Правовой Корабль Юридическая компания отзывы клиентов

Правовой Корабль Юридическая компания отзывы клиентов

Отработали на 10 звёзд.

Светлана Герасимова 10 февраля, 2023 год
Очень довольна работой данной компании. Всё вопросы по разделу имущества и общих нажитых долгов с бывшим решили за пару месяцев. Добились выплаты алиментов на детей с его зарплаты.
Очень рекомендую сотрудника Николая. Очень компетентный юрист с железными нервами.
Сейчас я ещё к ним обратилась отменить приказы и вернуть списанные приставами деньги. Часть вернули, часть уже в процессе возврата.
Спасибо вам... Читать отзыв
Спасибо вам огромное за Вашу помощь!
1 не согласен

Помогли получить страховку

Георгий Немчинов 27 октября, 2022 год
vawe вообще я привык решать вопросы лично, но из за болезни мне пришлось обратиться к помощи юриста удаленно. В интернете нашел эту компанию. Разговор с юристом меня расположил к ним. И в итоге выслал все документы по кредиту и полис страхования на изучение.

В тот же день мне юрист Правового Корабля выслал заявление в банк, а так же в течение всего периода нашей с банком судебной тяжбы юрист Николай бесплатно делал документы.
Мы прошли три судебных уровня и выиграли дело.
Огромное спасибо за помощь.
Бескорыстно рекомендую.

Толковый сотрудник

Гость 18 июля, 2022 год
Компания меня полностью устроила. Время от времени обращаюсь к ним за документами для онлайн магазина.

Очень удобно, что можно не ехать к ним, а все решить удалённо. Огромный плюс для меня.
2 согласны

Помогли вернуть оплату отмененного тура

Ольга Павлова 16 марта, 2022 год
Нам посоветовала знакомая эту фирму, так как работает с ними давно и вижу только хорошие отзывы.
Так что без раздумий позвонила. В день звонка мне все подробно рассказали, составили документ. И в течение 7 дней мне на карточку все до копеечки перечислили.

Рекомендую. Хорошая компания!

Отличная компания!!! Рекомендую!!!

Сергей 16 марта, 2022 год
Я обратился в эту компанию за помощью, когда мне срочно нужно было продать квартиру. Мне понравилось, что юрист, который со мной здесь работал, грамотно консультировал меня на каждом этапе. Даже сопроводил сделку продажи мной квартиры. Очень рад, что сделка была заключена без каких-либо проблем. За услугу заплатил не так уж и много. Благодарен за помощь.

Надеюсь будет полезен отзыв о компании Правовой Корабль

Татьяна Ильинична 10 марта, 2022 год
Надеюсь помогу с выбором юриста.
Мой случай не такой уж и запущенный был, но искать юриста пришлось тщательно.

Я обзвонила много компаний и просто юристов, но все в один голос требовали делать на них доверенность и оплату за представление в суде, бумажную, как они сказали волокиту 10000р. Только потому что мой долг 1,5 млн. р..

Но все таки нашла... Читать отзыв
Надеюсь помогу с выбором юриста.
Мой случай не такой уж и запущенный был, но искать юриста пришлось тщательно.

Но все таки нашла адекватную компанию, которая не наживается за счёт проблем других. Это компания Правовой корабль.

Мне предложили, если хочу сэкономить, то могу сама заполнить он-йн анкету, заплатив 650 рублей на сайте.
Так я и сделала. К готовому документу на электронную почту приложили инструкцию.
Хорошо, что есть подобные сервисы.
В общем, за 650 р. Я сама себе отменила су-й приказ и получила консультацию по телефону.
Достоинства:
  1. Супер удобный сервис, не наживаются на трудностях клиента
Недостатки:
  1. Почему я о вас раньше не знала

Спасибо. Помогли с некачественный товаром

Елена 19 февраля, 2022 год
Мая мама к вам обращалась и положительно о вас отзывалась. Поэтому первая мысль так де к вам обратиться.
Я в ситилинк купла нерабочий внешний жёсткий диск.
Юристы компании Правовой Корабль составили требование о возврате денег. И мне вернули деньги за товар.

Отличная компания. Отзывы соответствуют реальности.
Благодарю юриста Николая за оперативную работу и не высокую цены по сравнению с другими компаниями!... Читать отзыв
Я в ситилинк купла нерабочий внешний жёсткий диск.

Отличная компания. Отзывы соответствуют реальности.

Рекомендую!

Леонид Тимофеевич

Гость 18 февраля, 2022 год
Оставляю свою благодарность за кропотливый труд и качественную услугу.
Рекомендую.
Выбрал эту компанию по отзывам знакомого. Подтверждаю.

Таким компаниям низкий поклон за честность.

Спасибо за помощь

Алексей Кондратьев 1 февраля, 2022 год
Получили положительный результат.
Юристы правового корабля помогли сохранить квартиру.

Очень рад, что нашёл эту компанию.
Рекомендую.
Достоинства:
  1. Недорого, есть возможность самому сделать документ

Проверенная компания. Хороший результат

Надежда Кузнецова 11 января, 2022 год
Поделюсь своим опытом.
Я из омской области. Живу в деревне. В город ехать далеко.позвонил проконсультироваться и мне оказали грамотную юридическую консультацию. В день обращения сделали заявление на отмену с. Приказа. Я его отправил почтой.

Сейчас ведём переговоры с моими должникам по расписке. Надеюсь мирно вернут деньги.
Спасибо юристам Правового Корабля за ваш труд.

Оставляю благодарность за услугу

Сергей 13 декабря, 2021 год
yes благодарю юридическую компанию правовой корабль за хорошо оказанную услугу. В короткий срок решили мою проблему с судебными приказами и незаконное списание своих доходов средств.

Порядочная компания. Рекомендую

Илья Нестеров 9 декабря, 2021 год
Большое спасибо за оказанную услугу в изготовлении документа. На сайте компании есть анкета для изготовления документа. Очень легко и просто все заполняется.
Я заплатит 650 рублей на сайте за заявление с восстановлением срока судебного приказа, а другие юристы в своих офисах требуют 5тыщ. Зачем за то же самое платить в десятки раз больше?!

Хороший сайт! Супер эконом!!!

Хорошая компания

Инга Власенко 19 ноября, 2021 год
good хорошая компания.
С удовольствием оставляю отзыв.

Позвонила много фирм, все хотели брать меня на какое то юридическое сопровождение по 7тысяч ежемесячно с контрактом на год, так как имеются судебные приказы( 3 шт). У меня нет таких денег, это пол моей месячной зарплаты, с которой пристав списывает деньги.
good хорошая компания.
С удовольствием оставляю отзыв.

Нашла в интернете компанию правовой корабль. Юрист Николай отменил все приказы за копейки и за один раз, а так же помог вернуть все списанные с моей зарплатной карты деньги.
Достоинства:
  1. Реальная помощь, низкие цены
Недостатки:

Честные юристы, грамотные документы, низкие цены.

Наталья 15 ноября, 2021 год
Много лет родственники пользуются услугами Правового корабля. По их совету открыла сайт, заполнила несложную анкету, заплатила 600 руб. и мне на электронку пришло грамотное заявление об отмене судебного приказа!!! Без похода к юристам, без нервотрепки, за низкую цену можно самому сделать любой юридический документ!!! Когда возникли вопросы позвонила юристу Николаю и он доброжелательно и понятно дал все рекомендации. Это мировой... Читать отзыв Много лет родственники пользуются услугами Правового корабля. По их совету открыла сайт, заполнила несложную анкету, заплатила 600 руб. и мне на электронку пришло грамотное заявление об отмене судебного приказа!!! Без похода к юристам, без нервотрепки, за низкую цену можно самому сделать любой юридический документ!!! Когда возникли вопросы позвонила юристу Николаю и он доброжелательно и понятно дал все рекомендации. Это мировой опыт! Всем советую!!!
Достоинства:
  1. Сам заполняешь анкету и быстро и дешево получаешь любой юридически грамотный документ
Недостатки:

Помогли с возвратом банковской страховки

Юлия 15 ноября, 2021 год
Спасибо юристу Правового Корабля - Николаю Ивановичу за помощь в возврате страховки. В июле приобрела автомобиль в кредит. Менеджер по кредиту сказал, что после досрочного погашения вернут часть страховой премии. Кредит я погасила через месяц. Но как обычно ничего не вернули. Мне помогли с оформлением всех документов и подробно рассказывали, как их нужно подавать. Постепенно сроки подошли до суда и... Читать отзыв Спасибо юристу Правового Корабля - Николаю Ивановичу за помощь в возврате страховки. В июле приобрела автомобиль в кредит. Менеджер по кредиту сказал, что после досрочного погашения вернут часть страховой премии. Кредит я погасила через месяц. Но как обычно ничего не вернули. Мне помогли с оформлением всех документов и подробно рассказывали, как их нужно подавать. Постепенно сроки подошли до суда и суд вынес решение в мою пользу. Работать с Николаем Ивановичем было очень легко и я чувствовала, что дело ведет профессионал. Самое главное это результат. Все получилось! Огромное спасибо!

Отменили приказ

Иван Николаевич 15 ноября, 2021 год
Добрый день. Выражаю огромную благодарность. Я пытался составить заявление самостоятельно. Но мне отказали, по причине того, что приказ вынесен два года назад и я не правильно просил восстановить срок. Я не получал этот приказ, и узнал о нем только в этом году, после ареста счетов. Юристы составили мне кассационную жалобу. Я был очень удивлен, что все получилось и приказ отменили.... Читать отзыв Добрый день. Выражаю огромную благодарность. Я пытался составить заявление самостоятельно. Но мне отказали, по причине того, что приказ вынесен два года назад и я не правильно просил восстановить срок. Я не получал этот приказ, и узнал о нем только в этом году, после ареста счетов. Юристы составили мне кассационную жалобу. Я был очень удивлен, что все получилось и приказ отменили. Документ был составлен очень основательно и я его получил в день оплаты на электронную почту. Спасибо.

Помогли разобраться с банком.

Сергей Николаевич 14 ноября, 2021 год
Я давно слышал об этой компании не мало хороших отзывов. Но как то не приходилось сталкиваться с юридическими делами.
Но так получилось, что пришлось взять кредит на свадьбу дочери. С моей кредитной историей откликнулся только один банк с грабительской страховкой.
В общем, позвонил в Правовой корабль и мне в этот же день сделали документ , чтобы вернуть страховку. Распечатал, подписал, отправил и мне в течение 6 дней вернули деньги.
Очень порадовало отношение юриста к моей проблеме. Юрист всегда на связи и отвечает на все вопросы.
Цены нормальные, это один из критериев моего выбора этой компании, так как у меня каждая копейка тяжело достается.
Достоинства:
  1. Демократичные цены, клиентоориентированность.

Хороший сервис не дорого

Анна 2 ноября, 2021 год
Уже 4 года пользуюсь сервисом этой компании. За небольшие деньги я получаю качественные услуги. Ни разу не задерживали услугу. Больше всего не понравились онлайн документы. Я сама могу себе делать документ, не тратя время на звонки юристам.

Юридические услуги

ЮК Соратник
ЮК Соратник

Александр Михалёв Юрист
Александр Михалёв Юрист

ООО Компания "Время без долгов"
ООО Компания "Время без долгов"

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс