Ангелина Чайкова Отзыв написан 31 октября, 2024 год2 просмотра
Добрый день. Хочу выразить благодарность и поделиться впечатлениями о юрфирме "Правовая защита заемщиков". В 2019 году мы оформили ипотеку по долевому строительству, в 2021 году дом сдался. В 2022 году мы взяли несколько кредитов, чтобы сделать ремонт и съехать со съемного жилья. На тот момент у нас уже был один ребенок, как переехали в нашу квартиру, родился уже второй сын. Муж один вытягивал все платежи, были просрочки и по коммуналке, и по платежам по кредиту, но мы старались ужаться как могли. Но в какой-то момент все деньги начали уходить на закрытие просроченных платежей, а тело долга перестало уменьшаться. Вот тогда мы и обратились за помощью к юристам. Подали на списание потребительских кредитов, ипотеку сохранили, суд объявил мужа банкротом. Продолжаем платить ипотеку, пока идет процедура банкротства. Всё хорошо, мы очень довольны. Жить стало намного легче и есть на что поднимать детей. Мы очень благодарны за помощь и надеемся на лучший исход 🙏🏼
Благодарим за надежду в светлое будущее - Отзывы о Правовая защита заемщиков Чебоксары
отзыв