Недавно с мужем закупались в очередной раз продуктами, и мне захотелось молока, чтобы навести сразу и хлопушки, и какао. Взяли большую бутыль Правильного молока, там прям и цена хорошая была, и аж 2 литра такого счастья)
Молоко люблю, но вообще проблемно было найти такое, которое и растворялось бы нормально, и стоило не как крыло от самолета. Видела отзывы. что дорого за два литра, но лучше взять вкусное и хорошее, чем кучу мелких дешевых бутылок и в итоге вылить половину. Правильное молоко хорошо растворяется, можно без проблем нагреть, сделать кашу, в какао тоже хорошее. Нам понравилось, муж пару стаканчиков мелких выпил и просто так. Говорят, теплое на ночь полезно вообще для хорошего сна.
Достоинства:
Хорошее качество молоко, большая бутылка
Недостатки:
Возможно цена. но мне не показалось слишком дорогим
Вкусное и питательное молоко - Отзывы о Правильное Молоко
отзыв