Правовая защита заемщиков Чебоксары отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Правовая защита заемщиков Чебоксары
5.0 5
46 отзывов / 661 просмотр
Результаты отзывов

Я благодарна от всей души этой компании!

Василиса2000 вторник, 11 июня
Добрый день. Сегодня юрист позвонил мне с замечательной новостью - с меня списаны все долги! Хочу ещё раз поблагодарить всю команду Правовой защиты заемщиков, за профессионализм и трепетное отношение к каждому клиенту. Особая благодарность юристу Наталье Туровой и всем кто еще работал с моим делом! Искренне желаю вашей компании всего наилучшего, роста и процветания . Спасибо вам за помощь !

Помогли вернуть мои выплаты и списать долги

Гульнара вторник, 21 мая
Получила инвалидность, работать стало сложно. По кредитам были огромные просрочки дело завели у приставов. Спасибо юристам помогли все незаконные удержания возвратили, на банкротство подали. Сейчас идет период реализации имущества но у меня ничего из имущества нету так что жду завершения банкротство. Правовая защита заемщиков спасибо вам за помощь.

Верное решение пррблем

Василий Тимофеевич 29 апреля, 2024 год
Весьма банально я угодил в кредитную яму - не расчитал свои финансовые возможности и форсмажорные ситуации. Решил обратиться за квалифицированной помощью к юристам по банкротству. Порекомендовали Правовую защиту заемщиков. Решил сразу обратиться и не тратить время впустую на поиски других фирм. Могу сказать одно - это было единственное правильное решение из всех, что я принимал за последние несколько лет. Проблему... Читать отзыв Весьма банально я угодил в кредитную яму - не расчитал свои финансовые возможности и форсмажорные ситуации. Решил обратиться за квалифицированной помощью к юристам по банкротству. Порекомендовали Правовую защиту заемщиков. Решил сразу обратиться и не тратить время впустую на поиски других фирм. Могу сказать одно - это было единственное правильное решение из всех, что я принимал за последние несколько лет. Проблему мою решили, долги списали, счета разблокировали. Сейчас я свободный от финансового бремени человек и очень этому рад. Благодарю за помощь! Пренепременно буду рекомендовать.

Мне списали долги!!!

Нежина Ирина Николаевна 12 апреля, 2024 год
Мне списали долги!!! Хочу поблагодарить юристов компании Правовая защита заемщиков за высокий проффесионализм, за оперативные ответы и помощь в любой момент, за возможность всю работу проводить удаленно и за успешный результат, который мне изначально и гарантировали. Несмотря на то что процедура долгая,все прошло с комфортом и без лишних нервов. Первое время конечно микрозаймы дергали еще звонками, но ближе к суду... Читать отзыв Мне списали долги!!! Хочу поблагодарить юристов компании Правовая защита заемщиков за высокий проффесионализм, за оперативные ответы и помощь в любой момент, за возможность всю работу проводить удаленно и за успешный результат, который мне изначально и гарантировали. Несмотря на то что процедура долгая,все прошло с комфортом и без лишних нервов. Первое время конечно микрозаймы дергали еще звонками, но ближе к суду уже все успокоилось. Даже не верится, что это время прошло и все осталось позади. Спасибо огромное за возможность начать новую жизнь без кредитов и займов. Больше в эту кобалу ни ногой 😅 Вобщем всем рекомендую, по своему опыту могу смело рекомендовать данную компанию!!!

Выиграли оба дела

Юлия Гаспарян 6 марта, 2024 год
Когда я обратилась в Правовую защиту, у меня уже был действующий договор на банкротство с другой компанией. Но там за 8 месяцев никаких подвижек не было, даже в суд не вышли. Я решила получить бесплатную консультацию в Правовой защите заемщиков. Мне предложили в кратчайшие сроки выйти в суд и взыскать уплаченные деньги с той юрфирмы. Я согласилась. И на самом... Читать отзыв Когда я обратилась в Правовую защиту, у меня уже был действующий договор на банкротство с другой компанией. Но там за 8 месяцев никаких подвижек не было, даже в суд не вышли. Я решила получить бесплатную консультацию в Правовой защите заемщиков. Мне предложили в кратчайшие сроки выйти в суд и взыскать уплаченные деньги с той юрфирмы. Я согласилась. И на самом деле уже через пару месяцев вышли в суд, меня объявили банкротом и ввели реализацию, которая в общей сложности продлилась 7 месяцев. Но меня в это время уже не беспокоили кредиторы, я просто жила и радовалась жизни. С той юрфирмы взыскали неустойку и оплаченные мной деньги. Все сложилось очень хорошо. Как говорится, нет худа без добра. Рекомендую данную компанию по банкротству!

Процедура прошла за 5 месяцев

Инкогнито 26 января, 2024 год
Благодарю за оперативность в решении моего вопроса по списанию кредитов. Процедура прошла за 5 месяцев. Юристы морально очень сильно поддерживали и всегда были на связи. Было сложно довериться находясь в тысячах километрах и не имея возможности приехать, но благо все прошло успешно. Уже порекомендовала юристов знакомым, кто-то уже начал работу, кто-то собирается. Доверять можно.

оказывают разные юр услуги

Лика Евгеньевна 18 октября, 2023 год
Обращалась за помощью в подготовке и подаче иска на соседей. Проконсультировали сначала по телефону, после чего я уже подошла в сам офис. И в свое время в Правовой защите заемщиков я отменяла судебные приказы. Цены нормальные, специалисты толковые. Буду обращаться еще.

спасибо за помощь!

Романова Ангелина 27 сентября, 2023 год
После развода с мужем на мне осталось кредитов почти в 700 тысяч рублей! Поэтому и пришла в Правовую защиту заемщиков, чтобы списать свои долги. Сейчас нахожусь на стадии завершения банкротства, суд запустил сразу этап реализацию имущества, юрист - Михаил постарался, молодец) Сотрудники отзывчивые, компания хорошая, не к чему придраться. Спасибо за помощь Вам!

Долги списали полностью

Гость 11 сентября, 2023 год
Спасибо компании правовой защите заемщиков за то, что взяли на себя весь процесс по списанию моих долгов. От меня не требовалось никаких действий на суды не ходила, документы юрист Михаил сам собрал. Долги списали полностью. Рекомендую обращаться сюда!

помощь оказана

Olga Lobacheva 17 августа, 2023 год
Обращались в данную фирму, по вопросу вступления в наследство. Помощь была оказана, наши интересы были представленны в суде. Всегда на связи и на любые вопросы дают рекомендации и объясняют сложное простым языком! Большое спасибо "Правовой защите заемщиков". Если возникнут необходимость, обратимся ещё, без сомнения. Рекомендую.

Спасибо за помощь!!

Юлия Ильинична 19 июля, 2023 год
Юристы Правовой защиты заемщиков провели нам с мужем процедуру банкротства. Освободили обоих от выплаты кредитных средств, которые мы брали для сына, нужно было срочно вытащить его из финансовых передряг. Закредетовали себя по максимуму, а рассчитаться не смогли - мужа уволили, моей зарплаты не хватало на погашение даже одного из кредитов, а пенсии у нас небольшие. Сын же и свел нас... Читать отзыв Юристы Правовой защиты заемщиков провели нам с мужем процедуру банкротства. Освободили обоих от выплаты кредитных средств, которые мы брали для сына, нужно было срочно вытащить его из финансовых передряг. Закредетовали себя по максимуму, а рассчитаться не смогли - мужа уволили, моей зарплаты не хватало на погашение даже одного из кредитов, а пенсии у нас небольшие. Сын же и свел нас с юристами. Спасибо им большое за помощь, хороший жизненный урок усвоили, хорошо хоть смогли выйти из кредитной ловушки. Низкий Вам поклон!!

Всем рекомендую.

Гость 21 июня, 2023 год
Пришлось банкротится из за болезни. Помогли мне в этом юристы компании .Большое спасибо им за все.Буду рекомендовать всем.

Всё классно!

Ilchuk Ivan Victorovich 14 июня, 2023 год
Классные юристы, помогли списать все долги. Процедура банкротства прошла быстро, не очень дорого и с минимальными усилиями с моей стороны.
Буду советовать своим знакомым.

Рекомендую обращайтесь!!

Валентина 26 мая, 2023 год
Сумма долга один миллион тристо тысяч списаны! Низкий поклон всему коллективу Правовой защиты заемщиков за высококвалифицированную помощь. Вытащили из казалось бы бесвыходной ситуации. Кредиты брала для родителей и на жизненные нужды. Они у меня уже пенсионеры, с выплатами не смогли помочь, но проблемы со здоровьем нужно было решать. Рефинансировалась 2 раза, 4 года платила, вытягивала. Но зарплата сильно упала и... Читать отзыв Сумма долга один миллион тристо тысяч списаны! Низкий поклон всему коллективу Правовой защиты заемщиков за высококвалифицированную помощь. Вытащили из казалось бы бесвыходной ситуации. Кредиты брала для родителей и на жизненные нужды. Они у меня уже пенсионеры, с выплатами не смогли помочь, но проблемы со здоровьем нужно было решать. Рефинансировалась 2 раза, 4 года платила, вытягивала. Но зарплата сильно упала и кредиты стали не по силам. Повезло что попала в Правовую защиту заемщиков. Посоветовала старая знакомая. Работу провели максимально професионально и качественно. Всегда вежливо общались и отвечали на все вопросы. Рекомендую обращайтесь!!!

Отличное качество обслуживания и результат

Татьяна К. 4 мая, 2023 год
Большое спасибо вам за помощь в списании Долгов по кредиту. Вы большие профессионалы в своем деле! Особенно хотела бы отметить юриста Михаила, за его терпение, внимательность, отзывчивость и всему вашему коллективу я очень благодарна!!!

оперативно и качественно

Карповы 24 апреля, 2023 год
Пообщались с юристом по телефону, всё доступно объяснили и помогли в нашем вопросе. Все предельно ясно и понятно. Удалось уладить вопрос со страховой в короткие сроки. Большое пребольшое спасибо 😊

отличное качество обслуживания

Maks Ivanteev 5 апреля, 2023 год
Пришлось банкротится из за потери дохода и затяжной болезни (из за чего потерял способность платить по долгам) Помогли мне в этом юристы компании правовой защиты заемщиков. Сразу видно большой опыт и знания во всех направлениях. Списали долги и сохранили дом с участком и постройками.

защитили меня

Анна 6 марта, 2023 год
Правовая защита заемщиков и правда помогает заемщикам по кредитам! Оправдывает свое название. Помогли и мне - защитили от банков и в суде выиграли дело. Все банки списали меня долги. Перестали трезвонить как в суд подали на них. Сейчас никакие проценты пенни не висят приставы тоже закрыли все дела. Рекомендую защищаться от банков с этой кампанией!

списали не мой долг

Мирослава 20 февраля, 2023 год
От дедушки перешло по наследству дом и долги. Банк быстро среагировал и начал требовать с меня возврат долга. Еще и несколько займов было. Дом я потерять не могла, а по долгам расплачиваться не было возможности, так как постоянной работы пока нет из-за учебы. Обратилась по рекламе в Правовую защиту заемщиков за списанием долгов. Коллекторов быстро осадили и вышли в суд.... Читать отзыв От дедушки перешло по наследству дом и долги. Банк быстро среагировал и начал требовать с меня возврат долга. Еще и несколько займов было. Дом я потерять не могла, а по долгам расплачиваться не было возможности, так как постоянной работы пока нет из-за учебы. Обратилась по рекламе в Правовую защиту заемщиков за списанием долгов. Коллекторов быстро осадили и вышли в суд. Юрист Наталья ходила на суды и в банки. Добились списания с меня долгов. Благодарю юристов за оказанную помощь!

суд списал долг

Алла Николаевна 6 февраля, 2023 год
Здраствуйте! Меня зовут Алла. Я бы хотела поделится впечатлением об банкротстве. Правовая защита заемщиков помогла мне в суде отстоять мои интересы против банков и суд списал с меня 825 000 руб. долга! Я безмерно благодарна юристам Екатерине Николаю Ольге за помощь! И конечно же рекомендую идти решать финансовые проблемы в Правовую защиту заемщиков!

списали все долги

Майя 16 января, 2023 год
Раньше очень легкомысленно относилась к кредитам: телефон в рассрочку, технику, мебель - пожалуйста. Не хватает на платеж, зп через неделю - кредитка в помощь. Кредит родителям на ремонт - пожалуйста. И справлялась со всем этим легко. Потом получила инвалидность, с работы уволилась, и начались просрочки. Тогда я уже поменяла свое мнение и поняла, что кредиты - это зло. Затягивают в... Читать отзыв Раньше очень легкомысленно относилась к кредитам: телефон в рассрочку, технику, мебель - пожалуйста. Не хватает на платеж, зп через неделю - кредитка в помощь. Кредит родителям на ремонт - пожалуйста. И справлялась со всем этим легко. Потом получила инвалидность, с работы уволилась, и начались просрочки. Тогда я уже поменяла свое мнение и поняла, что кредиты - это зло. Затягивают в глубокую безвылазную яму.
Выход нашла в банкротстве. Правовая защита заемщиков помогла списать долги в суде. Банкротство длилась 9,3 месяца. Закончилась все успешно, долгов больше нет. Списали и кредитки, и займы, и рассрочки, и потребы. Больше не полезу в эту кабалу. А эту юридическую компанию рекомендую!

Тиглева Светлана Гиоргевна

Гость 29 декабря, 2022 год
Я благодарна этому компанию за прохождения банкротства. Советую всем обращаться именно в эту компанию. Сотрудники очень отзывчивые... C Новым Годом!

Отличное качество обслуживания

Олег Николаевич 28 декабря, 2022 год
Обратился за банкротством абсолютно ничего не зная об этом. А пошел в Правовую защиту заемщиков потому что с работы посоветовал коллега. Пришел проконсультировался, все понравилось устроило. Дело мое передали Наталье, она и готовила все к суду. Оказывается столько документов надо собрать! Я когда увидел эту кипу ошалел! Ладно юрист сам всё собирал...Оно понятно что у меня кредитров штук 25, наверное... Читать отзыв Обратился за банкротством абсолютно ничего не зная об этом. А пошел в Правовую защиту заемщиков потому что с работы посоветовал коллега. Пришел проконсультировался, все понравилось устроило. Дело мое передали Наталье, она и готовила все к суду. Оказывается столько документов надо собрать! Я когда увидел эту кипу ошалел! Ладно юрист сам всё собирал...Оно понятно что у меня кредитров штук 25, наверное поэтому много... После первого заседания началась процедура, карты заблокировали, микрозаймы наконец отстали спустя некоторое время, не помню уже. Потом еще месяцев 7 что ли прошло и долги ВСЕ СПИСАЛИ! До последнего не ожидал конечно что так можно, но все получилось! Спасибо что взялись за мое дело, за професиональную работу и качественный подход! Советую обращаться в Правовую защиту заемщиков!

списали долги мужу

Раиса 15 декабря, 2022 год
В Правовой защите заемщиков банкротился мой муж. Процедура прошла успешно, все долги ему списали. Дом, постройки на участке не тронули, хотя очень боялись их потерять. Юристы проделали свою работу хорошо, мы довольны. Спасибо большое!

помогли нам с дочкой

Валентина Петровна 7 декабря, 2022 год
В Правовой защите заемщиков банкротимся с дочкой вдвоем. Пришли по рекомендации ее подруги, которая вместе с мужем списали у них долги. У дочки процедура уже закончилась в ноябре, у меня должно всё завершится в январе. Работают на совесть, всегда вежливые, отвечают на звонки, спокойно отвечают на одни и те же вопросы с моей стороны. Держат в курсе дела, что очень... Читать отзыв В Правовой защите заемщиков банкротимся с дочкой вдвоем. Пришли по рекомендации ее подруги, которая вместе с мужем списали у них долги. У дочки процедура уже закончилась в ноябре, у меня должно всё завершится в январе. Работают на совесть, всегда вежливые, отвечают на звонки, спокойно отвечают на одни и те же вопросы с моей стороны. Держат в курсе дела, что очень радует а то по судебным документам не всегда понятно что они пишут. Мы с дочкой довольны, юристы хорошие. Меня ведет Екатерина, дочку вела Наталья. Замечательные люди! Рекомендую данную компанию!

Рекомендую

Арина 22 ноября, 2022 год
Прошла с Правовой защитой заёмщиков процедуру банкротства. Никаких нареканий нет, всё прошло быстро и успешно. Списали мне 1,7 млн руб. Проверила кредитную историю - долг обнулен, банки отстали. Делали всё сами, мое участие не требовали. Рекомендую, компания хорошая.

списали кредиты

Валя 9 ноября, 2022 год
Правовая защита заемщиков помогла мне решить вопрос с кредитами полностью списали. Сумма была 550 тысяч. Все прошло гладко быстро, хотя говорили что около года будет а прошло всего месяцев 7. Юристы молодцы, специалисты своего дела. Рекомендую!

списали кредиты

Варя 27 октября, 2022 год
Началось всё с того, что набрали с мужем кредитов еще 4 года назад , платили без просрочек года полтора, а потом он начал пить. Я больше полугода тянула всё сама, сводила концы с концами. Потом мы развелись. Еще позже начались просрочки, банки вышли в суд. Приставы арестовали счета, начали удерживать всю зп подчистую. Пришлось уволиться. Пойти на банкротства предложила сестра.... Читать отзыв Началось всё с того, что набрали с мужем кредитов еще 4 года назад , платили без просрочек года полтора, а потом он начал пить. Я больше полугода тянула всё сама, сводила концы с концами. Потом мы развелись. Еще позже начались просрочки, банки вышли в суд. Приставы арестовали счета, начали удерживать всю зп подчистую. Пришлось уволиться. Пойти на банкротства предложила сестра. Нашла в интернете Правовую защиту заемщиков и в тот же день поехала на консультацию. Условия понравились, оформила договор в рассрочку. Сейчас уже дело мое завершилось, долги мои списали. Выражаю огромную благодарность Правовой защите заемщиков и Наталье с Николаем за работу и особенно за терпение!! Бывали с моей стороны срывы, нервоз сказывался...Но ни разу не услышала в ответ ничего плохого! Было приятно работать с ними. С их стороны все было сделано на высшем уровне. Спасибо большое! Всем рекомендую!!!

списали долги

Татьяна 14 октября, 2022 год
Премного благодарна компании Правовая защита заемщиков за помощь в списании долгов! Снимать отзыв на видео постеснялась, напишу тут. Попала в кабалу из-за подруги: ее муж попросил меня оформить кредит на свое имя. Доверилась им, живем в одной деревне, дружим семьями, никогда и подумать не могла, что они так поступят со мной. Муж у нее перестал ездить в Москву, а в... Читать отзыв Премного благодарна компании Правовая защита заемщиков за помощь в списании долгов! Снимать отзыв на видео постеснялась, напишу тут. Попала в кабалу из-за подруги: ее муж попросил меня оформить кредит на свое имя. Доверилась им, живем в одной деревне, дружим семьями, никогда и подумать не могла, что они так поступят со мной. Муж у нее перестал ездить в Москву, а в деревне работы нет. Начал пить. Сколько не ходили с мужем разговаривать, разводили руками денег не давали. Первые несколько месяцев перекрывали микрозаймами платежи, муж поехал работать в Москву. Его там обманули, не заплатили, и везде начались просрочки. Тогда и решили подать на банкротство. Приехали в город, пришли в офис, проконсультировались с юристом. Нас всё устроило и мы начали работу. В город потом еще раза 2 приезжали, юристы сами всё делали, нам не пришлось никуда ходить. Всё прошло хорошо, долги все с меня списали. Спасибо большое юристам за помощь, благодарю от всей души!

Разобрались в моей проблеме

Роза 30 сентября, 2022 год
Я обратилась в Правовую защиту заёмщиков! Сотрудники очень вежливые, очень хорошо и подробно обьясняют и действительно пытаются помочь! Полностью разобрались в моей проблеме и я осталась очень довольна. Все мои долги списаны! Спасибо большое Правовой защите заёмщиков!
Кто оказался в трудной финансовой ситуации обращайтесь в Правовую защиту заёмщиков юристы вам обязательно помогут!
Правовая защита заемщиков Чебоксары
Правовая защита заемщиков Чебоксары
Рейтинг 5 из 5 на основании 46 отзывов

Юридические услуги

САУ Правильный Выбор Липецк
САУ Правильный Выбор Липецк

Рейтинг: 5
16 отзывов
Кузин и партнеры
Кузин и партнеры

Рейтинг: 4.9
52 отзыва
ООО РД-ГРУПП
ООО РД-ГРУПП

Рейтинг: 4.8
236 отзывов
САУ Правильный выбор Кемерово
САУ Правильный выбор Кемерово

Рейтинг: 5
14 отзывов
САУ Правильный Выбор Калуга
САУ Правильный Выбор Калуга

Рейтинг: 5
14 отзывов
Бизнес юрист
Бизнес юрист

Рейтинг: 3.4
27 отзывов
Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"

Рейтинг: 4.9
85 отзывов