Альберт Отзыв написан 27 января, 2025 год3 просмотра
Стал замечать что на тренировках а зале особо не идут результаты, стал какой то вялый будто мотивации и сил не хватает)) Подумал приобрести предтрен, присмотрелся в интернете выбора много конечно но решил остановиться на этой баночке)) Плюс видел такую же у знакомого, он сказал что бодрит очень хорошо, тренировка проходит будто на одном дыхании )) И как оказалось не соврал, действительно эффект очень явно заметен, чувствуешь себя совсем по-другому, пропала вялость, появился только лютый заряд энергии, и веса пошли хорошо, за две недели использования я гораздо легче стал переносить нагрузку на тренировки тем самым добавил в результатах , веса стал поднимать больше а уставать меньше)) Штука реально работает всем советую!!!
То что нужно для тренировок !!! - Отзывы о Предтренировочный комплекс для спорта Kapital Produkt
Штука реально работает всем советую!!!
отзыв