Супер! Набрал массу и мышцы - Отзывы о Предтренировочный комплекс для спорта Kapital Produkt

Отзыв написан 24 октября, 2024 год 3 просмотра
Хочу поделиться своей историей о том, как я наконец-то нашел свой путь к успеху в спортзале ✌️
До недавнего времени я был просто худым парнем без особых результатов. Зал для меня был как второй дом, но веса не добавлялось. Тренировался как сумасшедший, но все равно оставался в пределах 60 кг. Я уже думал, что это судьба быть щепкой. Но потом решил попробовать предтренировочный комплекс, который мне посоветовали друзья.
За пару месяцев, благодаря этому порошку, я не только начал набирать вес, но и стал заметно более мускулистым. Я обратил внимание, что мышцы начинают появляться, а энергии стало столько, что, кажется, мог бы горы свернуть. Тренировки стали более продуктивными, хватает сил на все подходы, а не только на первые 5 минут. Я начал наконец то выкладываться по полной! Стал более выносливым.
Короче говоря, если вы тоже хотите изменить свою жизнь и стать лучше, давайте вместе пахать на результат! Так что, рекомендую. Пробуйте и вы тоже не пожалеете.
Предтренировочный комплекс для спорта Kapital Produkt - Супер! Набрал массу и мышцы Предтренировочный комплекс для спорта Kapital Produkt - Супер! Набрал массу и мышцы

Достоинства:
  1. Появился аппетит и энергия, стал более выносливым
Недостатки:

Спортивное питание

Be First Marine Collagen 225 gr.
Be First Marine Collagen 225 gr.

Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул
Be First Coenzyme Q10, 100 мг / 60 капсул