Алексей Жевнов Отзыв написан 21 декабря, 2024 год1 просмотр
Молоко я стал пить относительно не давно, раньше, как-то не любил молочку, а потом, что изменилось в организме и стало хотеться. Правильное молоко меня привлекло своим названием, захотелось попробовать, что же в нем такого правильного. Оставался один нюанс, производитель этого молока был мне совсем не знаком, поэтому можно сказать я покупал его на свой страх и риск, но по итогу не прогадал.
По вкусу мне понравилось, плюс упаковка удобная, чем-то похожа на канистру, наливать в кружку получается легко. Правильное молоко производится по ГОСТу и лично для меня это важно, ведь его делают с соблюдением всех стандартов качества. Думаю, что теперь буду покупать это молоко часто, мне оно понравилось.
Взял на свой страх и риск, и не прогадал - Отзывы о Правильное Молоко
отзыв