1. Не нашла

Небольшой отзыв о твороге

Артур 17 июня, 2025 год
Творог я люблю, ещё с детства как мама с сахаром делала. В более взрослом возрасте налегал уже самостоятельно, чтобы кальция прибавить в организме. Сейчас покупаю Правильный творог, мне в магазине его посоветовали. Если честно, упаковка не слишком яркая, так бы и не заметил, потому что немного сливалась с другими товарами на полке. Но от этого менее вкусным он не стал.

В... Читать отзыв

В чистом виде это именно вкус творога, практически как домашнего. Собственно, производитель указывает на упаковке, что всё делается на натуральных ингредиентах. Главное, что состав чистый, сам творог аппетитный. Добавляю сметаны и ем, вкусно получается.
Достоинства:
  1. Приятный вкус, упаковки хватает на перекус
Недостатки:
  1. упаковку бы поярче

Подходит и для тех, кто сидит на диете

Ангелина 4 июня, 2025 год
Я в последнее время слежу за своей фигурой, поэтому покупаю только правильную еду и продукты. Творог входит в этот список, потому что источник полезных витаминов и белка. Покупаю Правильный творог, больше всего за время диеты понравился по качеству.

Во-первых, он в меру рассыпчатый, жирненький. Можно и так покушать с орешками, и приготовить что-нибудь, например пп-сырники или что-то даже из выпечки.
Во-вторых,... Читать отзыв

Во-вторых, производитель хороший. Состав подробно расписан, прям всё можно даже не зачитывать, главное что натуральный творог, чистый и без добавок.
Ну и в-третьих, он не слишком калорийный, можно спокойно съесть пачечку, и ничего не будет. Наоборот, полезно. Хранится долго, да и на упаковке это указан, но обычно я съедаю за пару дней, если не раньше) Мне нравится
Достоинства:
  1. низкая калорийность, вкусный творог
Недостатки:
  1. у нас не всегда в продаже есть

Творог неплохой, иногда покупаю себе

Елена Шершакова 28 мая, 2025 год
Творог с детства вообще люблю, сейчас в день могу целую миску съесть, хоть с добавками, хоть без) Недавно начала покупать “Правильный творог”. Давно как-то наблюдала эту линейку молочки у нас в магазин, но руки не доходили купить, а тут стало всё-таки интересно, и взяла пачку.

Классный рассыпчатый творог на самом деле, ничего плохого не могу сказать. По вкусу чем-то напоминает домашний творог, только добавила немного сахара для привкуса, уж больно люблю всё сладкое (даже приторное, как муж говорит). Что ещё понравилось, так это что творог долго в холодильнике хранится. Можно спокойно держать до нужного момента, главное конечно сроки годности в магазине проверить.
Достоинства:
  1. качественный творог, сладкий на вкус, состав натуральный
Недостатки:
  1. чуть дороже аналогичных некоторых

Беру творог на перекус на работу

Яна 5 мая, 2025 год
Иногда на работе нет толком времени, чтобы нормально поесть. Но есть хочется, а вредным закидываться тоже не вариант. Сейчас покупаю Правильный творог: он и сытный, и полезный, и легко хранить в каком-нибудь лоточке.

Сам по себе в меру сладковатый, но можно добавить сахарозаменитель или мёд, варенье, джем. Качество хорошее, как у меня знакомая говорит - зёрнышко к зёрнышку. Сам творог белый, без примесей. Как раз-таки хорошо помогает на обеде наесться и хватает на несколько часов. Упаковка небольшая, 200 грамм, обычно делю надвое, хватает на пару-тройку раз. Цена правда выше другой аналогичной продукции, но не знаю, мне лучше качественное купить, чем потом выкидывать или куда-то девать.
Достоинства:
  1. Вкусный сытный творог, аккуратные зёрнышки
Недостатки:
  1. Цена чуть выше похожих

Уже как традиция на завтрак есть

Оксана Жмурова 24 апреля, 2025 год
В последнее время загорелась по молочке, особенно творогу. Покупаю часто, чтобы на завтрак - с топпингом вареной сгущенки вообще на ура заходит. Покупала разные бренды и в разных упаковках, но больше всего Правильный творог понравился. На протяжение пары месяцев уже как традцияи есть творог по утрам. Сытно, вкусно, можно даже без добавок есть, потому что белый сладковатый творог. Он слегка... Читать отзыв В последнее время загорелась по молочке, особенно творогу. Покупаю часто, чтобы на завтрак - с топпингом вареной сгущенки вообще на ура заходит. Покупала разные бренды и в разных упаковках, но больше всего Правильный творог понравился. На протяжение пары месяцев уже как традцияи есть творог по утрам. Сытно, вкусно, можно даже без добавок есть, потому что белый сладковатый творог. Он слегка совсем рассыпчатый, влажный, хорошо думаю пойдет и под какую-нибудь выпечку типа запеканки или ленивых вареников. Хочу попробовать последние как раз приготовить. Упаковку бы чуть поменяла, но это наверное не хватает ярких цветов просто)
Достоинства:
  1. Цена-качество, Вкусный сладкий творог
Недостатки:
  1. Упаковка чуть скучноватая

Творог правильный не только названием

Катя 21 марта, 2025 год
Пару месяцев как покупаю Правильный творог, в честь этого решила и отзыв накатать небольшой. Увидела его случайно в магазине и первый раз прошла мимо, потому что упаковка как-то не заинтересовала. Потом записалась на марафон похудения, где выкатили много рецептов с творогом в составе, и вот тут я себе Правильный купила с запасом.

Оказалось, и правда хороший творог. Во-первых, у него приятный... Читать отзыв

Оказалось, и правда хороший творог. Во-первых, у него приятный насыщенный вкус. Есть немного сладости, но в целом подходит для всяких легких завтраков или ужинов. Зернистый, лепится хорошо. Во-вторых, упаковки хватает минимум на пару раз поесть. Можно взять упаковку на 400 грамм, но я лично много сходу не ем, так что мне хватает и этого. Качественный творог, буду еще покупать себе и после марафона точно.
Достоинства:
  1. Соотношение цены-качества
Недостатки:
  1. Чуть пресноватый дизайн

Вкусный творог на завтрак, если еще и с орешками

Вероника Маркова 3 февраля, 2025 год
Творог покупаю, чтобы перекусывать на протяжении дня либо утром есть с вареньем и орешками. Сейчас чаще всего покупаю Правильный творог, потому что и цена устраивает, и качество у него хорошее. Называется он именно так) и по-моему мнению, и правда правильный творог, потому что сделан по госту и ничего лишнего нет.

Упаковка небольшая, 200 грамм, но мне хватает. Внутри приятный беленький творог, сам нежный, не кислый. Гранулы все аккуратные, рассыпчатые. Как уже сказала, добавляю орешки или варенье, получается вкусно и главное сытно. Сколько вообще творога перепробовала, мне не особо нравилось, а тут прям как-то втянулась)
Достоинства:
  1. Состав неплохой, качество творога, вкус хороший
Недостатки:
  1. Не увидела

Вкусный творог, подойдет и тем кто худеет

Екатерина 24 января, 2025 год
Я в последнее время по всяким пп-рецептам прям горю и решила еще и дома тренироваться. Чтобы не налегать на сладкое, покупаю сейчас творог, молоко и готовлю какие-нибудь вкусняшки или более-менее блюда, которые подойдут по кбжу. Беру в магазине у дома брикет “Правильного творога”, и как раз хотела про него и рассказать.

Сам творог рассыпчатый, вкусный, есть приятное послевкусие. Ничего в целом плохого не нашла, наоборот, качество на уровне. И хорошо подошло под разные блюда, творог легко размешать, слепить из него сырники или просто поесть с фруктами и джемом. Жирность у него указана на упаковке 9%, но как раз подойдет для тех, кто за фигурой следит, не сказала бы, что очень калорийный. Как раз как перекус после тренировки! Все изготовлено по ГОСТу, судя по упаковке, и мне понравилось, буду чаще его покупать.
Достоинства:
  1. Хороший состав творога, Классный вкус
Недостатки:
  1. Чуть дороже аналогичных

Покупаю Правильный творог на постоянной основе

ИльяШ 22 декабря, 2024 год
Всем доброго времени суток. Еще в сентябре я взялся за свое тело и полностью перешел на правильное питание. Творог люблю и ем его часто, а в последнее время покупаю «Правильный творог» на постоянной основе.
У них есть два варианта упаковок в продаже по 200 и 400 грамм, я беру либо один большой 400 граммовый, либо две упаковки по 200 грамм, такого объема вполне себе хватает, чтобы сделать плотный, сытный завтрак и хорошенько наесться.
Мне нравится «Правильный творог» за его приятный вкус, он не сухой, гранулы выделяются, его приятно кушать. Могу ли я его советовать вам? Естественно, сам ем и с вами делюсь крутыми находками)
Достоинства:
  1. вкусный, сытный
Недостатки:
  1. не нашел минусов

Попробовала этот творог впервые

Алиса Винокурова 20 декабря, 2024 год
Гуляли с мужем по магазину, когда я увидела Правильный Творог, сразу решила взять попробовать пару упаковок, себе взяла и супругу. Бренд для меня не знакомый, поэтому были переживания, понравится или нет, но в конечном итоге творог понравился.
Вкус хороший, нежный, сливочный, гранулки все отдельные, в составе много полезных витаминов, и все это за 200 рублей. Я ела творог в чистом виде, без добавления сахара, а муж любит сладкий, поэтому ему посластила. Мы остались довольны покупкой, решили покупать этот творог и дальше.
Достоинства:
  1. адекватная стоимость, приятный вкус
Недостатки:
  1. не знакомый для меня бренд

Отличный вариант сбалансированного завтрака

Лиза 15 декабря, 2024 год
Стараюсь разнообразить свои завтраки, то каши варю, то блины делаю, а в последнее время пристрастилась к творогу. Все чаще беру Правильный творог, мне нравится его сливочный вкус. У этого творога хороший, сбалансированный состав, он содержит полноценный набор витаминов и минеральных компонентов.
Для меня идеальный вариант завтрака, это Правильный творог с вареньем и фруктами, наедаюсь на полдня, до обеда спокойно хватает. Хочу попробовать сделать сырники с этим творогом, думаю, что будет очень вкусно, потом поделюсь с вами информацией.
Достоинства:
  1. состав, вкус
Недостатки:
  1. не заметила

Купила этот творог

Лада 28 ноября, 2024 год
Вся моя семья обожает творог, едим мы его в чистом виде, а так же я часто делаю разные творожные блюда. Около недели назад творога, который покупала обычно, не было в магазине, поэтому купила Правильный творог. Ранее про него часто слышала, но не покупала, а тут решила взять.
По качеству очень хороший продукт, качество ГОСТ, творожные гранулы выраженные, не слипаются между собой. Делала с ним пудинг, улетел со скоростью света, всем домашним моим понравился. В общем, перехожу на Правильный творог, всем зашел.
Достоинства:
  1. подходит для готовки, хорошее качество
Недостатки:
  1. не находила

Обратил внимание на этот творог и не зря

Кирилл 25 ноября, 2024 год
Перешел на ПП уже достаточно давно, творогом питаюсь часто. Тут главное выбрать качественный продукт, тогда прием пищи будет максимально вкусным и полезным. С Правильным творогом я познакомился случайно, увидел его в магазине, и сразу обратил внимание из-за надписи ГОСТ. Почитал, состав хороший, витамины есть, все натуральное, поэтому купил.
Покупаю этот творог уже больше трех месяцев, мне нравится его вкус, слегка сливочный. Кушаю то с фруктами, то в чистом виде, редко могу добавить варенья. Продукт сытный, с большой упаковки или с двух маленьких я хорошо наедаюсь. Если вы в поисках качественного творога, то возьмите этот, мне реально зашел.
Достоинства:
  1. сделано по ГОСТу, состав
Недостатки:
  1. все ок

Понравился «Правильный творог»

Мила 19 ноября, 2024 год
Уже год, как вплотную пристрастилась к творогу. За это время перепробовала творог от разных торговых марок, но остановилась на «Правильном твороге»
Производится он в двух вариантах по объему 200 и 400 грамм, это удобно, когда мне нужно перекусить беру меньший объем, если в готовку, то беру большой объем.
Творог вкусный, причем даже в чистом виде, он не сухой, разделен на гранулки. Из минусов могу отметить, то, что в наличии в магазине он есть не всегда, но в последнее время все чаще стали привозить.
Достоинства:
  1. вкусный творог, не сухой
Недостатки:
  1. не всегда есть в наличии в магазине

Вкусный творожный перекус

Алексей Чемакин 24 октября, 2024 год
Привет всем. Решил поделиться с вами своей находкой в мире творогов, хочу рассказать о «Правильном твороге», который я кушаю уже несколько месяцев, и мне он очень нравится.
Все началось с того, что я полностью перешел на правильное питание, и привычные перекусы чипсами сошли на нет. Вместо этого беру фрукты или творог. Про Правильный творог узнал у друга, он его в основном покупает, и я решил. По составу продут отличный, нет красителей и ГМО, так же содержит витамины и полезные микроэлементы. На упаковке сразу бросается в глаза надпись ГОСТ, и творог по качеству, действительно хороший.
У Правильного творога характерный сливочный вкус, такого я раньше не у одного творога не встречал, мне это понравилось. Перекусываю этим творогом в чистом виде в течение рабочего дня, он сытный и хорошо усваивается.
Достоинства:
  1. хороший состав, приятный вкус, качество ГОСТ
Недостатки:
  1. не нашел

Пробовала Правильный творог первый раз

Ольга Осадчая 17 октября, 2024 год
Соседка по дому мне все уши прожужжала, что такой вот, вкусный Правильный творог нашла, я, глядя на нее, решила взять на пробу. Пришла в магазин, но долго не могла найти то, что мне нужно. У творога блеклый дизайн, и положили его еще в самый низ вот я и не увидела. Посмотрела срок годности хороший 21 сутки с даты изготовления. Дома... Читать отзыв Соседка по дому мне все уши прожужжала, что такой вот, вкусный Правильный творог нашла, я, глядя на нее, решила взять на пробу. Пришла в магазин, но долго не могла найти то, что мне нужно. У творога блеклый дизайн, и положили его еще в самый низ вот я и не увидела. Посмотрела срок годности хороший 21 сутки с даты изготовления. Дома в этот же день открыла упаковку, намешала себе творог с ягодами, получился у меня полезный ужин.
Творог понравился, он в гранулах, по вкусу сливочный, думаю, и без ягод было бы вкусно. Теперь поняла, почему соседка так этот творог нахваливала. Буду покупать еще.
Достоинства:
  1. достаточно длительный срок годности, вкусные гранулки
Недостатки:
  1. блеклый дизайн

Творог на завтрак

Татьяна 13 октября, 2024 год
Стараюсь разнообразить свой завтрак, то блинчики сделаю, то сырники, в последнее время подсела на творог в чистом виде, один из моих любимый на данный момент, это Правильный Творог. При первой покупке сразу обратила внимание на состав, там нет ГМО, красителей и консервантов, а наоборот содержатся витамины и полезные вещества.
По текстуре мягкий, не сухой, гранулы выраженные. Кушаю на завтрак в основном его с вареньем или с сахаром, по лету добавляла свежие ягоды. Порции 200 граммов мне за глаза хватает, чтобы наесться. В общем, Правильным Творогом я довольна, кушаю с удовольствием.
Достоинства:
  1. хороший состав, мягкая текстура
Недостатки:
  1. не замечала

В меру жирненький сытный творог

Лера 23 сентября, 2024 год
Сейчас перешла на более правильное питание, без булочек и сладостей, и покупаю творог, чтобы самостоятельно делать разные десерты. Сейчас в основном беру “Правильный творог”, который у нас продается в магазине, у него жирность 9% - не обезжиренный, да, но и не слишком жирный. В меру зернистый, как раз подходит для всяких десертов.

Если со сметаной смешать и фруктов добавить, то получится... Читать отзыв

Если со сметаной смешать и фруктов добавить, то получится неплохой перекус, в меру калорийный. Запах и вкус у данного творога отдает чем-то приятно молочным. Можно прочитать по составу, что используются натуральные продукты при изготовлении. А еще цена получается неплохая за 400 грамм, постоянно покупаю в этой упаковке, чтобы хватило и на перекус, и в готовку например пустить.
Достоинства:
  1. Хороший состав, Удобная упаковка
Недостатки:
  1. Не увидела

Вкусный творог, по ощущениям будто домашний

Мия Пинегина 23 августа, 2024 год
Правильный творог первый раз купила чуть больше месяца назад. Мама лежала в больнице, и нужно было что-нибудь на перекус, так что взяла брикетик, она любит с сахаром есть. С тех пор начала и себе покупать, потому что оказался достаточно вкусный и сочный. Не сухой, как это обычно бывает, а наоборот. Я вообще в него немного сгущенки добавляю или варенья, чтоб... Читать отзыв Правильный творог первый раз купила чуть больше месяца назад. Мама лежала в больнице, и нужно было что-нибудь на перекус, так что взяла брикетик, она любит с сахаром есть. С тех пор начала и себе покупать, потому что оказался достаточно вкусный и сочный. Не сухой, как это обычно бывает, а наоборот. Я вообще в него немного сгущенки добавляю или варенья, чтоб придать сладости, выходит классно!

Состав хороший, действительно - правильный, все как положено. Вкус приятный, не кислый, а такой слегка сливочный, творожный. Мне кажется, будь в продаже обезжиренный от этого же производителя, я бы вообще с удовольствием попробовала.
Достоинства:
  1. Не сухой, в меру зернистый

Молочные продукты

Actimuno