Марк Капустин Отзыв написан 8 октября, 2024 год2 просмотра
Как обычно закупался продуктами на неделю, хотел взять привычное мне молоко, и увидел «Правильное молоко». С брендом этим не знаком, но меня привлекала упаковка в виде канистры и большой объем продукта 2 литра, поэтому взял на пробу. Упаковка оказалась и правда удобной, наливать молоко проще простого, ничего мимо не проливается и не брызгает, плюс удобная ручка. Почитал про этот бренд оказывается это первое микрофильтрованное молоко, и как я понял единственное в России, делают его из свежего коровьего молока высшего сорта, что конечно, говорит о его качестве. Вкус у молока сливочный, текстура однородная, сливок на поверхности не плавает. «Правильное молоко» мне зашло, буду брать еще.
Отличное молоко - Отзывы о Правильное Молоко
отзыв