Антонина Отзыв написан 24 апреля, 2025 год1 просмотр
Стараюсь читать этикетки на молоке, просматривать в интернете, что за производитель. Потому что до этого пару раз сталкивались с мужем с некачественным молоком. Сейчас преимущественно Правильное молоко покупаю, и нам нравится, и детки с удовольствием пьют.
Состав хороший, чистый - только коровье молоко, без добавок. И просто наливала молоко попить, и в хлопья добавляла - отличное молоко, натуральное. Продается в удобной бутылке, пока хранится в холодильнике, свойств своих не теряет. Дети вообще каждый раз просят им именно Правильное купить, как в магазин едем. Могу твердую пятерку поставить, хочу теперь к остальной линейке молочки от этого производителя присмотреться.
Отличное молоко, детям нравится. - Отзывы о Правильное Молоко
отзыв